Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Написать отзыв

Анастасия , 2023-05-09 09:27:47

Вот и закончился очередной марафон. И наконец-то мой вес стронулся вниз. Я очень рада. Самое главное не отпускать руки, а идти вперёд. Результат есть и он очевиден. Приятно, что люди которые меня год не видели с удивлением смотрят, спрашивают, тоже хотят также. Правильно Катя говорит. Не нужно обесценивать себя, в таком весе я уже лет 10 не была. Всем рассказываю о системе, приглашаю также, ведь вместе всегда веселее,а главное есть поддержка. Огромное спасибо девчатам из общего чата. Без вас мне было бы тяжелее.

Лариса

Лариса , 2023-05-07 19:19:17

Марафон подошел к концу. Очень много нового открыла и узнала. Мой вес 62.9 кг. Минус 1,4 кг. Кто пытается похудеть при небольшом весе, тот знает как это трудно. По системе минус 60 это практически легко! Я очень довольна и всем советую пройти марафон!

Любовь Маринова

Любовь Маринова , 2023-05-07 09:36:25

Счастлива, что попала на Марафон, благодарна Екатерине и всей команде, которая ей помогает в этой работе. За два Марафона сбросила 5 кг, практически без усиленного спорта, по 5-10 минут дома. 1-й был Классика, 2-й - 2.0 Ускоренная. Сбросила фактически одинаково в обоих вариантах, но питание на 2.0 показалось более разнообразным и вкусным. Ни одного дня не испытывала голода-голода. Порции еды большие и вкусные. По пути сброса веса Катя налила в голову кучу полезностей и волшебств, которые уже из Информации превратились в Знания, потому что их использую, и они работают!!! Два Марафона мне показались достаточно хорошим пинком в самостоятельное плавание - с сегодняшнего дня буду стараться жить "системно" не для отчета, а для хорошего качества жизни, для ощущения комфорта и удовольствия и внутри себя, и глядя в зеркало! )))

Кира , 2023-05-07 08:08:12

Большое спасибо Катюше! В итоге за время марафона ушло 1,4 кг. По объёмам уменьшились грудь 2см, живот 5 см, бедра 3см. Правильное питание и физ нагрузка - это ЖИЗНЬ! Жизнь без давления, без одышки! Этот образ жизни надо ввести в свою жизнь навсегда!!! Спасибо Кате и её команде! Новых успехов, достижений, целей!!! Пошла на второй марафон, чтобы закрепить этот образ жизни!) Удачи всем!!!)

Светлана , 2023-04-17 20:28:27

Я из тех, у кого большой опять разных марафонов. Худею - набираю, худею-набираю. Потом поняла, что все марафоны - это временно, надо искать систему. В марте пошла к Кате, результат - около 3-х кг за три недели.. Для меня нормально. Ни одного дня не была голодная, а к своему удивлению всегда получала замечания от Кати о маленькой порции. Задача была сдвинуть вес и не набрать его во время поста. Все получилось. Большое спасибо за систему Екатерине, за помощь админов. Ни один вопрос не остался без ответа. Сейчас решила продолжить и пошла в следующий поток. Не могу не сказать и о большом количестве информации , которая открывается и остается в личном кабинете. Она бесценна. За три недели полностью даже не успела ее изучить.

Анастасия , 2023-04-11 23:13:34

Марафон очень понравился, приятно быть в компании единомышленников. За этот марафон веса ушло не много, но в целом с июля прошлого года более 14 кг, что очень радует. Система очень комфортна, нарушений практически нет, да и не хочется, так как даже пищевые привычки уже изменились. Всем рекомендую и иду дальше!

Наталья , 2023-04-11 05:58:04

Здравствуйте! Прошла марафон, три недели просто пролетели, выбрала на систему 2.0 ускоренная . Это просто сказка , а не система!!!! Впервые за критические дни не сорвалась. Спасибо огромное Екатерине за систему, рекомендации. Также благодарность админу в группе марафона в телеграмме. За три недели вес минус 2,5 кг. талия минус 6см, живот минус 3 см, бедра минус 2 см.

Юлия , 2023-04-11 04:58:04

Я бы хотела оставить отзыв о марафоне. Сколько я уже перепробовала диет и правил по похудению, но наконец нашла систему, которая не напрягает. Питание очень комфортно, можно выбрать систему под себя. Я начала пить воду, пока только получается 1 литр, но это уже подвиг А еще огромная благодарность Кате за поддержку и психологические советы. Я много пересмотрела. Раньше накидывалась на диеты сразу, а Катя рекомендует вводить привычки постепенно. Мои результаты: -2кг., -3см. в бедрах, пью воду, записалась на фитнес, но по совету Кати не тренируюсь выпучив глаза, чтобы потом бросить. Просто хожу в зал сначала на 15 минут на эллипсе, потом в сауну. Главное получать удовольствие. Со временем начну увеличивать эллипс и добавлять упражнения. Эта система позволяет выработать систему питания в жизни, а не разово, ограничить себя, а потом сорваться. Спасибо огромное!

Марик , 2023-04-10 23:06:09

Мой первый марафон. Очень мне понравилось все. Результат не очень впечатлительный, но он для меня "огромный", потому что он появился. Спасибо большое девочкам и юношам из общего чата, почти круглосуточная поддержка, и никакого осуждения. Все очень доброжелательны, и болтать можно обо всем, что стимулирует, не закомплексовываться и ограничиваться. Катерине отдельный низкий поклон! Иду на второй марафон, думаю, что впереди будут еще!

Наталья , 2023-04-10 20:28:21

Екатерина волшебница, знает чудесную "диету", чтобы сделать нас стройными. Мои результаты за 3 недели, -3 кг и в объемах до -7 см 🤗. Поэтому не думайте, а делайте. Вы тоже сможете похудеть!

Юлия Крылова , 2023-04-10 19:11:01

Очень довольна марафоном!! Вес потихоньку начал снижаться, объёмы уходят! Ежедневное общение лично с Екатериной очень мотивирует и дисциплинирует!! Спасибо огромное!!!

Юлия , 2023-04-10 19:04:34

Марафон супер! За три недели полностью решена проблема с отсутствием мотивации и отношение к похудению полностью изменилось. Теперь я снижаю вес не на силе воли, а из любви к себе и с удовольствием! За месяц не было ни одного срыва. 2.0 это просто сказка, а не система, очень рада, что случайно узнала о ее существовании. Я с небольшого веса 62,5 за три недели марафона сбросила 1,6 кг и 8 см объёма. Это шикарный для меня результат. Я так красиво и вкусно не ела никогда) до сих пор фотографирую порции и не могу поверить, что это "диета". Спасибо Екатерине! Она знает о похудении все и заслуживает Нобелевской премии по диетологии! Отдельное спасибо модератору чату, очень дружественная атмосфера в чате и ответы на вопросы появляются практически мгновенно!

Наталья , 2023-04-10 18:39:51

Благодарность моя Екатерине и всему коллективу! Я начала марафонить не помню даже, в каком году . Бросала , было сложно на классике, отчеты не нравились , чат раздражал, психологические задания вообще пропускала и набрала еще 10-12 кг. И последний марафон был по 2:0 . Это песня , а не система , очень легко , интересно и отличный результат . Но делала всё, кроме физ нагрузок (не уговорила себя пока на это). Буду на всех марафонах, пока не достигну результата , а это минус 30 кг . За 21 день 92.4- вес - 3.4 кг= 89,00 , ог -4 см , под грудью -5 см , ОТ -12 см , ОБ-6 см. С нарушениями. Поэтому не сомневайтесь даже. Вот уже неделю я в свободном плавание (марафон закончился ) и все-таки сложно самой, жду уже как 10 дней пройдёт . Всем хороших отвесов. До встречи!

Елена , 2023-04-04 15:09:57

Марафон очень понравился, как и все марафоны Екатерины. Если соблюдать все рекомендации, то и вес уходит и голодать не приходится. Я в восторге. Спасибо большое.

Анастасия

Анастасия , 2023-03-09 21:20:53

Хотелось бы сказать тем, кто ещё сомневается, отбросьте все сомнения. Система работает, примеров очень много, но главный пример для меня мой. Позади 13 сброшенных килограмм без насилия над собой. Ранее я много всего пробывала, но срывалась, потому что подход был не правильный. Огромное спасибо Екатерине, как же раньше я жила.)))

Александра Морозова , 2023-03-09 15:52:17

Как же я рада, что я опять с системой! Мой результат небольшой для кого-то (минус 1.5 кг), это с 65.8 до 64.3. Но с моим весом и опытом (это даже критичнее!) - это прекрасный результат. Обязательно иду на следующий марафон, и пока не достигну результата - буду марафонить. Система 2.0 - это для жизни и здоровья!! Стройность - бонусом))) Могу с уверенностью сказать, у меня есть медицинское образование. К тому же, я попробовала на себе все, какие есть, диеты! Не работают, либо очень -очень голодно и нездорово!

Оксана , 2023-03-09 12:58:24

Марафон потрясающий, очень много полезной информации и заданий для того, чтобы менять не только тело, но и образ мыслей. За три недели марафона у меня ушло по три см в объемах, это очень вдохновляет и мотиврует придерживаться системы и дальше. Очень понравилась атмосфера поддержки и позитива в ответных сообщениях и посланиях, в целом для меня марафон прошел легко, радостно и вдохновляюще!

Ольга

Ольга , 2023-03-09 04:48:39

Приветствую и говорю спасибо! Спасибо за помощь на пути к исполнению намеченных целей! За два марафона мне удалось уменьшиться на два размера и минус 5 кг! Мне удалось улучшить свой сон, изменить свою жизнь и направить в правильное направление! Очень пригодились сборники меню, видео-уроки пересматривала и параллельно участвовать и готовить, особенно праздничные рецепты! Спасибо и до встречи в будущих марафонах!

Светлана , 2023-03-08 22:47:31

Хочу оставить отзыв о марафоне. Пошла на марафон, так как очень хотела попробовать систему 2.0 и лично с Катей пообщаться. У меня есть опыт сброса веса на классике и вот хотелось попробовать 2.0. За 3 недели я сейчас ощутила, что стала есть меньше, пропал бешеный аппетит сметать все что вижу в холодильнике, наедаюсь малым количеством еды, привычная до марафона еда уже не притягивает так как раньше, продолжу дальше сама. Спасибо за новую систему 2.0, это то что я искала. Очень подошла мне.

Ирина , 2023-03-08 21:05:56

Екатерина, хочу поблагодарить Вас и Вашу команду. 12 лет назад я уже стройнела по Вашей системе за полгода на 13 кг ( мне больше не надо было), и вес спокойно потом держался 6 лет. Потом я бросила курить и пандемия ( удаленка) и привет 20 кг... Я опять прошла Марафон, вспомнила все правила ( я думала помню, но за годы все-таки отклонилась уже) и опять настроение поднялось, все получится, за 3 недели 3 кг, и я знаю что теперь будет все хорошо, спокойно приготовилась к красоте😁. Очень Вам благодарна

Наталия

Наталия , 2023-03-08 17:19:00

Огромное спасибо Кате и команде. Благодаря вам я стройнею на версии 2.0 и очень радуюсь этому. Каждый день жду ответа на мой отчёт. Прежде чем что-то съесть, думаю... и что я ЭТО напишу в отчёт? Спорт каждый день, я же хочу написать это в отчёт. Иду на следующий марафон. С уважением Наталия

Анна , 2023-02-08 21:02:04

Фото до и после не делала, к сожалению. Сделаю перед началом нового😃
1. Лёгкость
2. Нет вздутия живота, в животе нет войны (работает спокойно, почти беззвучно)
3. Не чувствую себя в чем-то ограниченной, ущемленной )
4. Ем сладости без угрызений совести (до 12:00)
5. Энергии много, квартиру вылизала за 2 часа
6. Начала высыпаться, сны снятся
7. Забота о себе
8. Вовремя кд вес остановился на самой низкой отметке. Т.е. ни как обычно +3кг 
9. За 3недели -2,4кг (не смотря на пмс и кд) и по минус 1-2 см в объемах.
10. Появилось свободное время после 18ч
11. Больше полезной пищи, а не полуфабрикатов. Больше на столе салатов и фруктов

Очень дисциплинируют отчеты, которые надо отправлять Екатерине. Спасибо большое Екатерине Миримановой и нашим помощницам-админам в чатах за помощь и такой классный марафон!

Ирина Алексеевна , 2023-02-08 20:57:54

Участвовала в марафоне "На старт". Информация очень интересная и познавательная. Для меня была полезна информация по системе 2.0 и поддержке. Веса у меня лишнего особо нет. За 3 недели марафона ушло в общем 200 гр. Но зато в общем по объёмам ушло 13 см. Но у меня было много спорта, каждый день фитнес в спортзале. Шагов тоже много нашагала. Я уже с июня 2018 года с системой на ты. Худела с веса 73 кг. Теперь вес в течение 3 лет держится на уровне 59-60 кг. Для меня система стала образом жизни. Теперь буду или на поддержке, или на 2.0. Огромное спасибо Екатерине и ее команде за марафон. Желаю дальнейших успехов всем в борьбе с лишним весом.

Людмила

Людмила , 2023-02-08 17:53:38

Катя! Ты супер! Сколько ты даёшь полезных уроков, советов,мотивации. Пусть я сбросила немного кг. Но я их сбросила.Ты очень внимательно читала мои записи. Твои ответы, советы были всегда очень нужные. Мне 66 лет и очень сильные привычки у меня , но ты сдвинули мои мозги на правильный путь. СПАСИБО! СПАСИБО! ТЕБЕ КАТЮША! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ДАЛЬШЕ ПОМОГАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ! С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ! ЛЮДМИЛА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 66 ЛЕТ

Елена , 2023-02-08 15:13:00

Благодарю Екатерину за гениальную Систему, которая позволяет снизить вес комфортно и безопасно! За марафон ко мне вернулось осознанное отношение к питанию: я наконец стала замечать, что лежит в моей тарелке и ощущать вкус того, что ем! Простые, душевные "разговоры" о мотивации помогали планировать меню на ближайшие дни и предотвращали спад. Надеюсь, что дальнейший доступ к программе поможет мне достичь желаемого веса, к которому я начала стремиться с начала марафона!

Мария Чибисова , 2023-02-08 14:55:01

Вступила я в марафон, чтобы узнать систему 2.0. Я слышала,что на ней лучше питаешься, то есть получаешь больше витаминов и всяких микроэлементов. Это так и есть, меню разнообразное, чем на Классике, и вкусное. Много овощей и фруктов! Я в восторге, как всегда на завтрак можно съесть то, что пожелаешь, меня это вполне устраивает, чтобы не срываться по вечерам. За эти 3 недели я похудела почти на 2 кг (-1,9) например сегодня, а вчера было (-2,3), скачки веса это нормально, это не жир, а задержка жидкости. Соответственно и параметры груди, талии, живота и бёдер ушли в минус 2 см. Спасибо большое Вам Екатерина, что придумали такую прекрасную систему питания. Мне стало легко, я стала более подвижной и лёгкой на подъём! Я дальше буду питаться по этой версии, наслаждаться жизнью и при этом худеть!!!👏👏👏

Анна Ремизова , 2023-02-08 14:40:49

Всем доброго времени суток! И снова потрясающий марафон (прохожу уже четвертый). Система не просто работает, а полностью меняет мышление, отношение к еде и пищевые привычки! Помогает увидеть свое преображение, почувствовать результат. С каждым марафоном к уже известной информации обязательно добавляется что то новое, что заставляет идти дальше. И если раньше посещали мысли, что уже возраст, метаболизм, нет времени или что то ещё, Система дает четкий ответ. Всё разбирается буквально на "молекулярном" уровне. Катя оказывает неоценимую помощь, уча нас составлять свой рацион так, чтобы еда приносила удовольствие и уносила лишние килограммы. Спасибо большое Екатерине и её команде за их труд, за помощь в повышении самооценки, желании сделать Систему образом жизни. Я была сторонним наблюдателем лет 5, но как я рада, что решилась все таки на марафоны, Девочки! Всем, кто еще сомневается, рискните, не пожалеете!!! Для справки: Мне 53 года, начинала в августе с веса 106,3 кг, сегодня 91,4. Придерживалась версии 2.0

Татьяна

Татьяна , 2023-02-08 13:59:56

Спасибо за марафон - с 1 января я прошла и "Системные каникулы" и "На старт", хоть и не удалось соблюдать все как надо, и не все я делала (нагрузку можно было и побольше) и по утрам часто ела много лишнего, но для меня это уже прогресс, впервые, можно сказать за несколько моих попыток, я прошла весь марафон до конца. Я пробовала участвовать несколько раз, и всегда что-то прерывалось по внешним обстоятельствам и становилось невозможно соблюдать, правда у меня было как-то минус 5 кг, но потом все вернулось обратно, т.к. это надо жизнь переводить на такое питание, если расслабиться после марафона, то вес через какое-то время вернется. Так что я вроде не новичок в марафонах, впервые участвовала еще тогда, когда надо было вести с отчетами ветку на форуме. Но наблюдаю постоянно, смотрю иногда вебинары, есть несколько книг. Перед новым годом я ахнула встав на весы, показания отклонились за 141 и я обалдела - я давно не взвешивалась, в начале декабря еще переболела в очередной раз ковидом и стала чувствовать просто огромную усталость при малейшей ходьбе. Это было ужасно. Оказалось, что вес изрядно подрос снова. И я решила снова попробовать марафон. Но на носу новогодние праздники и море салатиков. Тогда я сначала записалась на системные каникулы и 2 января утром выкинула все остатки салатов и с удовольствием участвовала во флешмобе 10000 шагов, действительно с соревновательным элементом это очень стимулировало и все 10 дней удалось ходить больше 10 тыс, на систему не переходила, просто стала уменьшать порции понемногу и старалась не тащить ничего в рот после 19 часов. Это дало свои результаты. Поэтому решение пойти на марафон и наконец его пройти полностью было снова принято. Результат не может не радовать (если суммировать с системными каникулами, то получается -7,8). По правилам питания вроде удалось разобраться, не первый год читаю, наблюдаю, пробую, имею несколько печатных книг. И, казалось бы, можно дальше самостоятельно. Но, скорее всего на следующий марафон тоже соберусь,т.к. подача отчета очень дисциплинируют и, прежде чем захотеть что-то сунуть в рот, подумаешь, что об этом надо написать, а врать ой как не хочется и это что-то откладываешь до утра. Да, иной раз до утра получается очень много всего, но для меня прогресс, что это идет в рот не вечером и на ночь :). Еще на марафоне я стала есть творог. если ем вечером творог с фруктами, то утром всегда был отвес, стоит есть что-то другое - увы, без изменений практически. так что - запасаюсь творогом - беру рассыпчатый, мягкий и зерненый, просто туда режу яблоко, киви, апельсин и заливаю если это обычный творог йогуртом питьевым без всяких добавок (очень по вкусу пришелся эпика), если зерненый или мягкий, то йогурт просто пью. НО самое интересное с творогом, что после него очень долго не хочется есть. если например вечером поем гречку, то ночью (я работаю до поздна и мне уже к 12 хочется безумно есть, после гречки или чего-то другого иногда ночью может быть как изжога, а после творога ничего похожего и есть не хочется. Для меня парадокс. Но к творогу привыкла. Я за марафон съела столько творога, сколько наверное не ела за свою жизнь. Я не люблю готовить, поэтому особ не экспериментирую с блюдами, несколько дней у меня может быть одно и тоже, например на обед розовый рис, помидоры, сыр. Меня не напрягает однообразие, для меня наоборот удобно, что не надо заморачиваться. Впереди еще столько килограмм и так хочется их все сбросить и вернуть свой девичий вес :). Еще в планах попытаться изменить режим дня - это для меня самое сложное, ночного сна у меня катастрофически мало и пока никак не получается переломить. Но будем двигаться дальше :). А пока время позволяет, пойду съем эклер - сегодня заказывала доставку творога на следующую неделю и не смогла удержаться чтобы не купить любимое пирожное. Мои итоги первого марафона 2023 года (классика) Вес 133,5 (-4,1), ОГ 105(-10), ОТ 118(-6), ОБ 142(-4), ОЖ 132(-4) Двигаемся дальше.... Всем новых отвесиков!

Анна Торвинен , 2023-02-08 09:52:39

Огромное спасибо Кате, всем кто причастен к работе марафона. На марафоне была первый раз, но пробовала самостоятельно систему Кати, результат был хороший, сейчас узнала ещё больше. Много интересного, познавательного, спасибо за работу! Очень было приятно, комфортно в общении. Благодарю!

Антонина , 2023-02-08 08:24:34

Огромное спасибо за марафон. Понравилось все. Огромное количество информации, просто уйма мотивации, постоянная поддержка как в чате, так и лично. Это огромный шаг в мотивации, чтобы не бросать начатое. Результаты пока небольшие, но все же результат!!! Идем дальше!