Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Отзывы

Написать отзыв

Ольга Журавлева , 2021-06-07 21:49:27

Вот и закончился марафон и пришло время писать отзыв. А написать его очень хочется. Начну с того, что я не верила во все эти марафоны, не верила в то, что система работает, не верила в свое похудение в принципе. Когда прочитала правила системы 2.0 вообще не поверила, что это может привести к сбросу веса, так что первую неделю марафона я была на классике и очень благодарна Екатерине, что она убедила меня попробовать 2.0. Это чудо просто какое-то, я не знаю КАК это работает, но это работает. За марафон я сбросила 1,5 кг. и по 3-4 см. в бедрах и талии, единственное, что меня беспокоило, так это 0 см. в животе. Но причина оказалась банальной, я беременна)) И, как выяснилось, не просто беременна, а на 21 неделе уже. Моим восторгам не было предела, врачи поставили мне бесплодие, и эта новость самая лучшая, что могло случиться). Марафоном я абсолютно довольна, очень многое дает материал в уроках и, конечно,, девочки, дерзайте, стройнейте и все у вас получится. А я теперь не верю в то, что можно НЕ похудеть на системе))

Анна , 2021-06-06 14:09:53

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Екатерину за марафон. Участвовала впервые. Очень понравилось. За эти три недели я стала легче на 5,7 кг. Ушли хорошо обьемы. Я привыкла кушать много овощей и фруктов. Самое главное, что за время этого марафон в голове произошло осознанное изменение, чтл я действительно худею и получаю от этого удовольствие, и у меня появилась мотивация. Несмотря на то, что мврафон закончился, но я буду и дальше продолжать питание по системе 2.0)))

Лидия , 2021-06-06 13:46:00

Вот и пролетел марафон на одном дыхании! Очень долго не решалась принять участие в марафоне, хотя и слышала давно о СИСТЕМЕ МИНУС 60. Первый раз я решила принять участие в марафоне с весом почти 130кг в 2018 году (в 56 лет), так как снизить его никак не получалось никакими диетами, вес потом всё равно возвращался. Потом после марафона, я старалась придерживаться системы, но не всегда всё получалось и удавалась. В этом году я переболела ковидом, много скинула, пока болела, а когда начала кушать вес бегом побежал вверх и я испугалась. И вот пришло письмо о марафоне "Летний экспресс", и я решила, вот что мне нужно... В итоге на марафоне я сбросила 4,1 кг и уменьшила объёмы в груди-2см, в животе-4см, в талии- 4см, в бедрах-6см!! Я очень довольна марафоном и моими достижениями. Я уменьшилась на один размер. Сдвиги произошли и внутренние, я больше стала уделять себе внимания, своему телу и внешнему виду. Я точно могу сказать, что СИСТЕМА Екатерины -работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересный марафон Вам Екатерина и Вашей команде! Ваш труд очень важный и ценный! Дай Бог ВАМ здоровья.

Катерина , 2021-06-06 13:41:16

Добрый день! Мой результат -1,5кг, объемы не смогла померить, т.к. нахожусь не дома. Неделю назад было от 1 до 2см. Я была на системе 2.0. Стала есть больше овощей и фруктов. Планирование меню помогает избежать нервозности. Суставная гимнастика каждое утро - это прекрасно!!!! Катюше и ее помощникам огромное спасибо за заботу и внимание!!!! Система просто отличная. Я участвую в следующем марафоне.

Лариса , 2021-06-06 12:28:52

Добрый день Екатерина! Огромное вам спасибо, за ваш труд и помощь. Читая отзывы я поняла, что система работает. Сама я сбросила 0,5 кг. Но хочу продолжить такой образ жизни, может мне и повезет как остальным участницам и вес мой уменьшится. Ваша поддержка помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые раньше не замечала.

Катерина , 2021-06-06 10:57:03

Участвовала в первом для себя марафоне: Летний экспресс. Очень-очень-очень понравилось!! мои результаты: 75,2 кг / 72,6 кг (-2,6 кг) рост 170 см, 44 года. ОГ -2 см, ОТ -2 см, ОЖ -4см; ОБ -1см. Я довольна результатом: 48 размер одежды!! Очень позитивный марафон, задания, планы питания, рецепты, все придумано и направлено на поддержание мотивации и похудение. Всем, кто сомневается: участвовать или нет, хочу сказать: не сомневайтесь!! Три недели пролетели как один день! Все интересно, полезно и замечательно! Всем успехов!!

Вероника , 2021-06-06 09:10:22

Я похудела на 3,8 кг, очень довольна результатом. Оказалось, для меня главное поддержка. Удивительно легко всё получилось! Мой сахар пришёл в норму и конечно же, главное самочувствие и довольство собой). Но не всё я успела сделать по урокам. Есть желание продолжить! Спасибо огромное!

Александра , 2021-06-06 08:51:52

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за марафон. За эти 3 недели у меня ушло 6 кг, чему я несказанно рада! Перенастроила свой режим питания, нет тяжести, отёков по утрам. Буду обязательно продолжать работать над собой. Спасибо Вам!

Евгения , 2021-06-06 00:32:23

Огромное спасибо за марафон! Объемы ушли очень неплохо. Отчёты очень помогли скорректировать хаос в питании, и хотя нарушения случаются, но всё таки питание стало гораздо более упорядоченным. Жаль, что марафон закончился. Остаётся надеяться, что смогу продолжить самостоятельно контролировать пищевое поведение)

Наталия , 2021-06-06 00:27:03

Мой результат 58.8/56,4 (-2.4 кг), ушло 5 см с талии и бедер. Марафон завершился очень неожиданно для меня, три недели пролетели незаметно. Очень довольна результатом, имею вдохновение продолжать путь к стройности. За это время организм привык насыщаться гораздо меньшими объемами и не тянет совершать вечерние набеги на холодильник. Чуть меньше года занимаюсь в зале довольно регулярно и интенсивно, но вес упорно не хотел сдвигаться с места, и даже прибавлялся. Система и марафон помогли сдвинуться с мертвой точки, при этом нет сомнений, что вес ушел не за счёт мышц, как бывает со многими диетами. Всем рекомендую этот прекрасный опыт! Екатерине и всем организаторам огромное спасибо за марафон!

Алёна , 2021-06-05 19:47:19

Марафон прошел на одном дыхании, даже грустно, что закончился... Каждый день с нетерпением ждала нового урока с кучей полезной информации и тонной мотивации. Проверка отчетов Екатериной помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые мешают похудению. Я начала чувствовать свой организм по-другому, я стала понимать чувство насыщения и что для этого мне нужно меньшее количество пищи, я давно так разнообразно не питалась, как в эти три недели))) По весу у меня ушло 2 кг, считаю, что при моем исходном весе 66 кг это очень даже хороший результат. Однозначно буду дальше продолжать работу над собой в этом же направлении. Самое главное достижение этого марафона в том, что у меня, наконец, появилась нужная мотивация, и я теперь точно знаю для чего мне нужно стройнеть и находить время для себя любимой.

Екатерина , 2021-05-23 12:49:45

Всем привет! Хочу сказать большое спасибо Екатерине за систему -60 и за мотивацию! Мой результат - 3,5 кг за 2недели!!! Только потому, что перестала есть после 18, только и всего!!! При этом ни в чем себе не отказывая в 1половине дня! Жор обычно случается вечером, все свои лишние кг я набрала по вечерам. Т.е. если не есть после 18, это -300, 400 калорий в день! К тому же утром такая лёгкость и никаких отёков на лице. Это гениально, спасибо Вам!

Татьяна , 2021-05-05 12:47:43

Добрый день! 86 кг / 83,3 кг (-2,7 кг), ОГ -3 см, ОТ, -1 см, ОБ -2см

Спасибо за марафон всем организаторам, результаты хоть и не впечатляющие, но все же результаты. Пока не удалось перейти полностью на режим питания по системе без нарушений, но есть к чему стремиться. Буду дальше продолжать. Спасибо!

Татьяна , 2021-05-05 10:25:36

Самое главное я поняла, что нужно планировать свое меню и не только на ужин, но и на день или даже на несколько дней вперед. От самого марафона только теплые и приятные впечатления. Начинала марафон с 69,9 кг., но за эти три недели пару раз весы показывали 68,1 кг., года два я такого за собой не наблюдала. Присоединяюсь к другим участницам марафона, что меню доступное, вкусное и разнообразное, главное не лениться и готовить для себя, параллельно адаптируя эти блюда под всех членов семьи. Катя, Вы большая молодец! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, пример для всех нас и то, что несмотря на свою болезнь, Вы боретесь и своим примером вдохновляете нас идти вперед и только вперед. Спасибо!

Анна , 2021-05-05 09:43:34

Большое спасибо Екатерине и команде за помощь в прохождении марафона и ежедневную поддержку. Мой результат - 75,6/ 74 - 1,6 кг, в объемах ушло от 3 до 4 см. Может это и небольшой отвес, но мой вес стоял на месте уже около 4 месяцев, так что я очень рада, что удалось столкнуть его с мертвой точки. Марафон помог мне ежедневно контролировать свое пищевое поведение и сформировать необходимый питьевой режим, которого мне очень не хватало. Сейчас получилось алгоритм питья встроить в повседневную работу так, чтобы не забывать о воде в течение дня. Кроме того, в моей жизни появилась двигательная активность, пока только в виде суставной гимнастики, но и такой результат по сравнению с полным "ничего" - тоже немало! Большое спасибо за большой объем интересной информации и за труд команды, организующей такие непростые мероприятия.

Лариса , 2021-05-05 09:30:08

Всем доброго времени суток! Марафон очень понравился, сделала много открытий . результат вес 78.8-76.4(-2.4кг) ОГ -1 см( что очень порадовало) ОТ -2 см. ОЖ -4 см( это тоже очень порадовало, что ушёл живот а не грудь :))ОБ -4 см. результат мог бы быть и лучше вся информация и поодержка была на высоте, но человеческий фктор и поездка на 4 дня к океану не дали получить более заметный результат. Огромное спасибо Екатерине за то, что она не только разработала прекрасную методику но и делится ей с другими желающими посторойнеть! Всем успеха и веры в осуществление задуманного!

Ирина , 2021-05-05 08:19:34

На марафоне я похудела за 3 недели на 3,2 кг! Давно хотела начать путь к стройности, но не было мотивации и четкого плана, что я и нашла на марафоне! Очень понравилась Система 2.0., поддержка в чате, обратная связь. Я выяснила, что заедала эмоциональный голод, ела, когда был стресс, когда устала. Выяснила, что я оказывается мало ем сытной еды во время основных приемов пищи, поэтому потом постоянно перекусываю вредным и калорийным. На марафоне научилась со всем этим бороться. Теперь буду самостоятельно двигаться дальше! Спасибо, Екатерина!

Любовь , 2021-05-05 06:52:02

От всей души благодарю Катерину за создание системы, огромная благодарность помощницам, отчеты проверялись внимательно и чувствовалось, что человек не равнодушный их проверяет, низкий поклон!!! Были моменты, на которые я не обратила внимания и проверяющий заострила внимание на этих моментах, с системой давно знакома,прошла около 10 марафонов,хорошо скинула вес,но... пришел сильнейший стресс и я не смола справиться,целых 3 года я наедала вес, и теперь,Слава Богу! я снова в строю! 2 марафона подряд и стала легче на 6 кг,это круто, 109 и 103-это очень заметно! цель ближайшая моя - стать легче еще - не скажу на сколько))!!! невероятная психологическая поддержка,такие знания,которые я получаю на марафонах, за такие деньги не купишь нигде, кроме как у Кати, просто читать, выполнять все задания и.....ты новый человек!!!! просто взгляд на жизнь меняется, не только тело спасибо всем и успехов всем,здоровья крепкого и Радости, Радости побольше! Всех обнимаю!

Надежда , 2021-04-05 19:24:32

Итак, мой результат: Вес начальный - 81 кг, ОГ 104, ОТ 88, ОБ 112 см. 05.04.2021 - 77,9 кг, ОГ 103, ОТ 81, ОБ 110 см. 81 кг / 77,9 кг (-3,1 кг),ОГ -1, ОТ, -7, ОБ -2 Я очень довольна! Я пошла на марафон, потому что не могла сама сдвинуться с мертвой точки. За время карантина я медленно, но уверенно набрала 10 кг веса. И когда "очнулась" и захотела сбросить этот балласт, у меня ничего не получилось. Я 3 месяца самостоятельно пыталась, но уходил максимум один килограмм, который постепенно возвращался назад. Я почувствовала себя хомячком, который пытается-пытается, но никак не может выбраться из трехлитровой банки. Поэтому решилась на марафон и очень довольна результатом. Кроме того, что мне удалось снизить вес и объемы, я получила мега-позитивный заряд, очень много полезной информации и поняла свои ошибки. Поэтому на достигнутом я не остановлюсь и продолжу путь к своему желанному и комфортному для меня весу 70 кг!

Летникова Ирина Вадимовна , 2021-04-05 09:47:37

Спасибо огромное, Екатерина, за то, что Вы есть! Спасибо, что Вы помогаете многим людям поверить в то, что кажется невозможным. Помогаете стать лучше, здоровее, моложе и легче душой, телом и разумом. Я постройнела за 2,5 месяца благодаря Вашей системе, опыту и наставничеству на 14 кг, мое тело подтянулось, мне стало легче ходить. Я стала каждое утро заниматься зарядкой и мне это очень нравится. Несмотря на то, что я меняюсь для себя самой, но мне также нравится, что взгляд мужа на меня также изменился (появилась заинтересованность))). ЗДОРОВЬЯ-здоровья-здоровья и еще раз здоровья Вам, Екатерина! Пусть все и всегда у вас получается и складывается наилучшим образом для Вас и Ваших близких. Пусть хранит Вас Господь.

Татьяна , 2021-04-05 08:22:25

Очень понравился марафон! Здорово, что он сделан в форме квеста, каждый день получала интересную информацию. У меня получилось легко расстаться с 2,6 кг и это не предел. С удовольствием запишусь на следующие марафоны, каждый из них не похож на предыдущий, каждый сможет открыть для себя что-то новое. Удивительно, что придерживаясь поста я смогла разнообразить сове меню и при этом похудеть, не испытывая чувство голода!!!

Евгения Доронина , 2021-04-04 23:01:00

Здравствуйте! В марафон Весенний прорыв у меня улетели целых 6 кг, хотя по объемам только живот хорошо уменьшился. Знаю, что вес сейчас встанет. Я готова к этому и не расстраиваюсь! Иду к цели! Группы в телеграмме очень поддерживают и мотивируют. Видео с Екатериной очень вдохновляли и заряжали!!!! В каждом ответном письме на меню я чувствовала заинтересованность мне помочь и разобраться в моих сложностях, чувствовалась поддержка и теплота!!!! Благодарю от всей души Екатерину и всю команду!!!!! Иду к своей цели дальше! И мечтаю ещё пройти марафон!❤️

Вера , 2021-04-04 15:52:31

Добрый день! Давно знаю про систему, но решилась только сейчас. И очень, очень рада, что приняла участие в марафоне. Позади остались 6 кг и до 7 см в обьемах, было вкусно и сытно. Оказалось, что можно есть гораздо меньше и при этом быть сытым. Большое спасибо Екатерине и помощницам!

Лидия , 2021-04-04 15:25:14

Вои и закончился марафон. Очень много полезной и интересной информации я узнала. Очень понравились курсы, которые я прошла: Полный курс по Системе для начинающих 2.0; Новый год. Новый старт. Стройнеем с большого веса. Я постройнела на 3,2 кг и наконец сдвинула свой вес. У меня очень хорошо ушли объёмы: ОГ -1; ОТ -5, ОЖ -5; ОБ -7!!! Освоила новую систему, научилась различать типы голода и следить за степенью насыщения организма. Много узнала интересной информации о питании, о физических нагрузках. Понравился чат по вопросам питания, всегда на любой вопрос- сразу приходил от Кати или её команды ответ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ВАШ ТРУД !!! Мне очень понравился марафон "Весенний прорыв", получила огромную от него мотивацию. Буду продолжать двигаться к своей цели!

Анфиса , 2021-04-04 14:18:25

Добрый день, Екатерина и команда помощников! Спасибо вам за марафон "Весенний прорыв", я оставила позади не много -1,1, но в объемах от-2 до -4. Старалась придерживаться системы 2.0, может мало ушло, но здесь более свободнее меню. Я когда-то участвовала в марафоне по ускоренной программе, тогда я за марафон -3 оставила. Я верю что маленькими шагами,а может и большими за шагаю к своей цели. Меня очень мотивируют девочки из группы вайбера "Волшебства на каждый день", это помогает не опускать руки, когда во время марафона у меня были "качели". Спасибо еще раз, и много раз!!!

Татьяна , 2021-04-04 13:40:19

Добрый день. Марафон закончился минус 3.4 в мою пользу. Что он мне дал ? Ещё раз убедил что только система должна стать образом жизни, тем более что с принципами я хорошо знакома . А мотивацию нужно искать во всём. В своём отражении в зеркале, в пользе для здоровья и просто в том что например весна. На завтра записалась в парикмахерскую что бы продолжать ХОРОШЕТЬ.

Светлана , 2021-04-04 13:35:41

Добрый день! Вот и подошел к завершению марафон "Весенний прорыв". Я впервые приняла участие в марафоне. Результат -1,6кг и в объемах от 2 до 4см. Программа питания очень удобная, нет запретов как на диетах, благодаря которым нарушен весь обмен веществ в организме. Здесь же все поэтапно и логично. Спасибо большое Екатерине и всей вашей команде! Дальнейших всем успехов в пути к здоровому образу жизни!

Евгения , 2021-04-04 13:35:11

Добрый день! Большое спасибо Екатерине и её команде. В марафоне участвовала впервые. Результат небольшой (-2,9кг) для меня,но это уже прорыв, ушли объёмы. Понравилось меню, всё очень просто и доступно. Очень ценной была связь по отчётам.Физическая активность пока сводится только к прогулкам,но в дальнейшем буду делать зарядку, стало легче ногам, легко поднимаюсь на четвертый этаж. Ещё раз спасибо, желаю успехов и удачи!

Евгения , 2021-04-04 11:59:58

Здравствуйте, Екатерина! Очень благодарна Вам, прежде всего, за систему "Минус 60", а также за всю работу, проделанную для каждого из нас "марафонца" )), и лично для меня. Для меня это уже не первый опыт прохождения марафона, в 2020 году за 2 месяца у меня получилось сбросить 8 кг и удерживать вес более полугода, но в моей жизни произошли изменения и вес нанёс свой ответный удар. Однако, я не упала духом и решила снова взять себя в руки. Этот марафон для меня только начало длинного пути, но какое, за 3 недели мой вес уменьшился на 4,2 кг, также ушли объёмы: по 4 см. в груди и талии, и 3 см. в бёдрах. Я снова полна энергии! Очень хочу отметить, что я проходила 3 марафона с Екатериной и они всегда разные. Всегда открываешь для себя что-то новое. Каждый раз интересная и полезная информация. В этот раз я узнала гораздо больше о ускоренном методе похудения, открытием стала для меня "система 2.0", даже есть меню для сладкоежек. Несмотря на то, что я прочитала несколько книг Екатерины, она всегда чем-то меня удивляет! Огромное спасибо! Желаю всем ежедневных отвесов и лёгкости в теле и душе.

Марина , 2021-04-04 11:15:50

Здравствуйте! Впервы участвовала в марафоне "Весенний прорыв" длительностью 3 недели. Питалась по ускоренной программе. За время марафона снизила вес на 3.3 кг, не смотря на болезнь и отсутствие активности последние 10 дней, вес уходил. В объемах ушло по 2-3 см. Многое поняла и ввожу для себя из уроков марафона. Понравилось общение в группе марафона и рекомендации по питанию, поддержка и мотивация в личных отчетах. Участие в марафоне мотивирует на продолжение выбранного курса по похудению.