Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Написать отзыв

Елена , 2023-01-11 20:59:27

Добрый вечер! Закончился марафон "Системные каникулы", что хотелось бы сказать. Я очень довольна, что приняла в нем участие. Сразу появился настрой питаться 3 раза в день, а не бесконечно поглощать новогодние блюда, хотя и были иногда небольшие перекусы. Быстро и незаметно получилось вернуться на систему. А подсчёт шагов превратился в некую игру и теперь хочется каждый день гулять и до магазина ходить пешком, а не заезжать с работы на машине. И сам формат марафона довольно понятен и прост. А ещё хочется сказать, что за праздники я не набрала ни грамма. Спасибо большое за отличную мотивацию.

Анастасия , 2023-01-11 18:52:41

Добрый всем вечер! Недавно решилась поучаствовать в программе "Системные каникулы", чему очень рада))) Что мы делаем обычно в новогодние каникулы? Много общаемся, встречаемся с друзьями и много едим. А эта программа все изменила. Нужно же было постоянно двигаться. Естественно это заметили близкие и окружающие. Сначала было много вопросов, но потом некоторые из них топали вместе со мной. Мне очень понравилось. Ни на грамм я не пожалела. Много знакомых лиц было вместе со мною в чате. Вместе группой шагать было интереснее. Как итог, на каникулах ещё постройнела. )))

Ирина Алексеевна , 2023-01-11 18:05:47

Участвовала в программе "Системные каникулы". Очень интересная и азартная была программа. Информации интересной много было. Много чего нового узнала. По шагам мне было легко пройти 10 тыс за день. Много тренировок и так много ходьбы в день. Наверное будет не лишним иногда делать такие программы. Спасибо Кате😘😍

Елена , 2022-12-28 23:52:15

Ура, я выдержала. Свою часть слона я с’ела. Спасибо большое за поддержку. Пойду доедать слона дальше Поздравляю Екатерину и всю ее команду с наступающим Новым годом!

Екатерина Александровна Педань , 2022-12-28 23:31:51

Была на марафоне у Екатерины первый раз. Хочу поблагодарить за обширную информацию, обратную связь и поддержку. Слов нет, насколько все продумано до мелочей! Если вдумчиво и осмысленно читать и применять, то все работает и все получится! Моя цель 60 кг. Пришла на марафон 76 кг. Конец марафона 74 кг, учитывая пробы и ошибки! Ещё раз благодарю за Ваш труд! ❤️

Ольга , 2022-12-28 22:46:58

Екатерина, здравствуйте!❤️ Вот мои показатели на конец марафона: 28.12 ВЕС - 100,8 ( -3,300 г) Об.г - 104 ( - 1 см) Об.т - 88 ( - 2 см) Об.ж - 103 ( - 1 см) Об.б - 129 ( 0 см) Пазл складывается, прислушиваюсь к организму и все получается 🙏 Спасибо вам за помощь, систему и за море полезной информации! С наступающими праздниками! Вас, ваших близких и команду Системы -60 ❤️❤️❤️

Александра , 2022-12-28 18:07:57

Доброго времени суток. С системой знакома давно! Однажды на классике худела. Но потом ... набрала лишних 15 кг....печаль... На марафон пришла впервые! Выбрала систему 2.0. очень было все интересно! Познавательно. Чат поддержка тоже принес много положительных эмоций. На марафоне разобралась с питанием. Самое главное - сбросила 1.8 кг и в объемах ушло по 3 см с каждого замера. И это только за 21 день!!!! Привычка записывать все ,что съедаю, думаю ,останется со мной надолго. Всем кто сомневается,но хочет изменить свою жизнь - рекомендую!!!

Анна

Анна , 2022-12-28 14:59:45

Спасибо за Марафон!Благодаря Вам я похудела на 6 кг,уменьшились объемы прилично,появилась мотивация и уверенность в том,что я могу похудеть,главное придерживаться системы!

Светлана , 2022-12-28 14:04:55

Ещё один шаг к стройности. Очень интересные задания, поддержка в чате, ежедневные рекомендации по питанию от Екатерины. Всё супер!

Елена , 2022-12-28 12:25:58

С системой я знакома ровно 8 лет. Читала все книги. Подписана на рассылки. Но! Ту самую "мотивацию" мне дал именно марафон. Каждый день - новый урок. Те самые маленькие шаги к изменению образа жизни и мысли. Мой результат - 7см в объемах. Но я хочу ещё 🚩это ещё не финиш. Уже записана на новогодние системные каникулы и хочу идти на январский марафон!

Евгения , 2022-12-06 17:47:35

Марафоны отличные! Хотелось бы больше голосовых сообщений от Екатерины в т.ч.мотивационных. и возможно онлайн эфиров. Очень понравилось слушать её в уроках)

Оксана , 2022-12-05 11:11:37

Катя, спасибо Вам, за Ваш труд и поддержку. Я с Вами уже три марафона подряд. За это время я сбросила 5,7 кг. Благодаря спорту лучше себя чувствую, стала более гибкая, легкая и подвижная. И самое главное, я приучилась питаться по Системе и не «кусочничать». Чувствую себя при этом нормально, без «ломок»)) Надеюсь, смогу придерживаться и дальше. Иду дальше с Вами на Новогодний марафон "Новогоднее волшебство"))

Виктория , 2022-12-05 11:11:23

Впервые попала на марафон в ноябре. И хоть были срывы, но я научилась осознанно питаться и не хомячить без конца одни сладости!!!!!! Я счастлива и иду на второй новогодний марафон.

Алла , 2022-12-05 10:50:58

Добрый день! Вот и закончился марафон, результатами я довольна. Хотя я и не скинула супер много кг, но всё же минус есть , а главное - в сантиметрах сдвиги (это и есть моя цель - убрать лишние объёмы). Что понравилось - я научилась планировать своё питание и к сегодняшнему дню хочу сказать ,что между приемами пищи перестала ощущать голод, исчезли приёмы пищи из разряда "что бы пожевать, лишь бы пожевать", то есть день сегодняшний организован, а завтрашний уже запланирован с вечера - действительно система, а не хаос! Приучила себя по утрам добавлять льняное масло в еду и семена льна и орехи - заметила улучшения работы ЖКХ и как-то вообще стало легче - и физически, и морально. Когда видишь результат -это не может не радовать!! Стала больше ходить пешком и полюбила делать зарядку по утрам . В общем и целом,я ни разу не пожалела что пошла на марафон. Спасибо Екатерине и её Системе Минус 60, спасибо за поддержку и советы!!! Конечно, ещё много нужно работать над собой, будут и срывы, и разочарования, главное не падать духом и не опускать крылья, и не ругать себя, и тогда всё будет хорошо!! Всем желаю удачи и благополучия, а главное веры в себя !!! Всё обязательно получится, если сильно захотеть.

Natasha , 2022-12-05 09:12:48

Мне очень понравилось, что можно готовить для семьи и не думать отдельно меню. Особенно то, что завтрак ешь все что хочешь. В результате я сбросила 3 кг и уменьшилась в объёмах. Буду держаться дальше.

Наталья , 2022-11-10 16:19:26

Очень-очень понравилась версия 2.0. Овощи и фрукты в рационе - это здорово. Ощущения в теле прекрасные - после приемов пищи нет ощущения тяжести, цвет лица улучшился, живот подтянулся. И, лично для меня, меньше шансов для срывов - потому что я ем с удовольствием и обед и ужин. Марафон мне был очень нужен для контроля со стороны, чувства ответственности, чтобы выстроить наконец-то правильную привычку питания. Большое спасибо Екатерине за время, поддержку и советы.

Марина , 2022-11-07 17:13:53

Я довольна, Ваша система работает. Конечно возраст, да и масса не Дюймовочкина. Но я надеюсь, с Вашей помощью и помощью моих соратниц скину как минимум 20 кг, максимум кг 25. Пока не загадываю на большее. СПАСИБО!!!!

Татьяна , 2022-11-07 14:49:39

Прошла второй марафон с Катиной поддержкой. Темп снижения немного снизился, но Катя меня об этом предупреждала, но тем не менее за марафон ушли 2.250, а за два марафона меня покинули 6.400. Я очень довольна, что у меня получается сбрасывать лишние кг. На этом не останавливаюсь, записалась на следующий марафон. Спасибо огромное Кате за её труд,за систему которую она создала, она стольких людей делает счастливыми, стройными и уверенными в себе. Продолжаю дальше свой путь к стройности. Жду с нетерпением новый марафон. ❤️

Светлана , 2022-11-06 04:28:31

Это у меня второй марафон подряд. Даже с нарушениями с моей стороны, вес ушел, но не много, а объемы по -2 см , кроме ОБ.. Я довольна. Всем рекомендую.

Наталья , 2022-10-10 15:03:20

Марафон мне понравился. Система 2.0 зашла на ура! Гораздо комфортнее чем просто классика. Результаты также порадовали. -3,3 кг, -6 см в талии, - 7 см в животе. Плюсом нормализовалось давление (видимо, сошли отеки). Буду продолжать дальше! Немного выбили из колеи личные обстоятельства (ремонт на кухне и вследствие этого невозможность готовить для себя еду)… но тем не менее, даже это не помешало питаться правильно и худеть )))

Оксана , 2022-10-10 12:28:57

Огромное спасибо за этот марафон! Очень много новой полезной информации, есть много моментов, над которыми стоит поразмышлять, и конечно оооочень порадовал результат, ушли объемы в среднем на 3 см за три недели, это очень вдохновляет и мотивирует! За три недели появляются новые полезные привычки, хоть я и не самый прилежный ученик)) но по возможности старалась соблюдать правила питания в любых условиях. Продолжу и далее питаться по системе до достижения нужного результа.

Евгения , 2022-10-09 16:06:33

Хочу поблагодарить Екатерину Мириманову за систему минус 60. То что эта система работает ,проверено на себе лично 3 раза. В первый раз на системе за 5 недель ушло 11 кг, данный вес сохранялся после похудения в течение 3 лет и это без соблюдения системы. После стресса я набрала лишние кг вновь, пошла на первый свой марафон к Екатерине, скинула 8 кг за марафон и через 2 месяца я узнала о беременности, которая в течение долгого времени не получалась. На марафоне нашла подруг с разных городов, с которыми общаюсь уже 5,5 лет. После беременности, Ковида и всякого прочего произошедшего в моей жизни, решила посетить еще один марафон Екатерины и не пожалела: много она дает новой информации,которую я смогу применять в своей жизни, питании, в уходе за собой! Видно, что марафон здорово усовершенствовали за эти годы, Екатерина не останавливается на достигнутом! Интересно сделали сайт в режиме игры: прошел тур-день, отметь выполнено и перейди к следующему дню. Помимо этого видно прогресс прохождения дней в процентах. В данном марафоне, помимо всей перечисленной информации даются спортивные упражнения, растяжки, время выполнения небольшое, есть 10-15 мин занятия, не сложные, но настолько эффективные, что через 10-15 мин весь мокрый и довольный собой. И да, за все эти годы я понимаю, что питаться по системе это не сидеть на диете, это питание, которое должно быть нашим питанием по жизни. Самое главное, что не нужно считать калории, есть абсолютно все - торт в том числе, но только на завтрак и будет нам счастье-стройная фигура и здоровое тело. В этот раз за марафон у меня ушло 3 кг, но я не буду останавливаться и пойду дальше, ведь минус 6 см в животе мотивируют больше, чем килограммы🙂. К тому же с процедурами для тела, я начинаю заново любить свое тело. Рекомендую марафон по системе минус 60!

Светлана , 2022-10-09 10:48:04

За 3 недели: Вес - 3 кг, ОБ-2, ОТ -5, ОЖ -4, ОГ - 2.. Без спорта. Думаю, со спортом результат был бы лучше .

Ия , 2022-10-08 18:35:36

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и всей ее дружной команде.Спасибо большое девочки,что поддерживаете,помогаете,советуете. Во время марафона открылось новое дыхание.Постройнела на 3кг.Собираюсь идти дальше.Много узнала нового для себя.Спасибо Вам Екатерина,за чудо систему!

Elena , 2022-09-07 07:38:29

Дорогая, Екатерина. Очень рада встрече с Вами. В первый раз лет 5-6 назад что-то у меня пошло не так и я не удержалась на этой Системе. Я бесконечно благодарна Вам, не хватает слов, чтобы выразить мое восхищение и благодарность!!! Я не мастак говорить, но в душе у меня вихрь чувств. Я думаю, я уверена, что нет более такой чудесной и вкусной Системы, как Ваша, что с моей гормонотерапией я на Вашей Системе смогу снизить сейчас и удержать свой вес в более приемлемой форме. БЛАГОДАРЮ!!!

Людмила

Людмила , 2022-09-05 12:43:37

Добрый день, Екатерина! Моему восторгу нет предела! Впервые за 10 лет знакомства с Вашей системой я прошла марафон до конца, разобралась в правилах системы, особенно сложными для меня всегда были ужины. Я поверила в себя, я вновь увидела забытые цифры на весах и во мне возродилась вера в успех. Я буду еще изучать и повторять все полученные уроки, изучать и пробовать меню, новые блюда.За 3 недели марафона я  выстроила режим питания завтрак и обед, правильный ужин. За это особая отдельная  благодарность. Отчеты - это отдельный пункт , ради которого  в расписании дня сдвигались другие дела, встречи и даже совещания -успеть написать отчет Вам. Не ожидала от себя такой самодисциплины)  И в целом меня марафон очень  дисциплинировал. Хотелось бы это оставить. Грустно, что завтра не нужно будет писать отчет=) Также мне очень понравилось пробовать и сочетать новые продукты. Но самое главное теперь я знаю, что у меня все получится и дальше. За марафон я  скинула 1,5 кг, с учетом привесов - 1,9 кг- это огромный сдвиг, учитывая то , что мне были запрещены тренировки. Так что - то ли еще будет.. Спасибо Вам огромное, что делитесь, что поддерживаете, что вдохновляете своим примером и  добрыми, правильными словами!!!  Желаю Вам всего самого наилучшего! Остаюсь Вашей поклонницей, подписчицей  и жду новых встреч!!! 

Лидия , 2022-09-05 11:38:12

Здравствуйте. Решила написать отзыв о системе. С Катиной системой познакомилась в мае 2018 года. Был марафон 100+ С большим удовольствием прошла марафон, только положительные эмоции, очень хорошо сбросила вес. На марафоне подружилась с девочками из разных городов и стран. Дружим до сих пор. Создали себе 2 чата, в одном наши достижения и полезная информация для стройнения, а в другом о разном. На многих системах и на разных марафонах у разных блогеров я была, но пришла к выводу, что Катина система- самая лучшая. В ней всё чётко рассказывается, с чего начинать, как питаться, как чувствовать свой организм, о чём он сигнализирует, как подобрать себе порцию, отлично подобраны спортивные упражнения и кардио-тренировки, уход за телом и лицом. Вся полезная информация. Особенно понравились уроки: Осознанность: жажда, типы голода и уровни насыщения; Клетчатка и вода - важные элементы питания; Всё о гормонах и снижение веса. Я долго не могла сдвинуть свой вес, после болезни ковидом, но на этом марафоне у меня это получилось!!! Я сбросила 3, 7 кг. УРА!!! Маленькими шагами и цель очередная достигнута. Приходите на марафон, особенно те, кто сомневается и вы полюбите СИСТЕМУ МИНУС 60. Здесь можно кушать всё, и не в чём не отказывать себе, в отличии от многих диет и систем. Надо только слушать свой организм и соблюдать правила системы! КАТЮША СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЕТЕ НАМ СТРОЙНЕТЬ!

Ирина , 2022-09-05 05:17:34

На марафоне "Взломай систему минус 60" я получила массу полезной и нужной информации для постановки и достижения целей! Все по порядку расписаны все действия ежедневно пошагово. Предоставлены рецепты завтрака, обеда и ужина, т.е. полное меню, остается следовать меню, выполнять небольшие ежедневные задания по укреплению мотивации, так же уходовые процедуры и конечно занятия спортом, всего то 20 минут для себя любимой нужно найти в течении дня - и все, результат на лицо! Очень все понравилось, пришло осмысление своих действий, оказывается все просто, выполняй ежедневно одно и тоже и цель приближается! За 3 недели мои достижения: вес-минус 1,700кг, ОТ-4, ОГ-2, ОЖ-2, ОБ-2. Это замечательные результаты! Катерине и ее команде большое спасибо! буду продолжать и обязательно запишусь на следующий марафон! В команде интереснее идти к своей цели, делиться успехами, поддерживать мотивацию!

Елена Бутина , 2022-09-04 12:16:56

Добрый день,Екатерина, а также все участники марафона и просто худеющие на Системе девушки! Первый раз в жизни учавствовала в марафоне, хотя много раз сидела на разных диетах. Да и с Системой знакома. Что поняла - только от собственного желания и старания будет зависить результат. Но "пинок" вначале необходим. Важны знания и практические советы, которых в данном марафоне было очень много! Катя, спасибо за драгоценные знания, которые вы даете! Важно ими правильно воспользоваться и придерживаться долгое время. Думаю, что мне хватит этого заряда энергии надолго. Похудела на 1 кг, но об'емы ушли на 3-4 см.Буду двигаться дальше.

Татьяна Захаровна Янчук , 2022-09-04 10:41:55

Добрый день! В марафонах я принимала неоднократное участие и замечательный результат был , но потом случился длительный перерыв более 5 лет, несчастье - короче, всё правильное питание забросила, впала в депрессию, поправилась😱, заболели колени!!! С трудом себя заставила включится в марафон - и большое спасибо Кате, системе, мне самой за то, что процесс "пошел". У концу марафона удалось уменьшить вес порций, ответственность характера заставила выходить вечером и набирать шаги, вообщем, благодаря этому у меня прошло плохое настроение, появилась энергия и желание продолжить. Мой опыт подтверждает, что одним-двумя марафонами не обходится, своих сил самостоятельно войти в правильное русло не хватает. Вот поэтому решилась на следующий марафон обязательно сброшу вес и буду вновь позитивной и жизнерадостной.