Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Написать отзыв

Елена , 2021-08-06 18:51:33

Всем привет! Как же быстро пролетел марафон! За три недели я постройнела на 3 кг, чувствую себя лучше, объёмы заметно ушли! Муж видит разницу, хвалит меня и поддерживает! Очень понравилось сопровождение Екатерины, она помогла мне разобраться во всех трудностях, очень буду по ней скучать))) Страшновато немного идти дальше одной, но база заложена хорошая! Спасибо большое за марафон!!!

Татьяна

Татьяна , 2021-07-08 00:32:19

Здравствуйте! На марафоне привыкла пить больше воды, ранее не пила считай вообще, теперь не менее 0,8-1 литра в день и теперь понимаю, что действительно видимо иногда путала желание поесть и попить, еще осознала, что раньше старалась эконимить энергию и двигаться меньше,а оказывается нужно наоборот двигаться больше и будет больше энергии. Стала больше двигаться, а главное по-другому относиться к самому движению, скачала шагомер, стараюсь, если есть силы, пройти домой чуть более длинной дорогой, и ходить по лестнице, а не на лифте, осознала важность того, что важно захотеть кушать к обеду и ужину, и потому нужно убрать перекусы, и уже начала убирать, так как понимаю, чтобы кушать в удовольствие, нужно успеть проголодаться. Я не знаю похудела ли я , так как соблюдала я далеко не 100 процентов, особенно в еде, также не успевала читать вдохновляющие статьи на каждый день марафона, и не участвовала в чате, думаю если это я делала чаще это меня подбодрило бы сильнее. В любом случае в ответах на отчеты меня поддерживала Екатерина и помогала осознать те нарушения, которые были, обратить на них внимание и исправлять по мере моих сил. Но отчеты старалась отправлять и вести каждый день, думаю это мне помогло лучше осознать то, как я питаюсь и вопросы Екатерины помогли понять причину переедания вечером. Я благодарю за Марафон, за помощь и поддержку в процессе!!! Вот еще хотела добавить начала чаще пользоваться скрабом и иногда делать небольшой самомассаж проблемных зон.

Татьяна , 2021-07-07 09:12:52

Вот и закончился марафон! Как-то быстро и незаметно. За 21 день ушло в объёмах по 2-3 см. Вес снизился на 2.700 гр. Прибавилось энергии. И самое приятное, я наконец-то влезла в 2 летних костюма. И ещё, я поняла, что не нужно сидеть на диетах. Оказывается, можно есть пирожки, блинчики, тортики..., а при этом стройнеть. За 21 день я привела в норму своё питание. Уже, как раньше, не морила себя целый день голодом, а вечером срывалась, хватая и жуя всё подряд. И при этом злилась на саму себя. За время марафона, я ни разу не была голодной, но при этом ушли вес и объёмы. Спасибо большое Кате за поддержку! Обязательно поучаствую в других марафонах, так как скидывать надо ещё прилично.

Псарёва Юлия Сергеевна , 2021-07-06 13:58:08

Вот и прошёл мой первый марафон. Про систему Екатерины Миримановой слышала давно, видела результаты по ней у своих коллег. Купила много литературы, даже пыталась читать, но никак не могла перейти на это питание, каждый раз находила причины. Правду говорят: Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Причин я нашла много - работа, уроки у ребёнка, домашние дела. И как результат - стала весить больше , чем при беременности. Расстроилась до слёз. И хорошо что мне на глаза попался Марафон Екатерины Миримановой, не раздумывая решила его пройти. И результат порадовал очень сильно. Вес 84,3/78,2 кг (-6,1 кг) ОГ 102/95 см (-7 см) ОТ  94/86 см (-8 см) ОЖ 106/101 см (-5 см) ОБ 111/105 см (-6 см). Без срывов, следуя правилам питания (питалась по системе Класика), я достигла первой своей цели - влезла в бриджи, которые купила тем летом. Я стала в зеркало смотреться и улыбаться своему отражению, стала увереннее в себе.Спасибо большое и мужу, который поддерживал меня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ. Её наставления, подсказки очень помогают. К сожалению, уроки прошла не все. Но я поняла свои ошибки, и буду их исправлять. Но я не останавливаюсь , уже подписалась на участие в следующем марафоне с 19 июля.

Анна Иванова , 2021-07-06 11:21:45

Марафон закончился очень быстро. Немного жаль:( Результаты за 21 день. Вес -4 кг, объемы: живот и бедра по -7 см. Самое главное, что я для себя открыла систему 2.0 - это просто бомба! Поняла, что надо что-то менять, стала больше ходить, пить воду, купила абонемент в фитнесс клуб и посещаю его с удовольствием. А самое главное, что пришло осознание, что мы всё делаем для себя, это наша жизнь и мы сами решаем как её прожить!!!!! Катерина, спасибо Вам большое! И конечно всей вашей команде! Всем здоровья и добра!

Марина , 2021-07-06 09:20:40

С системой "Минус 60" знакома уже давно: с 2012 примерно , придерживаюсь ее постоянно, даже худела на ней на 12 кг. Потом в силу обстоятельств и проблем со здоровьем снова их набрала. Были срывы, но я снова начинала и сейчас иду к цели. Первый раз решила учавствовать в марафоне по системе 2.0. Безумно понравилось. Круглосуточная поддержка и мотивация от девочек и Кати очень помогает и подстегивает. Но вот проблема, сейчас лето: работа, огород и не всегда хватает времени, чтоб всю информацию изучить. Но впереди у меня в августе отпуск, много свободного времени, обязательно снова запишусь.

Татьяна Сергеевна Некрасова , 2021-07-05 09:13:43

Не в первый раз на марафоне. Поддержка Екатерины и её команды - это огромный стимулятор для движения вперёд. Пусть я на последнем марафоне сбросила не так много ( всего 900 г), но внутреннее состояние стабилизировалось. Я готова двигаться вперёд. Особенно вспоминая то, что 5 лет назад я сбросила на системе почти 20 кг, понимаю, что это моё. Просто тогда вес был значительно больше и похудение шло быстрее, а теперь идёт медленнее. Я понимаю, что иногда нарушаю, но главное есть понимание. Всё можно исправить и достичь успеха. Спасибо огромное за поддержку!

Ольга Журавлева , 2021-06-07 21:49:27

Вот и закончился марафон и пришло время писать отзыв. А написать его очень хочется. Начну с того, что я не верила во все эти марафоны, не верила в то, что система работает, не верила в свое похудение в принципе. Когда прочитала правила системы 2.0 вообще не поверила, что это может привести к сбросу веса, так что первую неделю марафона я была на классике и очень благодарна Екатерине, что она убедила меня попробовать 2.0. Это чудо просто какое-то, я не знаю КАК это работает, но это работает. За марафон я сбросила 1,5 кг. и по 3-4 см. в бедрах и талии, единственное, что меня беспокоило, так это 0 см. в животе. Но причина оказалась банальной, я беременна)) И, как выяснилось, не просто беременна, а на 21 неделе уже. Моим восторгам не было предела, врачи поставили мне бесплодие, и эта новость самая лучшая, что могло случиться). Марафоном я абсолютно довольна, очень многое дает материал в уроках и, конечно,, девочки, дерзайте, стройнейте и все у вас получится. А я теперь не верю в то, что можно НЕ похудеть на системе))

Анна , 2021-06-06 14:09:53

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Екатерину за марафон. Участвовала впервые. Очень понравилось. За эти три недели я стала легче на 5,7 кг. Ушли хорошо обьемы. Я привыкла кушать много овощей и фруктов. Самое главное, что за время этого марафон в голове произошло осознанное изменение, чтл я действительно худею и получаю от этого удовольствие, и у меня появилась мотивация. Несмотря на то, что мврафон закончился, но я буду и дальше продолжать питание по системе 2.0)))

Лидия , 2021-06-06 13:46:00

Вот и пролетел марафон на одном дыхании! Очень долго не решалась принять участие в марафоне, хотя и слышала давно о СИСТЕМЕ МИНУС 60. Первый раз я решила принять участие в марафоне с весом почти 130кг в 2018 году (в 56 лет), так как снизить его никак не получалось никакими диетами, вес потом всё равно возвращался. Потом после марафона, я старалась придерживаться системы, но не всегда всё получалось и удавалась. В этом году я переболела ковидом, много скинула, пока болела, а когда начала кушать вес бегом побежал вверх и я испугалась. И вот пришло письмо о марафоне "Летний экспресс", и я решила, вот что мне нужно... В итоге на марафоне я сбросила 4,1 кг и уменьшила объёмы в груди-2см, в животе-4см, в талии- 4см, в бедрах-6см!! Я очень довольна марафоном и моими достижениями. Я уменьшилась на один размер. Сдвиги произошли и внутренние, я больше стала уделять себе внимания, своему телу и внешнему виду. Я точно могу сказать, что СИСТЕМА Екатерины -работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересный марафон Вам Екатерина и Вашей команде! Ваш труд очень важный и ценный! Дай Бог ВАМ здоровья.

Катерина , 2021-06-06 13:41:16

Добрый день! Мой результат -1,5кг, объемы не смогла померить, т.к. нахожусь не дома. Неделю назад было от 1 до 2см. Я была на системе 2.0. Стала есть больше овощей и фруктов. Планирование меню помогает избежать нервозности. Суставная гимнастика каждое утро - это прекрасно!!!! Катюше и ее помощникам огромное спасибо за заботу и внимание!!!! Система просто отличная. Я участвую в следующем марафоне.

Лариса , 2021-06-06 12:28:52

Добрый день Екатерина! Огромное вам спасибо, за ваш труд и помощь. Читая отзывы я поняла, что система работает. Сама я сбросила 0,5 кг. Но хочу продолжить такой образ жизни, может мне и повезет как остальным участницам и вес мой уменьшится. Ваша поддержка помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые раньше не замечала.

Катерина , 2021-06-06 10:57:03

Участвовала в первом для себя марафоне: Летний экспресс. Очень-очень-очень понравилось!! мои результаты: 75,2 кг / 72,6 кг (-2,6 кг) рост 170 см, 44 года. ОГ -2 см, ОТ -2 см, ОЖ -4см; ОБ -1см. Я довольна результатом: 48 размер одежды!! Очень позитивный марафон, задания, планы питания, рецепты, все придумано и направлено на поддержание мотивации и похудение. Всем, кто сомневается: участвовать или нет, хочу сказать: не сомневайтесь!! Три недели пролетели как один день! Все интересно, полезно и замечательно! Всем успехов!!

Вероника , 2021-06-06 09:10:22

Я похудела на 3,8 кг, очень довольна результатом. Оказалось, для меня главное поддержка. Удивительно легко всё получилось! Мой сахар пришёл в норму и конечно же, главное самочувствие и довольство собой). Но не всё я успела сделать по урокам. Есть желание продолжить! Спасибо огромное!

Александра , 2021-06-06 08:51:52

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за марафон. За эти 3 недели у меня ушло 6 кг, чему я несказанно рада! Перенастроила свой режим питания, нет тяжести, отёков по утрам. Буду обязательно продолжать работать над собой. Спасибо Вам!

Евгения , 2021-06-06 00:32:23

Огромное спасибо за марафон! Объемы ушли очень неплохо. Отчёты очень помогли скорректировать хаос в питании, и хотя нарушения случаются, но всё таки питание стало гораздо более упорядоченным. Жаль, что марафон закончился. Остаётся надеяться, что смогу продолжить самостоятельно контролировать пищевое поведение)

Наталия , 2021-06-06 00:27:03

Мой результат 58.8/56,4 (-2.4 кг), ушло 5 см с талии и бедер. Марафон завершился очень неожиданно для меня, три недели пролетели незаметно. Очень довольна результатом, имею вдохновение продолжать путь к стройности. За это время организм привык насыщаться гораздо меньшими объемами и не тянет совершать вечерние набеги на холодильник. Чуть меньше года занимаюсь в зале довольно регулярно и интенсивно, но вес упорно не хотел сдвигаться с места, и даже прибавлялся. Система и марафон помогли сдвинуться с мертвой точки, при этом нет сомнений, что вес ушел не за счёт мышц, как бывает со многими диетами. Всем рекомендую этот прекрасный опыт! Екатерине и всем организаторам огромное спасибо за марафон!

Алёна , 2021-06-05 19:47:19

Марафон прошел на одном дыхании, даже грустно, что закончился... Каждый день с нетерпением ждала нового урока с кучей полезной информации и тонной мотивации. Проверка отчетов Екатериной помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые мешают похудению. Я начала чувствовать свой организм по-другому, я стала понимать чувство насыщения и что для этого мне нужно меньшее количество пищи, я давно так разнообразно не питалась, как в эти три недели))) По весу у меня ушло 2 кг, считаю, что при моем исходном весе 66 кг это очень даже хороший результат. Однозначно буду дальше продолжать работу над собой в этом же направлении. Самое главное достижение этого марафона в том, что у меня, наконец, появилась нужная мотивация, и я теперь точно знаю для чего мне нужно стройнеть и находить время для себя любимой.

Екатерина , 2021-05-23 12:49:45

Всем привет! Хочу сказать большое спасибо Екатерине за систему -60 и за мотивацию! Мой результат - 3,5 кг за 2недели!!! Только потому, что перестала есть после 18, только и всего!!! При этом ни в чем себе не отказывая в 1половине дня! Жор обычно случается вечером, все свои лишние кг я набрала по вечерам. Т.е. если не есть после 18, это -300, 400 калорий в день! К тому же утром такая лёгкость и никаких отёков на лице. Это гениально, спасибо Вам!

Татьяна , 2021-05-05 12:47:43

Добрый день! 86 кг / 83,3 кг (-2,7 кг), ОГ -3 см, ОТ, -1 см, ОБ -2см

Спасибо за марафон всем организаторам, результаты хоть и не впечатляющие, но все же результаты. Пока не удалось перейти полностью на режим питания по системе без нарушений, но есть к чему стремиться. Буду дальше продолжать. Спасибо!

Татьяна , 2021-05-05 10:25:36

Самое главное я поняла, что нужно планировать свое меню и не только на ужин, но и на день или даже на несколько дней вперед. От самого марафона только теплые и приятные впечатления. Начинала марафон с 69,9 кг., но за эти три недели пару раз весы показывали 68,1 кг., года два я такого за собой не наблюдала. Присоединяюсь к другим участницам марафона, что меню доступное, вкусное и разнообразное, главное не лениться и готовить для себя, параллельно адаптируя эти блюда под всех членов семьи. Катя, Вы большая молодец! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, пример для всех нас и то, что несмотря на свою болезнь, Вы боретесь и своим примером вдохновляете нас идти вперед и только вперед. Спасибо!

Анна , 2021-05-05 09:43:34

Большое спасибо Екатерине и команде за помощь в прохождении марафона и ежедневную поддержку. Мой результат - 75,6/ 74 - 1,6 кг, в объемах ушло от 3 до 4 см. Может это и небольшой отвес, но мой вес стоял на месте уже около 4 месяцев, так что я очень рада, что удалось столкнуть его с мертвой точки. Марафон помог мне ежедневно контролировать свое пищевое поведение и сформировать необходимый питьевой режим, которого мне очень не хватало. Сейчас получилось алгоритм питья встроить в повседневную работу так, чтобы не забывать о воде в течение дня. Кроме того, в моей жизни появилась двигательная активность, пока только в виде суставной гимнастики, но и такой результат по сравнению с полным "ничего" - тоже немало! Большое спасибо за большой объем интересной информации и за труд команды, организующей такие непростые мероприятия.

Лариса , 2021-05-05 09:30:08

Всем доброго времени суток! Марафон очень понравился, сделала много открытий . результат вес 78.8-76.4(-2.4кг) ОГ -1 см( что очень порадовало) ОТ -2 см. ОЖ -4 см( это тоже очень порадовало, что ушёл живот а не грудь :))ОБ -4 см. результат мог бы быть и лучше вся информация и поодержка была на высоте, но человеческий фктор и поездка на 4 дня к океану не дали получить более заметный результат. Огромное спасибо Екатерине за то, что она не только разработала прекрасную методику но и делится ей с другими желающими посторойнеть! Всем успеха и веры в осуществление задуманного!

Ирина , 2021-05-05 08:19:34

На марафоне я похудела за 3 недели на 3,2 кг! Давно хотела начать путь к стройности, но не было мотивации и четкого плана, что я и нашла на марафоне! Очень понравилась Система 2.0., поддержка в чате, обратная связь. Я выяснила, что заедала эмоциональный голод, ела, когда был стресс, когда устала. Выяснила, что я оказывается мало ем сытной еды во время основных приемов пищи, поэтому потом постоянно перекусываю вредным и калорийным. На марафоне научилась со всем этим бороться. Теперь буду самостоятельно двигаться дальше! Спасибо, Екатерина!

Любовь , 2021-05-05 06:52:02

От всей души благодарю Катерину за создание системы, огромная благодарность помощницам, отчеты проверялись внимательно и чувствовалось, что человек не равнодушный их проверяет, низкий поклон!!! Были моменты, на которые я не обратила внимания и проверяющий заострила внимание на этих моментах, с системой давно знакома,прошла около 10 марафонов,хорошо скинула вес,но... пришел сильнейший стресс и я не смола справиться,целых 3 года я наедала вес, и теперь,Слава Богу! я снова в строю! 2 марафона подряд и стала легче на 6 кг,это круто, 109 и 103-это очень заметно! цель ближайшая моя - стать легче еще - не скажу на сколько))!!! невероятная психологическая поддержка,такие знания,которые я получаю на марафонах, за такие деньги не купишь нигде, кроме как у Кати, просто читать, выполнять все задания и.....ты новый человек!!!! просто взгляд на жизнь меняется, не только тело спасибо всем и успехов всем,здоровья крепкого и Радости, Радости побольше! Всех обнимаю!

Надежда , 2021-04-05 19:24:32

Итак, мой результат: Вес начальный - 81 кг, ОГ 104, ОТ 88, ОБ 112 см. 05.04.2021 - 77,9 кг, ОГ 103, ОТ 81, ОБ 110 см. 81 кг / 77,9 кг (-3,1 кг),ОГ -1, ОТ, -7, ОБ -2 Я очень довольна! Я пошла на марафон, потому что не могла сама сдвинуться с мертвой точки. За время карантина я медленно, но уверенно набрала 10 кг веса. И когда "очнулась" и захотела сбросить этот балласт, у меня ничего не получилось. Я 3 месяца самостоятельно пыталась, но уходил максимум один килограмм, который постепенно возвращался назад. Я почувствовала себя хомячком, который пытается-пытается, но никак не может выбраться из трехлитровой банки. Поэтому решилась на марафон и очень довольна результатом. Кроме того, что мне удалось снизить вес и объемы, я получила мега-позитивный заряд, очень много полезной информации и поняла свои ошибки. Поэтому на достигнутом я не остановлюсь и продолжу путь к своему желанному и комфортному для меня весу 70 кг!

Летникова Ирина Вадимовна , 2021-04-05 09:47:37

Спасибо огромное, Екатерина, за то, что Вы есть! Спасибо, что Вы помогаете многим людям поверить в то, что кажется невозможным. Помогаете стать лучше, здоровее, моложе и легче душой, телом и разумом. Я постройнела за 2,5 месяца благодаря Вашей системе, опыту и наставничеству на 14 кг, мое тело подтянулось, мне стало легче ходить. Я стала каждое утро заниматься зарядкой и мне это очень нравится. Несмотря на то, что я меняюсь для себя самой, но мне также нравится, что взгляд мужа на меня также изменился (появилась заинтересованность))). ЗДОРОВЬЯ-здоровья-здоровья и еще раз здоровья Вам, Екатерина! Пусть все и всегда у вас получается и складывается наилучшим образом для Вас и Ваших близких. Пусть хранит Вас Господь.

Татьяна , 2021-04-05 08:22:25

Очень понравился марафон! Здорово, что он сделан в форме квеста, каждый день получала интересную информацию. У меня получилось легко расстаться с 2,6 кг и это не предел. С удовольствием запишусь на следующие марафоны, каждый из них не похож на предыдущий, каждый сможет открыть для себя что-то новое. Удивительно, что придерживаясь поста я смогла разнообразить сове меню и при этом похудеть, не испытывая чувство голода!!!

Евгения Доронина , 2021-04-04 23:01:00

Здравствуйте! В марафон Весенний прорыв у меня улетели целых 6 кг, хотя по объемам только живот хорошо уменьшился. Знаю, что вес сейчас встанет. Я готова к этому и не расстраиваюсь! Иду к цели! Группы в телеграмме очень поддерживают и мотивируют. Видео с Екатериной очень вдохновляли и заряжали!!!! В каждом ответном письме на меню я чувствовала заинтересованность мне помочь и разобраться в моих сложностях, чувствовалась поддержка и теплота!!!! Благодарю от всей души Екатерину и всю команду!!!!! Иду к своей цели дальше! И мечтаю ещё пройти марафон!❤️

Вера , 2021-04-04 15:52:31

Добрый день! Давно знаю про систему, но решилась только сейчас. И очень, очень рада, что приняла участие в марафоне. Позади остались 6 кг и до 7 см в обьемах, было вкусно и сытно. Оказалось, что можно есть гораздо меньше и при этом быть сытым. Большое спасибо Екатерине и помощницам!