Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Отзывы

Написать отзыв

Денисова Нина , 2021-09-12 16:14:26

Добрый день! На марафоне у Кати 1 раз. Спасибо огромное Кате! Купила марафон по спец.цене без обратной связи. Мне очень понравилось.2.0 - это супер!! Похудела на 3 кг, узнала много интересной информации. Катя всегда отвечает на вопросы, много советов, упражнений. Мне очень понравилось!! Спасибо) Буду дальше по 2.0. Жду марафона по 2.0 ускоренный вариант. Удачи всем!!

Олеся , 2021-09-07 04:18:45

Это один из лучших и самых результативных марафонов, в которых я участвовала! Марафон "Улучшатель" это идеальный старт для знакомства с системой "Минус 60". Мои результаты минус 4-5 см по всем объемам и минус 3.5 кг веса! Надо отметить, что марафон доведён до идеальности! Общения с Катей ровно столько сколько нужно, отчёты не напрягают нисколько. Катя в личном общении дает очень нужные советы не только по питанию, но и по психологии похудения, это не во всех марафонах есть. Я благодарна Екатерине за возможность участвовать в этом марафоне! Была искренне удивлена количеству подарков после прохождения! Девочки, участвуйте, не сомневайтесь! Время пришло, хватит откладывать и чего-то ждать!

Антонина , 2021-09-06 15:19:45

Доброго дня! Впечатление от марафона "Улучшатель" ВОСТОРГ! Это мой второй марафон на системе минус 60. На первом марафоне "Убойный детокс" я скинула 4.6кг, на втором "Улучшатель" ещё 3.3кг. Результат за 1.5 месяца - 7.9кг, самой не верится! Всё благодаря Екатерине и её системе! Очень понравилось разнообразие тренировок, упражнения с психологом Екатериной Гераскиной, много материала для подумать и посмотреть на жизнь под другим углом. Приятно смотреть как дети занимаются вместе со мной, стараются как могут. Особенно им нравится кардио с Лесли. Глядя на меня, моя мамочка завела дневник питания, исключила перекусы и уже имеет результат -3 кг ( без системного питания и без физической нагрузки). Марафон "Улучшатель" улучшил не только меня! Спасибо большое за помощь, информацию, поддержу!

Надежда , 2021-09-05 12:48:22

Добрый день. Спасибо Екатерине и ее команде за помощь и наставления в пути к похудению. Мне 42 года. Рост 174. Сегодня вес 79 кг, есть ещё куда стремиться. За три недели марафона ушло 3,5 кг. Вещи уже заметно сидят лучше! И ещё теперь моя цель поменять образ питания насовсем, чтоб это питание было нормой, а не испытанием силы воли. Пойду на второй марафон, для закрепления знаний. В марафоне понравилось что сама готовлю из имеющихся дома продуктов что хочу. Нет жёсткого меню, требующего ежедневного похода в магазин. Самый мой большой вес был 96 кг, не хочу к нему возвращаться, хочу быть энергичной и здоровой. Я уверена с программой 2,0 я достигну своей цели! Ещё раз спасибо вам!!!

Наташа , 2021-09-05 10:51:55

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Я очень благодарна Кате за себя новую! Я теперь другая! Со СВОИМИ мыслями, чувствами , желаниями! У меня мир перевернулся! Я захотела жить!!! Жить самой и дарить эту жизнь близким, но по своему желанию, а не потому что так надо!

Иванова Елена

Иванова Елена , 2021-09-03 22:54:44

Добрый день. Меня зовут Елена, мне 36 лет. То, что Система "Минус 60" работает, я знаю не по наслышке. Я на ней худела 2 раза, в 2010 и в 2016 годах. Суммарно мною было сброшено на "-60" - 31 кг. В 2020 году, когда нагрянула пандемия Ковида и всех посадили по домам, естественно все стали больше есть и меньше двигаться. И я не исключение. И вот тогда мне показались лишними 5 кг, я решила их сбросить с уже знакомой системой "-60". Сбросила 7 кг, прошло уже почти 1.5 года, а вес держится. Появилась уверенность и любовь к себе и, самое главное, появился кайф от своего отражения в зеркале. Я даже записалась в группу поддержки - черлидинг. Хотя раньше никогда не посещала спортивные секции.  Это универсальная система, которая подходит каждому, и каждый может сбрасывать на ней лишние кг в своем темпе.

Лада Карицкая , 2021-08-09 23:15:36

Здравствуйте. Система 2.0 для лета - настоящая находка. Позволяет добавлять к привычной еде овощи и фрукты. Мне она понравилась. Результат за три недели - 1800 г, это не много, но одежда стала свободнее. Это несмотря на то, что первую неделю марафона я находилась в дороге и выбор продуктов был значительно ограничен. Тем не менее даже при питании в кафе или столовой всегда можно отыскать блюда, подходящие под "Систему". В первую неделю я разбиралась с меню, выравнивала порции и время приема пищи. Для меня, как ни странно, именно это самое сложное, потому что для моего образа жизни привычно пропускать завтрак или обед, кусочничать и "перебиваться" бутербродами или (при большой загрузке) кофе "без ничего". Для обмена веществ такой образ жизни - просто катастрофа! Главной задачей второй недели марафона установила для себя вот что: сделать привычной физическую активность. Ходьба - это само собой, но я практически ежедневно плавала или занималась аквааэробикой (комплекс разработала сама). И раз марафон называется "Детокс" - исключила кофе, алкоголь и мусорную еду (майонез, кетчуп, чипсы и т.п.) Вместо этого добавлены были комплексные витамины, спирулина в таблетках и увеличено количество воды с 3 стаканов до 5-6. На третьей неделе марафона главным было сохранить заданный на прежних двух неделях темп. Дополнением стал лимфодренажный массаж, который я посещаю через день. Я также исключила всю химическую косметику, дезодоранты и парфюмерию. Временно, конечно))) Уменьшила количество черного и зеленого чая в пользу травяных чаев и соков. Детокситься - так по-настоящему!

Юлия , 2021-08-09 17:24:26

Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину и ее команду! Мне очень понравился марафон! В систему 2.0. я влюбилась всем сердцем и думаю, что эта любовь навсегда! За время марафона я избавилась от лишних 3,3 кг

Елена Констанчук , 2021-08-09 17:19:43

Привет, честной компании! Я не первый раз участвую в марафоне. Каждый раз, когда снижается или пропадает мотивация записываюсь на марафон. Он дисциплинирует. Все очень нравится. Нравится, что меню под Катиным контролем. Она всегда поможет, подскажет, где нужно подбодрит, а где и пожурит. Вес уходит медленно, но верно.

Ирина , 2021-08-09 14:57:28

Добрый день! Вот и я решила написать отзыв. Мне 36 лет, с системой знакома уже лет так 6. И даже очень результатитвно, как мне казалось, похудела на ней 30 кг. Когда первый раз худела, завела дневник и вроде бы все норм. Но со временем потихоньку закинула все, потом беременность и вот я вновь на тяжеле (120кг) еще больше, чем прежде. Естественно к весу добавились болячки и, наверно, пришло время что-то менять. Никогда я не интересовалась марафонами, а тут приглашение. Поучаствовала я в марафоне, и что я вообще хочу сказать, если бы раньше знала, то давно бы с них именно и начала всю систему. Что бы понять правильность и нужность всего процесса похудения. В марафоне очень много нужной информации, много понимания того, зачем мы худеем. Екатерина просто заитересовывает этим процессом. Никогда не думала, что получу столько нужной для меня информации с такой легкостью и усвояемостью за 21 день. Я просто советую поучаствовать хоть разочек и Вы не пожалеете. И стимул на дальнейшее продолжение вы точно получите от пройденного. Всем успехов, а Кате и команде здоровья, понимания и терпения с нами учениками.

Елена , 2021-08-09 01:29:20

Здравствуйте.Напишу для тех,кто еще сомневается.Жила я себе спокойно в весе 62 кг ,по системе,все шло нормально,затем климакс ,ранний,неожиданный,без предвестников ,со всеми прелестями ,сильнейшими и многократными приливами ,увеличение веса и тд.Вот уже мой вес 75кг.Как?Когда?Почему?Ведь я же на системе?Стала анализировать,питание нормально,спорта маловато конечно,но ведь мне так плохо,и так сойдет) И порции, и меню не записываю,а зачем ,ведь я и так все знаю)Пришла весна, огороды,работа,дом,была надежда,что вес уйдет,нет стоит.Начала прислушиваться к себе,поняла,я как хомяк в колесе все бегу,бегу ,а толку? СТОП ,тут был СТОП,начала питаться с весами,но без записи меню,вместо спорта ходьба 5,6 км,вес снизился за месяц на 4 кг,объемы не измеряла.Вот в таком весе ,71кг, пришла на июньский марафон.За время марафона вес ушел еще на 3 кг,уже 68.Система 2.0 УРА!!! Иду без раздумья в марафон детокс,ушло еще 1.8 кг,уменьшились объемы) Мне очень нужен был контроль,я его получила в полном объеме.Спасибо Екатерина,за ежедневную поддержку,исправления ошибок,правильному направлению,очень интересную,объемную,развивающую информацию на уроках.Благодаря записям,отчетам,контролю ,я поняла ,несмотря на то,что "я все знаю"ошибок то у меня достаточно.Вместе с Екатериной мы постепенно все исправляли. И вот 8 августа вес 65.8кг.Девушки,женщины не сомневайтесь,пробуйте,худейте,участвуйте в марафоне.Я говорю,что программа марафона ,это для "ленивых",продумано абсолютно все:меню на каждый день,праздничное меню,спортивный блок,мотивация,уход за собой.Ничего придумывать не надо,бери и делай !Самое главное успеваешь все,если чуть чуть подумаешь о себе.Живу в сельской местности ,где надо поворачиваться в огороде и на работе и дома ,а я все успела ,дела делаются,заготовки заготавливаются.Спрашиваю себя,когда я все успеваю? Понимаю,я себя слышу,есть время и на спорт и на дела.Мотивация на марафоне делает чудеса! За три месяца ушло 9.2 кг.Благодарю,Вас Екатерина за два месяца,что мы были в месте.Всем желаю веры в себя и поверьте Екатерине ,тогда у Вас обязательно все получится!

Гюльнара , 2021-08-09 00:08:33

Добрый вечер! Я здесь в первый раз и очень рада тому, что со мной происходит, и будет происходить дальше! Огромная благодарность Екатерине и всей её команде! Вы делаете людей счастливыми). Рекомендовала марафон своим знакомым, все с радостью согласились, увидев, как преобразилась я! Так вкусно и полезно я теперь буду худеть всегда!!!!! Ещё раз благодарю за вашу работу и заботу!

Ирина , 2021-08-08 23:25:15

Доброго времени суток! Я на марафоне впервые. Спасибо, Екатерине за очень хороший марафон 2.0. Мне понравилось, без голода терять в обьемах и килограммах(-2кг) за 21 день. ОГ(-6), ОЖ(-4). Я продолжаю в том же духе и буду обязательно по возможности присоединятся к марафонам, вместе с такой поддержкой дни пролетают как один и ты уже не будешь прежним, всем удачи!!!

Наталья , 2021-08-08 20:19:45

С опытом я стала негативно относиться к любым диетам, потому что все они в моем случае хоть и не заканчивались срывами и приносили хорошие результаты в первый раз, но они все заканчивались просто по времени, ну или по программе, а так как сидеть на них было все же в той или иной мере непросто и не было четкого понимания "А что потом?", то все диеты приносили только временный результат и временное вдохновение. Ни одна из них не работала во второй раз. Был у меня еще один опыт, наверное, самый отрицательный из всех "диет". Это довольно долгий курс по осознанному питанию в группе с психологами. И вроде бы все они говорили правильно и я выполняла все упражнения, казалось в психологическом плане у меня все работало как надо, по крайней мере психолог меня не корректировал, а только говорил, что результаты хорошие. Наряду с этим в группе все психологи были против бодишейминга, активно призывали нас к принятию своего тела в любом виде и все в этом духе. Ну да, кажется правильно. Я в это верила и все для меня было очень логично. Веря в это и слушая свое тело (а по большому счету рот, которому вкусно!) я наедала свои килограммы и чувствовала, что мотивация на то, чтобы вообще когда-то расстаться с ними таяла с каждым днем. Было спокойно, потому что нас предупредили, что сначала вес часто идет вверх, а потом, когда мы наедимся, он пойдет вниз. Время шло, я а все не наедалась. И ведь по сути, я не сидела тоннами на сахаре, не ела фастфуд, а все больше правильные и чистые продукты, ела когда хотела и сколько хотела, не забывая слушать свое тело. Но вес только рос, и рос, и рос. Наступала апатия и не было желания и не было веры в то, что вообще что-то способно остановить набор веса. Однажды я поняла, что была бы счастлива просто от того, что вес перестал расти. Минус мне казался уже вообще чем-то из области фантастики. Наряду с этим мое тело по ощущениям становилось старым, то есть неподвижным, неэнергичным, скованным, несмотря на занятия пилатесом по 4 раза в неделю. И вот на фоне всего этого я читаю, что у Кати появилась новая вариация Системы, Система 2.0. Надо отметить, что я раньше была на классике, но я уходила со временем с нее обычно летом или осенью, потому что мне было грустно видеть как изобилие свежих фруктов и ягод проходит мимо меня. А также я заметила, что Классика была для меня единственным вариантом, который работал второй раз и после которого, если сойти с системы, вес еще долго держался и не рос, даже если я снова ела беспорядочно. Собрав всю волю в кулак чтобы сделать хоть что-то, совершенно апатично, без веры, что я снова начну что-то менять в себе, я оплатила марафон. Итог - 2 марафона, почти 2 месяца и у меня минус 7 кг. У меня почти медиана! Важно, что 2.0 настолько проста и комфортна, что я даже не собираюсь с нее сруливать, результаты постоянно мотивируют, ем все летние фрукты и овощи по 3 раза в день, ем сладкое и выпечку. Главный бонус для меня, что сейчас я стала лучше чувствовать момент насыщения. Это еще не в 100 % случаев, но начало уже есть. И я научилась этому не в группе с психологами, не отписываясь в Инстаграмм от всех красивых девочек дабы они не смущали меня своим внешним видом и не растили во мне комплексы, а здесь, с Катей. Я, если честно, даже не выполняла всю программу марафона, у меня не было на это времени, я старалась просто следовать спискам продуктов (которые очень уж обширны!) и была до слез рада, когда поедая тортик на завтрак я вдруг ясно почувствовала, что я наелась! И впервые за долгий период я отставила торт, не доев его! Для меня это очень много значит, со мной такого раньше не бывало и я никогда не понимала раньше, как можно не доесть торт или другое сладкое. Получается, что чтобы почувствовать свое тело, все же нужно немного приложить усилия и использовать знания, которыми, например, делится Катя. Простое принятие себя и простая проработка психологических провалов, не всем приносят положительные результаты. Хотя у Кати и по этим фронтам все проработано, если вы выполняете задания марафона. В общем, своим дочерям, если они когда-то зададут мне вопрос о том, как научиться правильно питаться, избавиться от лишних кило и пр (надеюсь, им будет не надо!), я знаю точно, что ответить.

Елена , 2021-08-08 19:29:10

Добрый вечер всем! Закончился мой третий марафон подряд. Результаты радуют всё больше и больше. За это время полностью поменяла свой рацион питания. В питании всё вкусно и сытно. Хочу выразить благодарность Кате за её колоссальную поддержку и мотивацию. За 3 месяца я распрощалась с 11 кг( ОГ -6 см, ОТ -11 см, ОЖ -11 см, ОБ -7 см).До намеченной, заветной циферки еще далеко, поэтому продолжаю и иду на очередной марафон "Улучшатель".

Ольга , 2021-08-08 19:23:37

Добрый вечер, Катя!!!! Огромное спасибо за марафон, за этот год после рождения второго ребёнка я набрала почти 20 кг, весь год я пыталась начать систему (был удачный опыт похудения на системе несколько лет назад) и у меня никак не выходило, не было мотивации, не было понимания зачем, есть хотелось больше, я постоянно читала ваши новые статьи и это приближало к мысли, что пора просто начать, не искать определённого повода, просто начать менять образ жизни. Я очень боялась что если произойдёт срыв, то я брошу систему, на марафоне мы проработали, что срыв это не страшно, упал, встань и иди дальше, теперь это мой девиз, это было главным страхом. На марафоне я стала легче на 4.1 кг, стала здоровее питаться и не отказывать себе в любимых вредностях, но съедать их гораздо меньше. По системе 2.0 я худела первый раз и мне очень комфортно и вкусно. Со спортом не всегда складывалось, но я стремлюсь внедрить его в каждый свой день, небольшая зарядка или гимнастика. Самое главное, на сердце нет груза, что я себя обделяю, в этом марафоне пришло осознание, что похудеть это не на время, а потом бросить и снова начать есть все подряд, это шаг к тому, чтобы изменить образ жизни, внедряя постепенно всё новые и новые привычки. Внутри глубокое уважение и благодарность к Екатерине за помощь и поддержку, и к себе, что смогла опять начать и продолжать, спотыкаясь, падая, но продолжать!!!!

Романова Екатерина Михайловна , 2021-08-08 19:08:39

Здравствуйте! Если бы не система, то я не знаю какая бы я сейчас была! В первую очередь я иду на марафон не потому, что мне надо похудеть, да, конечно, и это тоже, но прежде всего - настроить свои мысли на нужный лад, разобраться в себе, в своём питании, чтобы худеть не просто на марафоне какое-то время, а все время постоянно питаться и чувствовать себя как надо, спокойно, без тяги к еде, и, Екатерина меня этому научила, и я ей безумно благодарна за её труд! И я очень рада, что я Вас нашла, нашла свой путь к себе.

Ирина , 2021-08-08 17:53:46

Добрый день, хочу сердечно поблагодарить Вас за марафон и систему...за 3 месяца похудела на 8 кг...даже не ожидала...потому что, если честно не 100% придерживалась по продуктам...и с физической нагрузкой тоже не получалось, кроме ходьбы ...но результат просто вдохновляющий... в мае весила 71, 6 кг а сейчас 08.08 - 63,8.

Наталия , 2021-08-08 14:33:20

Добрый день всем! Впервые участвовала в марафоне, поэтому вся моя дружная семья следила с интересом за мной все 3 недели: не сойду ли я с дистанции, все-таки 68 лет, люблю всякие вкусняшки, и гостей летом у нас всегда много! Для меня марафон был, как фейерверк: яркий, стремительный и вкусный! Я всю жизнь была худой, но из-за болезни суставов поправилась на 13-15 кг! Система Катерины помогла похудеть за 3 недели на 3 кг, потерять по 2-3 см, тело подтянулось, а впереди ещё марафон, так что ещё 5 кг уйдут непременно! Главный враг мой - это перекусы, в первые 4 дня вес стал уходить (1 нед -2 кг)! Спорт опять вернулся в мою жизнь, а вкусное меню вся семья оценила! Благодарна Екатерине за внимание и поддержку!!!

Елена

Елена , 2021-08-08 13:36:48

Доброго времени суток! Марафон "Убойный детокс" далеко не первый в моей борьбе за вес. Я и раньше, начиная с 2017 года, участвовала в различных марафонах, а также и в детокс-марафонах. Тогда мне удалось избавиться от 25 кг! Я летала от счастья и обновления)) Затем, после того, как год просидела (в прямом смысле этого слова) на самоизоляции, ко мне вернулись 10 кг, с которыми я пробовала вести борьбу в одиночку, но безуспешно: вес только прибавлялся(( В марте меня вдохновила новая система питания 2.0, наконец-то вес начал снижать, и тут меня накрыла пневмония с астматическими осложнениями. Три недели больницы, затем восстановление в санатории. Словом , в итоге откат уже был на 12 кг. Марафон "Убойный детокс" стал для меня спасением! Он совершенно не похож был на предыдущие программы. Наконец-то, вес стал снижаться, тело подтянулось, и я смогла вернуться к активному образу жизни! Хотя мои результаты пока скромные: - 2,8 кг, Ог – 2 см, ОТ – 3 см, ОЖ – 1см, ОБ - 4 см, - но я очень довольна, что пошла тенденция на снижение)) Огромное СПАСИБО Екатерине и её команде за такую содержательную и действенную программу марафона. Особую БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Екатерине за её трудолюбие, инициативность, энергичность и колоссальное желание помочь нам, страдающим лишним весом людям! Меня поражает её упорство и стремление ценить жизнь, как свою, так и других людей, наслаждаться каждым её мгновением. Она постоянно ищет новые подходы, составляет всё новые и новые программы, находит различные методы и слова, чтобы убедить нас, порой вялых и разуверившихся в жизни и себе женщин (да и мужчин тоже), что нельзя опускать руки, надо бороться и идти вперёд, учит, как изменить свои мысли, чтобы наша жизнь вновь засияла радужными красками, несмотря на то, сколько нам лет! Катя – борец по жизни, у неё у самой были падения и взлёты, болезни и депрессии… Но она вновь и вновь возрождала себя из жизненных руин. Катюша – прекрасный наставник и тактичный и понимающий человек! Мне с ней всегда легко меняться и верить в себя)) Счастья Вам, Екатерина, и здоровья! Радуйте и дальше нас своим оптимизмом и новыми идеями!

Ирина Келлер , 2021-08-08 12:37:24

СПАСИБО! О программе знаю больше 10 лет. И вот созрела, а вернее вынудила пандемия, за которую набрала 7 кг. Сама не справилось бы. Решалась учавствовать в программе тоже долго, мешали мысли, а смогу ли? А теперь всем могу сказать - и Вы сможете. И чему же научила программа? - быть увереннее в себе - выробатать силу воли и не кусочничать - выбирать правильные продукты (не шоколадки и всякие вредные вкусняшки, хотя их тоже можно) - больше двигаться (поверьте этот не так страшно) - и просто жить, осознавая, что ты все правильно делаешь - и многое многое другое. Личное спасибо Екатерине. Постоянная поддержка и внимание с ее стороны и ее помошниц увеличивает увереренность в себе. Спасибо девочкам в чате, было интересно общаться. Совет всем кто еще не решился - учавствуйте смело! А для тех, кто так же боится - Система 2.0 самая, на мой взгляд, щадящая программа. Хоть я сбросила по этой программе всего то 1,5 кг, но это только начало. Скажу с уверенностью - буду подолжать.

Анастасия , 2021-08-08 12:34:32

Добрый день! Вот и закончился марафон. Как жаль, что он закончился! Катя, огромное Вам спасибо, за Ваш труд и за систему -60, благодаря которой мы становимся красивее,стройнее, здоровее! Благодаря системе питаешься вкусно и сытно и при этом худеешь. Разве -это не чудо!? За время марафона я похудела на 1 кг. Мои объемы уменьшились на 1 см. Начинала в весе 74,100, сегодня 73,100. (Вообще я придерживаюсь системы уже год и за это время похудела на 12 кг.) Все уроки были интересными. Было много информации про полезные продукты и физиологические процессы нашего организма, которые либо способствуют либо мешают нашему похудению. Очень понравились рецепты домашних масок для лица. Но самое главное для меня - это психологическая поддержка. Поэтому раздел "для души" я читала с особым удовольствием. Благодаря системе -60 я научилась все делать "любя "): заниматься спортом, домашними делами, работать. Система -60 - не диета, это образ жизни и даже мысли!

Людмила

Людмила , 2021-08-08 12:10:58

Закончился очередной марафон. Он для меня не первый, но первый раз я была не дисциплинированна и с первым срывом на марафоне. Поехали в гости к друзьям на дачу и я сорвалась… Потом специально не писала отчёты, потому что хвалиться было не чем и вес, естественно, подрос. На системе сбрасываешь по 100-200 гр., когда и больше, а после срыва прибавляешь килограммы. Не скрою, хотелось всё бросить... Когда успокоилась, постепенно восстановилась в системе. Взяла себя в руки и подвела итоги. Оказывается, даже со срывом, я похудела на 400гр. и хорошо ушли объёмы: ОГ-107/101(-6 см), ОТ-119/112(-7см), ОБ-127/123(-5см), ОЖ-135/132(-3см). Сегодня решила продолжать систему 2.0, оплатила следующий марафон «Улучшатель». Это будет для меня хорошая поддержка, спасибо Катерине. И я хочу, как написала Катя «не возвращаться снова к исходной точке, раз за разом теряя веру в себя. Хочу выйти из замкнутого круга бесконечных и безрезультатных попыток похудеть, и изменить мой образ жизни так, чтобы его результатом стала стройная, счастливая и сексуальная женщина, которой я себя вижу». И ещё я поняла, что для меня система «Минус 60» это не только способ похудеть, это норма питания, при которой не растёт вес, улучшается здоровье, а значит и улучшается вся жизнь!

Олег

Олег , 2021-08-08 12:08:00

Здравствуйте! 21 день марафона пролетел так быстро, будто один день. Я уже неоднократно участвую в марафонах и каждый марафон по особому интересен и полезен во всех аспектах нашей жизни. За время марафона мне удалось сбросить свой вес и уменьшить замеряемые объемы тела на 3 см. Учитывая свой возраст, для меня это просто великолепный результат! Я очень благодарен Екатерине за ее творческий подход к каждому участнику марафона. На протяжении всего марафона была обратная связь, которая укрепляла нашу мотивацию делать свою жизнь намного лучше и прекрасней. Особо хочется отметить психологические упражнения, спорт и правила питания, благодаря которым я твердо шел к поставленной цели и добился отличных результатов. В завершении хочу пожелать организаторам и участникам марафона счастья, здоровья и творческого долголетия! А еще, ни в коем случае не останавливаться на достигнутых результатах и твердо двигаться к новым целям!

Юлия

Юлия , 2021-08-08 12:06:15

Здравствуйте! Как-то неожиданно закончился этот марафон. Это не первый мой марафон, который я проходила у Кати. Но наверное единственный, который я прошла до конца. Мне было очень комфортно в этот раз. Система 2.0 очень логично легла в мою голову. Она действительно гораздо комфортнее и легче для соблюдения. Результатом марафона стали минус 2, 1 кг и по 3 см в талии, животе и бедрах. А в плюсе - море энергии. Я понимаю, что не уделяла должного внимания спорту. Полученный результат - это следствие следования системе и шаги около 9000 в день. Было непривычно получать задания в личном кабинете на сайте, а не на почту. Очень понравилось задание по будильнику, хоть и не каждый день выполняла, а в отчете вообще забывала о нем писать. Вообще Катины письма ждала с нетерпением - понимала, что в начале косячила с продуктами, а под конец освоилась с продуктами и благодаря Кате стала прорабатывать более тонкие моменты. Хочу отметить очень приятную атмосферу, которая была в письмах - слов немного, а посыл на продолжение заниматься собой очень огромный. Спасибо, Катя. Мне есть с чем еще работать и куда стремиться. Обещаю, что буду стараться.

Антонина , 2021-08-08 11:47:00

Здравствуйте! Сегодня последний день марафона. Это мой первый марафон, да и вообще первый опыт похудения такого формата. Раньше пробовала диету на гречку, хватило меня на 2 дня. Пробовала ходьбу, плавала в бассейне. Вес снижался, но не значительно. Я понимала, что только физической нагрузкой не обойтись. Но и диеты не для меня. О Системе минус 60 я узнала, примерно, пол года назад. Начала ужинать по системе. Вес немного снизился и прекратились боли ЖКБ. Было ощущение, что я топчусь на месте. И я решилась на марафон. Это потрясающе! Вес стал уходить вместе с объемами. За 3 недели марафона я скинула 4,6 кг, в объемах ушло по 3, 4 см. Бывало я не верила своим глазам и вставала на весы по 2-3 раза. Конечно, работы над телом еще много, но теперь я знаю, как надо действовать. Я наконец поверила в себя, что смогу снова стать стройной после четырех кесарево. Здесь не только питание. Здесь целый комплекс: питание, физическая нагрузка, психология, уход за телом и лицом. Мне очень понравились психологические упражнения. Чувствую, что любовь к себе возвращается. А кофейный скраб в сочетании с кремом + мумие для меня оказались настоящей ароматерапией . Комментарии отчетов очень помогают идти в верном направлении. Жалею, что не решилась на марафон раньше! Спасибо огромное Екатерине и всей команде!

Аникли , 2021-08-08 11:18:15

Благодарю Катю, в первую очередь, и всю ее команду, за четкость организации марафона. Результат за 3 недели (минус 3,8 кг.). ТЕМ, КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ, я участвовала в марафоне несколько лет назад. Сомневалась. Но решила полностью следовать рекомендациям. И мой результат был - МИНУС 13 КГ. Это при том, что я весила 87 кг. И вернулась в свою норму - 74 кг. При росте 174 см. Потом, спустя год, вновь, не следуя программе, набрала. И теперь, я здесь. Хочу вернуть свой нормальный вес. И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ! Еще раз, СПАСИБО!

Марина , 2021-08-08 10:28:24

Приглашения на участие в марафоне мне приходили периодически и каждый раз я находила отговорки: не сейчас, то время нет, то настроя, да и всегда думала, что и без марафонов смогу сама взяться и похудеть. Время шло, а "воз и поныне был там же". После прочтения нескольких мотивирующих статей Кати, я поняла, мне нужен пинок и человек, который бы постоянно за мной следил. Я записалась на марафон , решила попробовать, тем более это было недорого и эта сумма легко уходит в гипермаркете за один приход и то намного больше там оставляешь. Себе сказала при этом - у тебя всё получиться. 21 день так быстро пролетел, на раз, два, оглядываясь назад, понимаю, что это было легко. На марафоне рассталась с 3 кг, в животе минус 9 см по остальным по минус 2-3 см, и это так здорово. Одежда стала свободной. Очень ценны статьи марафона на разные темы, о некоторых моментах я даже не задумывалась, при чем что это окружает нас повседневно и только после ознакомления с ними я взглянула на себя, на свою жизнь по другому. Придерживаться системы продолжу, тем более, что привычки уже поменялись и закрепились. Спасибо Кате за Систему.

Ирина , 2021-08-08 09:52:01

Это был мой первый марафон с Катей. Я постройнела в объёмах и избавилась от 3х кг)). Стройнела по классике. К концу второй недели я спокойно не ела хлеб. Открыла для себя классные упражнения на растяжку, очень понравилась ходьба с Лейси. Понравились картинки-памятки по питанию. Я их распечатала и на холодильник прикрепила. Стройнеть очень комфортно. Катя дает обратную связь, подсказывает и поправляет на протяжении всего марафона. Однозначно рекомендую марафон. Он помог мне сделать самое трудное - первый шаг на пути к стройности. Катя, большое спасибо тебе за твой труд!))

Татьяна Сергеевна Некрасова , 2021-08-08 09:43:17

Марафон закончен... Грустно расставаться с командой единомышленников, которые стараются искать ответы на вопросы вместе. Поддержка Екатерины - это огромный стимул для работы над собой. Пусть не всегда всё получается, но всё таки получается. Мы становимся красивее внешне и мудрее внутренне. Мы осознаем, что лишний вес не всегда от переедания, ещё важен эмоциональный фон, поддержка родных и близких. Спасибо Екатерине за умение мотивировать, за поддержку каждой из участниц. Ведь именно поддержка важна каждому человеку! Девочки, успехов всем! У нас всё обязательно получится!