Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Написать отзыв

Оксана , 2022-12-05 11:11:37

Катя, спасибо Вам, за Ваш труд и поддержку. Я с Вами уже три марафона подряд. За это время я сбросила 5,7 кг. Благодаря спорту лучше себя чувствую, стала более гибкая, легкая и подвижная. И самое главное, я приучилась питаться по Системе и не «кусочничать». Чувствую себя при этом нормально, без «ломок»)) Надеюсь, смогу придерживаться и дальше. Иду дальше с Вами на Новогодний марафон "Новогоднее волшебство"))

Виктория , 2022-12-05 11:11:23

Впервые попала на марафон в ноябре. И хоть были срывы, но я научилась осознанно питаться и не хомячить без конца одни сладости!!!!!! Я счастлива и иду на второй новогодний марафон.

Алла , 2022-12-05 10:50:58

Добрый день! Вот и закончился марафон, результатами я довольна. Хотя я и не скинула супер много кг, но всё же минус есть , а главное - в сантиметрах сдвиги (это и есть моя цель - убрать лишние объёмы). Что понравилось - я научилась планировать своё питание и к сегодняшнему дню хочу сказать ,что между приемами пищи перестала ощущать голод, исчезли приёмы пищи из разряда "что бы пожевать, лишь бы пожевать", то есть день сегодняшний организован, а завтрашний уже запланирован с вечера - действительно система, а не хаос! Приучила себя по утрам добавлять льняное масло в еду и семена льна и орехи - заметила улучшения работы ЖКХ и как-то вообще стало легче - и физически, и морально. Когда видишь результат -это не может не радовать!! Стала больше ходить пешком и полюбила делать зарядку по утрам . В общем и целом,я ни разу не пожалела что пошла на марафон. Спасибо Екатерине и её Системе Минус 60, спасибо за поддержку и советы!!! Конечно, ещё много нужно работать над собой, будут и срывы, и разочарования, главное не падать духом и не опускать крылья, и не ругать себя, и тогда всё будет хорошо!! Всем желаю удачи и благополучия, а главное веры в себя !!! Всё обязательно получится, если сильно захотеть.

Natasha , 2022-12-05 09:12:48

Мне очень понравилось, что можно готовить для семьи и не думать отдельно меню. Особенно то, что завтрак ешь все что хочешь. В результате я сбросила 3 кг и уменьшилась в объёмах. Буду держаться дальше.

Наталья , 2022-11-10 16:19:26

Очень-очень понравилась версия 2.0. Овощи и фрукты в рационе - это здорово. Ощущения в теле прекрасные - после приемов пищи нет ощущения тяжести, цвет лица улучшился, живот подтянулся. И, лично для меня, меньше шансов для срывов - потому что я ем с удовольствием и обед и ужин. Марафон мне был очень нужен для контроля со стороны, чувства ответственности, чтобы выстроить наконец-то правильную привычку питания. Большое спасибо Екатерине за время, поддержку и советы.

Марина , 2022-11-07 17:13:53

Я довольна, Ваша система работает. Конечно возраст, да и масса не Дюймовочкина. Но я надеюсь, с Вашей помощью и помощью моих соратниц скину как минимум 20 кг, максимум кг 25. Пока не загадываю на большее. СПАСИБО!!!!

Татьяна , 2022-11-07 14:49:39

Прошла второй марафон с Катиной поддержкой. Темп снижения немного снизился, но Катя меня об этом предупреждала, но тем не менее за марафон ушли 2.250, а за два марафона меня покинули 6.400. Я очень довольна, что у меня получается сбрасывать лишние кг. На этом не останавливаюсь, записалась на следующий марафон. Спасибо огромное Кате за её труд,за систему которую она создала, она стольких людей делает счастливыми, стройными и уверенными в себе. Продолжаю дальше свой путь к стройности. Жду с нетерпением новый марафон. ❤️

Светлана , 2022-11-06 04:28:31

Это у меня второй марафон подряд. Даже с нарушениями с моей стороны, вес ушел, но не много, а объемы по -2 см , кроме ОБ.. Я довольна. Всем рекомендую.

Наталья , 2022-10-10 15:03:20

Марафон мне понравился. Система 2.0 зашла на ура! Гораздо комфортнее чем просто классика. Результаты также порадовали. -3,3 кг, -6 см в талии, - 7 см в животе. Плюсом нормализовалось давление (видимо, сошли отеки). Буду продолжать дальше! Немного выбили из колеи личные обстоятельства (ремонт на кухне и вследствие этого невозможность готовить для себя еду)… но тем не менее, даже это не помешало питаться правильно и худеть )))

Оксана , 2022-10-10 12:28:57

Огромное спасибо за этот марафон! Очень много новой полезной информации, есть много моментов, над которыми стоит поразмышлять, и конечно оооочень порадовал результат, ушли объемы в среднем на 3 см за три недели, это очень вдохновляет и мотивирует! За три недели появляются новые полезные привычки, хоть я и не самый прилежный ученик)) но по возможности старалась соблюдать правила питания в любых условиях. Продолжу и далее питаться по системе до достижения нужного результа.

Евгения , 2022-10-09 16:06:33

Хочу поблагодарить Екатерину Мириманову за систему минус 60. То что эта система работает ,проверено на себе лично 3 раза. В первый раз на системе за 5 недель ушло 11 кг, данный вес сохранялся после похудения в течение 3 лет и это без соблюдения системы. После стресса я набрала лишние кг вновь, пошла на первый свой марафон к Екатерине, скинула 8 кг за марафон и через 2 месяца я узнала о беременности, которая в течение долгого времени не получалась. На марафоне нашла подруг с разных городов, с которыми общаюсь уже 5,5 лет. После беременности, Ковида и всякого прочего произошедшего в моей жизни, решила посетить еще один марафон Екатерины и не пожалела: много она дает новой информации,которую я смогу применять в своей жизни, питании, в уходе за собой! Видно, что марафон здорово усовершенствовали за эти годы, Екатерина не останавливается на достигнутом! Интересно сделали сайт в режиме игры: прошел тур-день, отметь выполнено и перейди к следующему дню. Помимо этого видно прогресс прохождения дней в процентах. В данном марафоне, помимо всей перечисленной информации даются спортивные упражнения, растяжки, время выполнения небольшое, есть 10-15 мин занятия, не сложные, но настолько эффективные, что через 10-15 мин весь мокрый и довольный собой. И да, за все эти годы я понимаю, что питаться по системе это не сидеть на диете, это питание, которое должно быть нашим питанием по жизни. Самое главное, что не нужно считать калории, есть абсолютно все - торт в том числе, но только на завтрак и будет нам счастье-стройная фигура и здоровое тело. В этот раз за марафон у меня ушло 3 кг, но я не буду останавливаться и пойду дальше, ведь минус 6 см в животе мотивируют больше, чем килограммы🙂. К тому же с процедурами для тела, я начинаю заново любить свое тело. Рекомендую марафон по системе минус 60!

Светлана , 2022-10-09 10:48:04

За 3 недели: Вес - 3 кг, ОБ-2, ОТ -5, ОЖ -4, ОГ - 2.. Без спорта. Думаю, со спортом результат был бы лучше .

Ия , 2022-10-08 18:35:36

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и всей ее дружной команде.Спасибо большое девочки,что поддерживаете,помогаете,советуете. Во время марафона открылось новое дыхание.Постройнела на 3кг.Собираюсь идти дальше.Много узнала нового для себя.Спасибо Вам Екатерина,за чудо систему!

Elena , 2022-09-07 07:38:29

Дорогая, Екатерина. Очень рада встрече с Вами. В первый раз лет 5-6 назад что-то у меня пошло не так и я не удержалась на этой Системе. Я бесконечно благодарна Вам, не хватает слов, чтобы выразить мое восхищение и благодарность!!! Я не мастак говорить, но в душе у меня вихрь чувств. Я думаю, я уверена, что нет более такой чудесной и вкусной Системы, как Ваша, что с моей гормонотерапией я на Вашей Системе смогу снизить сейчас и удержать свой вес в более приемлемой форме. БЛАГОДАРЮ!!!

Людмила

Людмила , 2022-09-05 12:43:37

Добрый день, Екатерина! Моему восторгу нет предела! Впервые за 10 лет знакомства с Вашей системой я прошла марафон до конца, разобралась в правилах системы, особенно сложными для меня всегда были ужины. Я поверила в себя, я вновь увидела забытые цифры на весах и во мне возродилась вера в успех. Я буду еще изучать и повторять все полученные уроки, изучать и пробовать меню, новые блюда.За 3 недели марафона я  выстроила режим питания завтрак и обед, правильный ужин. За это особая отдельная  благодарность. Отчеты - это отдельный пункт , ради которого  в расписании дня сдвигались другие дела, встречи и даже совещания -успеть написать отчет Вам. Не ожидала от себя такой самодисциплины)  И в целом меня марафон очень  дисциплинировал. Хотелось бы это оставить. Грустно, что завтра не нужно будет писать отчет=) Также мне очень понравилось пробовать и сочетать новые продукты. Но самое главное теперь я знаю, что у меня все получится и дальше. За марафон я  скинула 1,5 кг, с учетом привесов - 1,9 кг- это огромный сдвиг, учитывая то , что мне были запрещены тренировки. Так что - то ли еще будет.. Спасибо Вам огромное, что делитесь, что поддерживаете, что вдохновляете своим примером и  добрыми, правильными словами!!!  Желаю Вам всего самого наилучшего! Остаюсь Вашей поклонницей, подписчицей  и жду новых встреч!!! 

Лидия , 2022-09-05 11:38:12

Здравствуйте. Решила написать отзыв о системе. С Катиной системой познакомилась в мае 2018 года. Был марафон 100+ С большим удовольствием прошла марафон, только положительные эмоции, очень хорошо сбросила вес. На марафоне подружилась с девочками из разных городов и стран. Дружим до сих пор. Создали себе 2 чата, в одном наши достижения и полезная информация для стройнения, а в другом о разном. На многих системах и на разных марафонах у разных блогеров я была, но пришла к выводу, что Катина система- самая лучшая. В ней всё чётко рассказывается, с чего начинать, как питаться, как чувствовать свой организм, о чём он сигнализирует, как подобрать себе порцию, отлично подобраны спортивные упражнения и кардио-тренировки, уход за телом и лицом. Вся полезная информация. Особенно понравились уроки: Осознанность: жажда, типы голода и уровни насыщения; Клетчатка и вода - важные элементы питания; Всё о гормонах и снижение веса. Я долго не могла сдвинуть свой вес, после болезни ковидом, но на этом марафоне у меня это получилось!!! Я сбросила 3, 7 кг. УРА!!! Маленькими шагами и цель очередная достигнута. Приходите на марафон, особенно те, кто сомневается и вы полюбите СИСТЕМУ МИНУС 60. Здесь можно кушать всё, и не в чём не отказывать себе, в отличии от многих диет и систем. Надо только слушать свой организм и соблюдать правила системы! КАТЮША СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЕТЕ НАМ СТРОЙНЕТЬ!

Ирина , 2022-09-05 05:17:34

На марафоне "Взломай систему минус 60" я получила массу полезной и нужной информации для постановки и достижения целей! Все по порядку расписаны все действия ежедневно пошагово. Предоставлены рецепты завтрака, обеда и ужина, т.е. полное меню, остается следовать меню, выполнять небольшие ежедневные задания по укреплению мотивации, так же уходовые процедуры и конечно занятия спортом, всего то 20 минут для себя любимой нужно найти в течении дня - и все, результат на лицо! Очень все понравилось, пришло осмысление своих действий, оказывается все просто, выполняй ежедневно одно и тоже и цель приближается! За 3 недели мои достижения: вес-минус 1,700кг, ОТ-4, ОГ-2, ОЖ-2, ОБ-2. Это замечательные результаты! Катерине и ее команде большое спасибо! буду продолжать и обязательно запишусь на следующий марафон! В команде интереснее идти к своей цели, делиться успехами, поддерживать мотивацию!

Елена Бутина , 2022-09-04 12:16:56

Добрый день,Екатерина, а также все участники марафона и просто худеющие на Системе девушки! Первый раз в жизни учавствовала в марафоне, хотя много раз сидела на разных диетах. Да и с Системой знакома. Что поняла - только от собственного желания и старания будет зависить результат. Но "пинок" вначале необходим. Важны знания и практические советы, которых в данном марафоне было очень много! Катя, спасибо за драгоценные знания, которые вы даете! Важно ими правильно воспользоваться и придерживаться долгое время. Думаю, что мне хватит этого заряда энергии надолго. Похудела на 1 кг, но об'емы ушли на 3-4 см.Буду двигаться дальше.

Татьяна Захаровна Янчук , 2022-09-04 10:41:55

Добрый день! В марафонах я принимала неоднократное участие и замечательный результат был , но потом случился длительный перерыв более 5 лет, несчастье - короче, всё правильное питание забросила, впала в депрессию, поправилась😱, заболели колени!!! С трудом себя заставила включится в марафон - и большое спасибо Кате, системе, мне самой за то, что процесс "пошел". У концу марафона удалось уменьшить вес порций, ответственность характера заставила выходить вечером и набирать шаги, вообщем, благодаря этому у меня прошло плохое настроение, появилась энергия и желание продолжить. Мой опыт подтверждает, что одним-двумя марафонами не обходится, своих сил самостоятельно войти в правильное русло не хватает. Вот поэтому решилась на следующий марафон обязательно сброшу вес и буду вновь позитивной и жизнерадостной.

Ольга , 2022-09-04 10:36:55

Екатерина, большое Вам спасибо за марафон! Участвую в первые не только в этом марафоне, но и вообще впервые. Для меня похудение на "Системе -60" началось больше 10 лет назад, на классике. За 3 месяца ушло 15 кг. Тогда я постройнела до 70 кг. - не спорю, было тяжело, но результат впечатлил. Вес держала лет 5, а после смерти папы последовал срыв и я набрала до 90 кг. Пыталась худеть разными способами, но безрезультатно. Даже были попытки вернуться к системе - вес не уходил. Я решила найти Вас в соцсетях, подписалась и увидела, что Вы планируете проводить марафон. Решилась сразу, так хотелось сдвинуть с мёртвой точки свой вес и вот я в рядах стройнеющих по Вашим присмотром! Первые дни были тяжёлые, т.к. пришлось перестраивать схему питания (которой не было), начать ежедневно взвешиваться, делать физические упражнения и дать понять родственникам, что я питаюсь не так, как они, чтобы не было обид. Да, часто мы хотим быстрых результатов, но не всегда понимаем, что этот вес набирался на протяжении нескольких лет, соответственно и уходить он будет постепенно. За три недели я поняла, что самое главное сделать первый шаг, не отступать и не сдаваться если вышла на плато, ведь вес все равно пойдёт на спад если двигаться вперёд, а не грызть себя вместе с бутербродами и бокалом вина. Екатерина, благодарю Вас за труд и поддержку, за мое - наше позитивное похудение! Всего доброго Вам и Вашей семье! Ваш марафонец - Ольга Загузова (Вес 86.35 - 4.15 кг.)

Ирина Головня , 2022-09-04 10:31:10

В подобном марафоне участвую впервые. Приятно удивило обилие подарочных курсов и количество информации в уроках. С правилами питания разобралась быстро, почти все мои отчеты были без замечаний. За 3 недели похудела на 2 кг (82,3/80,3), также немного ушли объемы. Но даже не это главное. Пришло понимание про комфортный мне объем порции и состав тарелки. Появилась уверенность, что со знаниями полученными на марафоне, я смогу прийти к своей заветной цифре на весах. Хочу отметить, что на марафоне очень много информации на актуальные для худеющих темы. Очень полезно было узнать как ведет себя организм в разные фазы цикла. Понимание этого помогло мне не сорваться в определенные дни. Также очень вовремя был урок про мотивацию, в тот момент начала переживать, что медленно худею. Марафон помог мне осознанно подойти к своему питанию, физической активности, научил прислушиваться к себе. Ещё хочу отметить, что стройнеть по системе 2.0 очень комфортно потому, что разрешены все сочетания продуктов, я могу есть все к чему привыкла, просто с поправкой на систему. Несомненно буду возвращаться к урокам, чтобы освежить знания, а также чтобы попробовать новую тренировку или новый рецепт.

Алиса , 2022-09-04 10:30:05

Добрый день. Спасибо большое за такое погружение и разжеванную информацию про наше тело и все что его окружает:) Обычно пп и диеты проходят очень долго и мучительно из-за отсутствия сладкого ,но тут 3 недели пролетели незаметно)) мой результат -3 кг,но там были КД и один срыв)) Екатерина мне все объяснила и больше срывов нет! Однозначно теперь я с вами по марафонам. До новых встреч.

Светлана , 2022-09-04 10:20:21

Добрый день. Я про систему знаю уже давно. И был уже опыт похудения на 30 кг. Но потом все забросила и весь вес вернула. На марафоне ни разу не была. Пыталась самостоятельно много раз вернуться на систему, но все время были срывы, пока я не решилась на марафон. Очень большая поддержка от участников, делимся друг с другом своими достижениями. Радуемся вместе отвесам. И конечно огромная поддержка Катерины и ее группы администраторов. Всегда на связи, всегда готовы помочь, за что всем огромное СПАСИБО!!!. Я научилась, что делать, чтобы не уходить в зажоры и срывы, учусь любить себя, уделять себе время. Конечно, подкорректировала питание. Теперь, прежде чем положить что то в рот, думаю, а надо ли мне это?. Теперь я знаю, что делать, чтобы быть здоровой и красивой. Буду следовать системе и дальше.

Вероника , 2022-09-04 10:10:30

Отличный марафон! Система 2.0 это очень здорово👍👍👍👍! Спасибо Екатерине🤗🤗🤗🤗

Наталья

Наталья , 2022-09-03 22:58:01

Здравствуйте, Екатерина, я вам очень благодарна за вашу систему, марафоном довольна, кратко о себе мне 50 лет, сколько себя помню всю жизнь на диетах, разгрузочный днях, я и не предполагала, что можно вкусно и правильно питаться, да еще и сбрасывать вес, после марафона, хочу вашу систему сделать образом жизни, хоть за марафон я скинула всего 1, 5 кг, зато хорошо ушли объёмы, ушли отеки, с лёгкостью отказалась от молока и сладкого, хотя всегда была сладкоежка, мне идеально подошла версия 2.0, т. к. Я люблю овощи и фрукты, для себя уяснила, что надо питаться в одно и тоже время, порции по возможности одинаковые по весу, очень помогли даже спасли ваши рецепты, они очень доступные и вкусные, а то я уже в последнее время не знала, что готовить, одно и тоже и нет разнообразия, ещё раз благодарю вас за знания которые вы давали на марафоне, они бесценны, многое узнала нового, особенно про менструальный цикл и про гормоны. И ещё окружающихе заметили во мне перемены, делают мне комплименты и это же конечно меня радует и Стимулирует идти к своей цели. Я её достигну, пусть через пол года, год, но я буду весить 58кг, сейчас я 67кг

Надежда , 2022-08-09 15:17:45

С системой познакомилась пару месяцев назад, прочитав книгу Екатерины. Самостоятельно начала осваивать меню, а потом увидела рекламу марафона. Не пожалела ни разу, что приняла участие. Так как за 3 недели нашла ответы на все свои вопросы, связанные с меню, упражнениями, режимом дня. Когда вечером знаешь, что утром можно съесть вкусняшку- гораздо легче морально, чем сидя на строгой диете, которые я раньше часто практиковала (между срывами). Очень понравились рекомендуемые комплексы упражнений, особенно комплекс для спины. Большое спасибо Екатерине за поддержку, это очень важно. А так же команде и всем девушкам в чате) очень рада своим первым результатам, буду продолжать жить по системе, так как пока все очень нравится. И приятным бонусом стало то, что заняла призовое место. Желаю всем успехов, любить и ценить себя и не отчаиваться, даже когда это трудно.

Елена , 2022-08-09 11:31:49

Большое спасибо Екатерине за создание Системы -60, а особенно за версию 2.0. Система позволяет питаться вкусно, сытно, полезно и разнообразно. Подстроить своё питание под систему и соблюдать еë было достаточно просто. Участие в марафоне мне помогло разобраться в системе ещё лучше, исправить погрешность в питании, начать понимать себя и свои чувства. Ежедневные материалы для изучения и задания были интересные. Я не испытывала какого-либо дискомфорта или голода. За 3 недели марафона мой вес снизился на несколько килограмм, мои объемы хорошо ушли (особенно в области живота и талии). Но самой большой неожиданностью для меня была победа и денежный приз. Большое спасибо Екатерине и еë команде!

Олеся , 2022-08-07 23:29:25

Питаюсь по классической системе уже 1,5 месяца, за это время с легкостью ушло 9 кг лишнего веса, при этом кушаю совершенно что захочу, что для меня важно. Участие в марафоне позволило «подружиться» с собой, начать различать свои эмоции и это очень круто! Чувство легкости и восхищения собой вернулись! Если Вы никак не можете расстаться с лишними килограммами, то эта система для Вас! Рекомендую!

Анастасия

Анастасия , 2022-08-07 15:52:02

Огромное спасибо Екатерине и ее команде. Честно, я уже не рассчитывала на результат. Думала все бесполезно. А тут впервые за годы почувствовала наконец-то чувство лёгкости. И самое главное - без насилия над собой. За три недели я распрощалась с 2.6 кг, но объемы ушли значительно. Даже моя свекровь, которая ко всему относится скептически, стала расспрашивать что да как. А это уже о многом говорит...

Ольга , 2022-08-07 09:50:39

Замечательный волшебный марафон!!! Всё в этом марафоне продумано до мелочей и разложено по полочкам: можно выбрать систему питания, есть рецепты, даже список продуктов, по которому можно закупить всё на неделю и спокойно готовить, физическая нагрузка, психологический настрой, всевозможные рецепты по уходу за собой!!!! А какая поддержка - просто чудо!!! Все отчёты проверяются, даются рекомендации!!! Мои результаты за время марафона меня радуют: объёмы уменьшились, настроение повысилось, вера в свои силы появилась!!! Благодарю Екатерину и её помощников!!!! Марафон рекомендую!!!