Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Отзывы

Написать отзыв

Надежда , 2021-04-05 19:24:32

Итак, мой результат: Вес начальный - 81 кг, ОГ 104, ОТ 88, ОБ 112 см. 05.04.2021 - 77,9 кг, ОГ 103, ОТ 81, ОБ 110 см. 81 кг / 77,9 кг (-3,1 кг),ОГ -1, ОТ, -7, ОБ -2 Я очень довольна! Я пошла на марафон, потому что не могла сама сдвинуться с мертвой точки. За время карантина я медленно, но уверенно набрала 10 кг веса. И когда "очнулась" и захотела сбросить этот балласт, у меня ничего не получилось. Я 3 месяца самостоятельно пыталась, но уходил максимум один килограмм, который постепенно возвращался назад. Я почувствовала себя хомячком, который пытается-пытается, но никак не может выбраться из трехлитровой банки. Поэтому решилась на марафон и очень довольна результатом. Кроме того, что мне удалось снизить вес и объемы, я получила мега-позитивный заряд, очень много полезной информации и поняла свои ошибки. Поэтому на достигнутом я не остановлюсь и продолжу путь к своему желанному и комфортному для меня весу 70 кг!

Летникова Ирина Вадимовна , 2021-04-05 09:47:37

Спасибо огромное, Екатерина, за то, что Вы есть! Спасибо, что Вы помогаете многим людям поверить в то, что кажется невозможным. Помогаете стать лучше, здоровее, моложе и легче душой, телом и разумом. Я постройнела за 2,5 месяца благодаря Вашей системе, опыту и наставничеству на 14 кг, мое тело подтянулось, мне стало легче ходить. Я стала каждое утро заниматься зарядкой и мне это очень нравится. Несмотря на то, что я меняюсь для себя самой, но мне также нравится, что взгляд мужа на меня также изменился (появилась заинтересованность))). ЗДОРОВЬЯ-здоровья-здоровья и еще раз здоровья Вам, Екатерина! Пусть все и всегда у вас получается и складывается наилучшим образом для Вас и Ваших близких. Пусть хранит Вас Господь.

Татьяна , 2021-04-05 08:22:25

Очень понравился марафон! Здорово, что он сделан в форме квеста, каждый день получала интересную информацию. У меня получилось легко расстаться с 2,6 кг и это не предел. С удовольствием запишусь на следующие марафоны, каждый из них не похож на предыдущий, каждый сможет открыть для себя что-то новое. Удивительно, что придерживаясь поста я смогла разнообразить сове меню и при этом похудеть, не испытывая чувство голода!!!

Евгения Доронина , 2021-04-04 23:01:00

Здравствуйте! В марафон Весенний прорыв у меня улетели целых 6 кг, хотя по объемам только живот хорошо уменьшился. Знаю, что вес сейчас встанет. Я готова к этому и не расстраиваюсь! Иду к цели! Группы в телеграмме очень поддерживают и мотивируют. Видео с Екатериной очень вдохновляли и заряжали!!!! В каждом ответном письме на меню я чувствовала заинтересованность мне помочь и разобраться в моих сложностях, чувствовалась поддержка и теплота!!!! Благодарю от всей души Екатерину и всю команду!!!!! Иду к своей цели дальше! И мечтаю ещё пройти марафон!❤️

Вера , 2021-04-04 15:52:31

Добрый день! Давно знаю про систему, но решилась только сейчас. И очень, очень рада, что приняла участие в марафоне. Позади остались 6 кг и до 7 см в обьемах, было вкусно и сытно. Оказалось, что можно есть гораздо меньше и при этом быть сытым. Большое спасибо Екатерине и помощницам!

Лидия , 2021-04-04 15:25:14

Вои и закончился марафон. Очень много полезной и интересной информации я узнала. Очень понравились курсы, которые я прошла: Полный курс по Системе для начинающих 2.0; Новый год. Новый старт. Стройнеем с большого веса. Я постройнела на 3,2 кг и наконец сдвинула свой вес. У меня очень хорошо ушли объёмы: ОГ -1; ОТ -5, ОЖ -5; ОБ -7!!! Освоила новую систему, научилась различать типы голода и следить за степенью насыщения организма. Много узнала интересной информации о питании, о физических нагрузках. Понравился чат по вопросам питания, всегда на любой вопрос- сразу приходил от Кати или её команды ответ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ВАШ ТРУД !!! Мне очень понравился марафон "Весенний прорыв", получила огромную от него мотивацию. Буду продолжать двигаться к своей цели!

Анфиса , 2021-04-04 14:18:25

Добрый день, Екатерина и команда помощников! Спасибо вам за марафон "Весенний прорыв", я оставила позади не много -1,1, но в объемах от-2 до -4. Старалась придерживаться системы 2.0, может мало ушло, но здесь более свободнее меню. Я когда-то участвовала в марафоне по ускоренной программе, тогда я за марафон -3 оставила. Я верю что маленькими шагами,а может и большими за шагаю к своей цели. Меня очень мотивируют девочки из группы вайбера "Волшебства на каждый день", это помогает не опускать руки, когда во время марафона у меня были "качели". Спасибо еще раз, и много раз!!!

Татьяна , 2021-04-04 13:40:19

Добрый день. Марафон закончился минус 3.4 в мою пользу. Что он мне дал ? Ещё раз убедил что только система должна стать образом жизни, тем более что с принципами я хорошо знакома . А мотивацию нужно искать во всём. В своём отражении в зеркале, в пользе для здоровья и просто в том что например весна. На завтра записалась в парикмахерскую что бы продолжать ХОРОШЕТЬ.

Светлана , 2021-04-04 13:35:41

Добрый день! Вот и подошел к завершению марафон "Весенний прорыв". Я впервые приняла участие в марафоне. Результат -1,6кг и в объемах от 2 до 4см. Программа питания очень удобная, нет запретов как на диетах, благодаря которым нарушен весь обмен веществ в организме. Здесь же все поэтапно и логично. Спасибо большое Екатерине и всей вашей команде! Дальнейших всем успехов в пути к здоровому образу жизни!

Евгения , 2021-04-04 13:35:11

Добрый день! Большое спасибо Екатерине и её команде. В марафоне участвовала впервые. Результат небольшой (-2,9кг) для меня,но это уже прорыв, ушли объёмы. Понравилось меню, всё очень просто и доступно. Очень ценной была связь по отчётам.Физическая активность пока сводится только к прогулкам,но в дальнейшем буду делать зарядку, стало легче ногам, легко поднимаюсь на четвертый этаж. Ещё раз спасибо, желаю успехов и удачи!

Евгения , 2021-04-04 11:59:58

Здравствуйте, Екатерина! Очень благодарна Вам, прежде всего, за систему "Минус 60", а также за всю работу, проделанную для каждого из нас "марафонца" )), и лично для меня. Для меня это уже не первый опыт прохождения марафона, в 2020 году за 2 месяца у меня получилось сбросить 8 кг и удерживать вес более полугода, но в моей жизни произошли изменения и вес нанёс свой ответный удар. Однако, я не упала духом и решила снова взять себя в руки. Этот марафон для меня только начало длинного пути, но какое, за 3 недели мой вес уменьшился на 4,2 кг, также ушли объёмы: по 4 см. в груди и талии, и 3 см. в бёдрах. Я снова полна энергии! Очень хочу отметить, что я проходила 3 марафона с Екатериной и они всегда разные. Всегда открываешь для себя что-то новое. Каждый раз интересная и полезная информация. В этот раз я узнала гораздо больше о ускоренном методе похудения, открытием стала для меня "система 2.0", даже есть меню для сладкоежек. Несмотря на то, что я прочитала несколько книг Екатерины, она всегда чем-то меня удивляет! Огромное спасибо! Желаю всем ежедневных отвесов и лёгкости в теле и душе.

Марина , 2021-04-04 11:15:50

Здравствуйте! Впервы участвовала в марафоне "Весенний прорыв" длительностью 3 недели. Питалась по ускоренной программе. За время марафона снизила вес на 3.3 кг, не смотря на болезнь и отсутствие активности последние 10 дней, вес уходил. В объемах ушло по 2-3 см. Многое поняла и ввожу для себя из уроков марафона. Понравилось общение в группе марафона и рекомендации по питанию, поддержка и мотивация в личных отчетах. Участие в марафоне мотивирует на продолжение выбранного курса по похудению.

Анна , 2021-04-04 11:07:24

Екатерина, спасибо большое за такой опыт! Это мой первый раз, когда я участвую в марафоне. Сразу о результатах: похудела на 3 кг, в объемах в разных местах ушло от 2-х до 6 см. Но это не самое главное. Самое главное, что я поняла, что худеть - не сложно, не голодно, не страшно. Не надо что-то очень сложное готовить. Рецепты простые, да и обычную свою еду (немного подкорректированную) можно есть. Никакого голода. Очень позитивный чат с участниками марафона! Уже записалась на следующий! Буду меняться дальше! Еще раз огромное спасибо за поддержку, напутственные слова и большое количество советов, как сделать жизнь более счастливой и комфортной.

Иоланта , 2021-04-04 10:52:42

Заканчивая мартовский марафон , хочу поблагодарить Екатерину и ее коллектив! Отчёты анализируются и проверяются так, что видно личный интерес ко мне к моим особенностям , потребностям.Это большая работа и это очень важно , так как все мы разные и на фоне общих принципов пищевого поведения в системе "Минус 60"возникают личные реакции участников. Приятно , что это внимание я чувствовала постоянно, за редким исключением, всегда обоснованным. За 21 день похудела на 2,5 кг и пару см равномерно по всем объёмам.Надо идти дальше, потому что это часть моей физической культуры и в этом нужна помощь специалистов, ведь много обстоятельств, выбивающих из графика нашей системы. Этому надо уметь противостоять сотрудничая с организмом , грамотно и уверенно. Каждый раз узнаю что то новое: например про массаж Гуаша. Где бы и когда бы я это увидела. Хочется обнять Екатерину и ее сотрудников! Спасибо!

Юлия , 2021-04-04 10:14:23

Очередной марафон пройден и как всегда результативно. За три недели для меня - 2кг и ушли объемы в теле. Все лучше понимаю сигналы свои организма насчет питания, спорта и своего образа жизни. Очень много полезной и интересной информации. Однозначно иду дальше, потому что проверка отчетов и поддержка единомышленников для меня очень важна. А Екатерине Миримановой и группе ее помощников огромнейшее спасибо. Без вас не было бы этих результатов.

Светлана , 2021-04-04 10:01:34

Добрый день Екатерина! В первую очередь огромное вам спасибо, за ваш колоссальный труд и помощь. С системой знакома с 2009 года. И вроде бы все уже знаю и худела три раза. Но срывы и набранные килограммы. В Весенний прорыв пришла даже не задумываясь, знаю что здесь я могу получить не только помощь и консультацию по снижению веса, а ещё и положительные эмоции. Психологические задания, которые заставляют продумать и посмотреть на свои проблемы с другой стороны. В этот раз я заметила что с удовольствием выполняла физические упражнения и оказывается можно найти время для их выполнения. Очень понравилось в этот раз что вы выходили с нами на связь и записывали видео сообщения, ощущение контроля и заботы. А ещё это живое общение с девочками. В марафонах можно найти настоящих друзей. Я до сих пор состою в группе 2018 года, а ещё у меня благодаря марафонам в 18 году есть 3 замечательные подруги. И совсем не важно что мы не разу не виделись в живую. Мы общаемся каждый день и друг друга поддерживаем в похудении. А ведь это тоже ваша заслуга. В этот марафон я похудела на 5 килограмм. Это очень хороший результ. Также хорошо ушли объемы. ОГ - 3 см, ОТ - 4 см, ОЖ - 5 см, ОБ - 4 см, О рук- 1 см, ОН - 2 см. Останавливаться не собираюсь, иду к поставленной цели. Думаю что следующий марафон с 15 апреля я не пропущу)) тем более в нем будет рассматриваться моя главная проблема.

Lida , 2021-04-04 09:31:47

Добрый день, Хочу поблагодарить вашу команду за работу и поддержку. И еще я благодарю себя за то, что поставив цель, я дошла до ее конца. Я похудела на 1,8 кг за 21 день (и радовалась как маленький ребенок). Кажется немного,но когда одежда начинает висеть и подниматься на четвертый этаж можешь не задыхаясь...это говорит само за себя. Новые привычки формируются за 21 день,следовательно, мне просто нужно продолжать двигаться вперед и не останавливаться. Спасибо

Елена , 2021-04-04 09:31:11

Становится грустно,  что подошёл к концу марафон.  День начинался с мыслей об отчётах, что б не забыть отослать. Когда просыпалась утром,  то скорее хотелось стать на весы, какая цифра покажется сегодня. За весь марафон сбросила 3,5 кг, мне кажется,  что для веса 105,4, это мало, но смотря на то, что первых две недели очень нарушала, пока привыкала, то результатом довольна. Это был мой первый марафон, мне очень понравился, читала все с трепетом в душе, быстрее делала работу по дому, что б скорее до телефона и узнать что-то новенькое.  Эта система мне очень подходит, я страшная сладкоежка (утром отрывалась), а вот без жареного жить могу. Ещё бы мне убрать бы свою лень к физическим нагрузкам,  но буду стараться и у меня все получится. Огромное спасибо Кате и всем девочкам,  что работают над этой программой,  это находка для всех нас. Успехов всем Вам и побольше благодарных участников. Очень хочу на следующий марафон и надеюсь, что приду. Люблю всех Вас.

Ольга , 2021-04-04 09:26:16

За три недели марафона похудела на 4,4 кг. С учётом моего первоначального веса - это капля в море, но не это главное. Главное, появилось желание продолжать начатое, любить себя и заботиться о себе, прислушиваться к своему телу и его потребностям. Спасибо за мотивацию!

Анна , 2021-04-04 09:14:22

Добрый день! Я на системе с 18.10.20 г. Сначала была классика, с 16.11.20 г. на 2.0, участвовала в ноябрьском и декабрьском марафонах,с января - «Новый год. Новый старт». Всего с 18.10 по 14.03 похудела на 2.8 кг, а за 3 недели на ускоренной + ещё на 2 кг. Я очень рада. Действительно, весенний прорыв. Объемы уходили хорошо с ноября, и никак не ожидала, что за этот марафон столько уйдёт. Спасибо Вам большое. Мои результаты: Вес 70,7 кг/68,7 кг(-2 кг) ОГ 96 см/88 см(-8 см), ОТ 78 см/73 см (-5 см), ОЖ 96 см/86 см(-10 см), ОБ 97 см/95 см(-2 см).

Екатерина , 2021-04-04 07:38:09

Хочу оставить свой отзыв о Марафоне Весенний прорыв и о системе Екатерины. Я очень довольна результатом,за три недели похудела на 3.7кг, ОТ уменьшился на 5см, остальные объемы на 2-3 см, это здорово. Я узнала много новой для себя информации, мое сознание перевернулось, я знаю, как теперь нужно кушать и худеть (при этом я кушала все,что хотела). Спасибо Кате за ее систему и за марафон, буду участвовать ещё. Важна поддержка на первое время и подсказки, как правильно. Кто ещё сомневается, работает система или нет, работает. И в марафонах очень интересно поучаствовать.

Ирина , 2021-04-04 07:10:35

За три недели мартовского марафона я стала легче на 2,6 кг. Кажется - немного, но но это очередной шаг. За год-самостоятельно по Системе и в марафонах, я рассталась с 15 кг. Учитывая пожизненную гормональную терапию, множество медицинских особенностей в питании, и то, что еще полтора года назад я ходила с палочкой, а сейчас осиливаю 10-километровые походы - это прекрасный результат для меня. Если к системному питанию я привыкла легко, то вот воду регулярно пить начала именно в весеннем марафоне. Очень понравились короткие вдохновляющие видео и аудио от Екатерины. Я всегда мало уделяла внимания внешности, а тут стала регулярно делать массаж гуаша, о котором даже не слышала раньше :) Спасибо Екатерине за поддержку и деликатное руководство нашим маленьким сообществом в чате.

Полина , 2021-04-04 05:35:26

Доброе утро! В этом марафоне я уменьшилась на 3.900 кг! Шла по ускоренной программе, хотя изначально думала, что я сладкоежка). Оказывается, от 3 долек шоколада с утра можно получить большее удовлетворение, чем от полплитки шоколада. На этом марафоне я наконец-то научилась прислушиваться к своему организму, чего он хочет: пить или есть. Есть он хочет не так часто, чаще пить. По другому стала относиться к нервным ситуациям, раз я саму ситуацию изменить не могу, нужно просто пересмотреть отношение к ней. Узнала много новых интересных рецептов из предложенного меню. В этом сезоне мой фаворит - овощной салат с творожными шариками на ужин! Я знаю, что система работает, это мой третий марафон, идём дальше! Благодарю Екатерину и её команду за поддержку, девочки в чате тоже большие умнички, поддерживают друг друга. Так держать! Вперёд, к совершенству!

Елена , 2021-04-04 05:05:36

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за систему!!! Это теперь образ жизни! Я прошла 4 марафона...была на классике и на 2.0...за это время у меня ушло чуть больше 20 кг...стало самой легче и я вижу преображение в зеркале...система супер!!! Вам здоровья и терпения!

Ксения , 2021-04-04 03:46:49

Спасибо Кате за прекрасный марафон! Был затяжной спад и, только записавшись на марафон, смогла начать системничать (за несколько дней до начала). Выбрала программу "2.0", потому что ускоренная уже не кажется такой привлекательной после раздолья Системы 2.0. До марафона ушло 2 кг и еще 2 кг во время марафона. Объемы стали меньше, особенно бедра и живот. Питаться очень вкусно, полюбила фрукты и овощи, разные крупы. Только вперед! Еще -21 кг впереди!

Надежда Останина , 2021-04-04 03:46:37

Екатерина, большое спасибо вам и вашей команде за марафон! Мне понравилась ежедневная развёрнутая обратная связь. Сбросила 2 кг за эти три недели. Буду продолжать!

Анастасия , 2021-04-03 22:21:01

Спасибо большое за марафон, очень понравилась обратная связь, всегда четко и по делу, очень приятно было несколько раз получить очень развёрнутый и детальный ответ, психологическую поддержу, меня буквально как будто взяли за руку)) очень понравились голосовые сообщения и видео в чате) а ещё очень понравилось, что меня покинули почти 3,5 кг)))

Валентина , 2021-03-30 16:08:40

Здравствуйте! Екатерина, огромное спасибо Вам за Ваш труд. За 3 месяца, пользуясь Вашей системой, я похудела на 15 кг. Ваша система-это просто чудо! Самое главное, что можно кушать всё!!! Очень понравилось то, что Вы уделяете внимание не только питанию, но даёте рекомендации и по мотивации, и по спорту... А какие прекрасные рекомендации по уходу за кожей!!! В общем, я уверенно шагаю с Вами к поставленной цели! Здоровья, мира, добра, благополучия Вам, Вашим близким и Вашим помощникам!!!!

Светлана , 2021-03-30 09:27:13

Екатерина, спасибо огромное Вам за самое комфортное снижение веса, которое я когда-либо испытывала на себе, за систему 2,0. В течении курса "новый год, новый старт" за 3 месяца снизила вес на 15,1 кг.Соответственно уменьшились объёмы. Очень понравился формат курса: самостоятельное изучение теоретического материала, выполнение практических приёмов, интересные рецепты и рекомендации по ежедневной физической нагрузке с комплексами на разные группы мышц. Ваш ответ на мой еженедельный отчёт служил отличной дополнительной мотивацией. Длительность курса позволила не только сформировать правильные привычки, но и закрепить их, что в дальнейшем, думаю, поможет мне эффективно работать над снижением веса самостоятельно.

Елена , 2021-03-29 16:08:02

Добрый день,Екатерина! У меня второй заход на систему. В первом заходе (2013г.) удалось похудеть на 12 кг за 4 месяца! Держалась года 2-3, а потом постепенно расслабилась! Начала придерживаться принципов системы с 1 декабря 2020 года,когда на весах увидела цифру 79.900. До этого год не взвешивалась,так как был страх увидеть большую цифру. За год, как оказалось еще плюс 5 кг!!! О,ужас! И это при росте 156 см.За месяц удалось сбросить 2 кг 200 гр. Поэтому вес на начало года 77.700,а сейчас 75.600 (минус 2 кг 100 гр.) Замеры изменились незначительно,только ОТ и ОБ на 2 см. Уменьшился обхват живота (на 3 см) и обхват ноги (на 4 см). Я благодарна себе,что и этот результат у меня есть. Иду дальше! За это время я стала больше любить себя и уделять этому больше времени (занимаюсь тем,что мне нравится). В последнее время продолжаю формировать привычку по уходу за лицом. Раньше, кроме крема ничего не использовала. Кстати, вчера у меня сбылась мечта- появился в семье новый друг щенок йоркширского терьера. Многие годы я об этом мечтала, но казалось,что она никогда не сбудется. Благодаря вашим советам, я смогла по-иному посмотреть на это и приложить усилия к свершению данной мечты! Сама себе сделала подарок на 30-летие совместной жизни с мужем! Муж тоже разделил мой выбор и безумно этому рад!!! Теперь я точно знаю,что мечты сбываются, надо только не бездействовать, а делать хоть что-то к ее достижению! По-этому я обязательно осуществлю и вторую мечту-стать стройной и молодой (мне 48 лет)!!! Искренне выражаю вам свои слова благодарности за всю информацию,что я получила в этом марафоне. Да,не все еще у меня получается,но я работаю над своим совершенствованием и это ГЛАВНОЕ!!!