Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Отзывы

Написать отзыв

Ольга , 2021-04-04 09:26:16

За три недели марафона похудела на 4,4 кг. С учётом моего первоначального веса - это капля в море, но не это главное. Главное, появилось желание продолжать начатое, любить себя и заботиться о себе, прислушиваться к своему телу и его потребностям. Спасибо за мотивацию!

Анна , 2021-04-04 09:14:22

Добрый день! Я на системе с 18.10.20 г. Сначала была классика, с 16.11.20 г. на 2.0, участвовала в ноябрьском и декабрьском марафонах,с января - «Новый год. Новый старт». Всего с 18.10 по 14.03 похудела на 2.8 кг, а за 3 недели на ускоренной + ещё на 2 кг. Я очень рада. Действительно, весенний прорыв. Объемы уходили хорошо с ноября, и никак не ожидала, что за этот марафон столько уйдёт. Спасибо Вам большое. Мои результаты: Вес 70,7 кг/68,7 кг(-2 кг) ОГ 96 см/88 см(-8 см), ОТ 78 см/73 см (-5 см), ОЖ 96 см/86 см(-10 см), ОБ 97 см/95 см(-2 см).

Екатерина , 2021-04-04 07:38:09

Хочу оставить свой отзыв о Марафоне Весенний прорыв и о системе Екатерины. Я очень довольна результатом,за три недели похудела на 3.7кг, ОТ уменьшился на 5см, остальные объемы на 2-3 см, это здорово. Я узнала много новой для себя информации, мое сознание перевернулось, я знаю, как теперь нужно кушать и худеть (при этом я кушала все,что хотела). Спасибо Кате за ее систему и за марафон, буду участвовать ещё. Важна поддержка на первое время и подсказки, как правильно. Кто ещё сомневается, работает система или нет, работает. И в марафонах очень интересно поучаствовать.

Ирина , 2021-04-04 07:10:35

За три недели мартовского марафона я стала легче на 2,6 кг. Кажется - немного, но но это очередной шаг. За год-самостоятельно по Системе и в марафонах, я рассталась с 15 кг. Учитывая пожизненную гормональную терапию, множество медицинских особенностей в питании, и то, что еще полтора года назад я ходила с палочкой, а сейчас осиливаю 10-километровые походы - это прекрасный результат для меня. Если к системному питанию я привыкла легко, то вот воду регулярно пить начала именно в весеннем марафоне. Очень понравились короткие вдохновляющие видео и аудио от Екатерины. Я всегда мало уделяла внимания внешности, а тут стала регулярно делать массаж гуаша, о котором даже не слышала раньше :) Спасибо Екатерине за поддержку и деликатное руководство нашим маленьким сообществом в чате.

Полина , 2021-04-04 05:35:26

Доброе утро! В этом марафоне я уменьшилась на 3.900 кг! Шла по ускоренной программе, хотя изначально думала, что я сладкоежка). Оказывается, от 3 долек шоколада с утра можно получить большее удовлетворение, чем от полплитки шоколада. На этом марафоне я наконец-то научилась прислушиваться к своему организму, чего он хочет: пить или есть. Есть он хочет не так часто, чаще пить. По другому стала относиться к нервным ситуациям, раз я саму ситуацию изменить не могу, нужно просто пересмотреть отношение к ней. Узнала много новых интересных рецептов из предложенного меню. В этом сезоне мой фаворит - овощной салат с творожными шариками на ужин! Я знаю, что система работает, это мой третий марафон, идём дальше! Благодарю Екатерину и её команду за поддержку, девочки в чате тоже большие умнички, поддерживают друг друга. Так держать! Вперёд, к совершенству!

Елена , 2021-04-04 05:05:36

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за систему!!! Это теперь образ жизни! Я прошла 4 марафона...была на классике и на 2.0...за это время у меня ушло чуть больше 20 кг...стало самой легче и я вижу преображение в зеркале...система супер!!! Вам здоровья и терпения!

Ксения , 2021-04-04 03:46:49

Спасибо Кате за прекрасный марафон! Был затяжной спад и, только записавшись на марафон, смогла начать системничать (за несколько дней до начала). Выбрала программу "2.0", потому что ускоренная уже не кажется такой привлекательной после раздолья Системы 2.0. До марафона ушло 2 кг и еще 2 кг во время марафона. Объемы стали меньше, особенно бедра и живот. Питаться очень вкусно, полюбила фрукты и овощи, разные крупы. Только вперед! Еще -21 кг впереди!

Надежда Останина , 2021-04-04 03:46:37

Екатерина, большое спасибо вам и вашей команде за марафон! Мне понравилась ежедневная развёрнутая обратная связь. Сбросила 2 кг за эти три недели. Буду продолжать!

Анастасия , 2021-04-03 22:21:01

Спасибо большое за марафон, очень понравилась обратная связь, всегда четко и по делу, очень приятно было несколько раз получить очень развёрнутый и детальный ответ, психологическую поддержу, меня буквально как будто взяли за руку)) очень понравились голосовые сообщения и видео в чате) а ещё очень понравилось, что меня покинули почти 3,5 кг)))

Валентина , 2021-03-30 16:08:40

Здравствуйте! Екатерина, огромное спасибо Вам за Ваш труд. За 3 месяца, пользуясь Вашей системой, я похудела на 15 кг. Ваша система-это просто чудо! Самое главное, что можно кушать всё!!! Очень понравилось то, что Вы уделяете внимание не только питанию, но даёте рекомендации и по мотивации, и по спорту... А какие прекрасные рекомендации по уходу за кожей!!! В общем, я уверенно шагаю с Вами к поставленной цели! Здоровья, мира, добра, благополучия Вам, Вашим близким и Вашим помощникам!!!!

Светлана , 2021-03-30 09:27:13

Екатерина, спасибо огромное Вам за самое комфортное снижение веса, которое я когда-либо испытывала на себе, за систему 2,0. В течении курса "новый год, новый старт" за 3 месяца снизила вес на 15,1 кг.Соответственно уменьшились объёмы. Очень понравился формат курса: самостоятельное изучение теоретического материала, выполнение практических приёмов, интересные рецепты и рекомендации по ежедневной физической нагрузке с комплексами на разные группы мышц. Ваш ответ на мой еженедельный отчёт служил отличной дополнительной мотивацией. Длительность курса позволила не только сформировать правильные привычки, но и закрепить их, что в дальнейшем, думаю, поможет мне эффективно работать над снижением веса самостоятельно.

Елена , 2021-03-29 16:08:02

Добрый день,Екатерина! У меня второй заход на систему. В первом заходе (2013г.) удалось похудеть на 12 кг за 4 месяца! Держалась года 2-3, а потом постепенно расслабилась! Начала придерживаться принципов системы с 1 декабря 2020 года,когда на весах увидела цифру 79.900. До этого год не взвешивалась,так как был страх увидеть большую цифру. За год, как оказалось еще плюс 5 кг!!! О,ужас! И это при росте 156 см.За месяц удалось сбросить 2 кг 200 гр. Поэтому вес на начало года 77.700,а сейчас 75.600 (минус 2 кг 100 гр.) Замеры изменились незначительно,только ОТ и ОБ на 2 см. Уменьшился обхват живота (на 3 см) и обхват ноги (на 4 см). Я благодарна себе,что и этот результат у меня есть. Иду дальше! За это время я стала больше любить себя и уделять этому больше времени (занимаюсь тем,что мне нравится). В последнее время продолжаю формировать привычку по уходу за лицом. Раньше, кроме крема ничего не использовала. Кстати, вчера у меня сбылась мечта- появился в семье новый друг щенок йоркширского терьера. Многие годы я об этом мечтала, но казалось,что она никогда не сбудется. Благодаря вашим советам, я смогла по-иному посмотреть на это и приложить усилия к свершению данной мечты! Сама себе сделала подарок на 30-летие совместной жизни с мужем! Муж тоже разделил мой выбор и безумно этому рад!!! Теперь я точно знаю,что мечты сбываются, надо только не бездействовать, а делать хоть что-то к ее достижению! По-этому я обязательно осуществлю и вторую мечту-стать стройной и молодой (мне 48 лет)!!! Искренне выражаю вам свои слова благодарности за всю информацию,что я получила в этом марафоне. Да,не все еще у меня получается,но я работаю над своим совершенствованием и это ГЛАВНОЕ!!!

Lida Paugienė , 2021-03-29 08:08:21

Здравствуйте, спасибо за вашу мотивацию. Есть еще много мыслей, которые нужно иметь в виду, но одно предельно ясно - делать все маленькими шагами, прислушиваясь к себе.

Валентина , 2021-03-11 16:10:24

Всем привет! В марафоне участвовала два раза подряд. В первом вникала в суть системы 2.0. Во втором - закрепляла новое. Довольна и в восторге от обоих. В период марафона Катя не не только в общих материалах дает темы для работы над собой, но и каждый день прорабатывает личные проблемы адресно. Ни одно мое сообщение не осталось без особого внимания. Она очень мне помогла. За три недели ушло 4,4 кг. В животе ушло 7 см. И это с учетом, что у меня сейчас конец цикла, а тогда было начало! И, это с учетом, что я нарушала!!!!... За время марафона я успела переболеть и несколько дней подряд нарушала осознанно. Но результат очевиден! Вкусно, совсем неголодно и недорого. Ровно настолько, насколько мы привыкли питаться, но немного по-другой схеме. И это очень важно! Только сейчас, когда пишу, понимаю насколько немало ушло. Вещи сидят совсем по другому. Но даже не это главное! Марафон перестроил мое отношение не только к еде, но и ко всему окружающему меня. Заставил на многое посмотреть иначе. Я начала любить и ценить себя, свою жизнь, стала больше улыбаться. Я вновь начала ходить в спортзал. Мне просто захотелось! Отношения с людьми стали тоже более позитивными. "Подобное притягивает подобное" Огромное спасибо Катюше, ее помощникам и девочкам в болталке за новый виток в моей жизни! Всего вам всем самого отличного и достижения Ваших целей!!!)))

Антонина , 2021-03-09 17:14:21

Замечательный марафон, как глоток свежего воздуха!Сбросила всего 1,8 кг, но в талии -10 см! ОГ-3 и ОБ -3! Сформировались полезные привычки в питании. Тяга к сладкому уменьшилась. Но главное, я знаю чего хочу и как этого достичь! Спасибо огромное за поддержку и правильную мотивацию!

Надежда , 2021-03-07 22:43:51

За три недели участия в марафоне сбросила 3 кг. Вроде и немного, но легкость почувствовалась... Спасибо за все полезные советы, замечания, поправки.

Светлана , 2021-03-07 19:45:43

Марафон понравился. Долго собиралась на него, все время боялась, что не смогу влиться , т.к. настроя на диеты совершенно не было. Но все оказалось проще, как- то легко все пошло. Система 2.0 для меня гораздо проще, потому что можно есть любые фрукты на обед и ужин - а это для меня замена сладкому. Благодаря этому нет срывов и спокойно обхожусь без вредных сладостей в Обед и ужин. И да, система работает - я скинула 2,6 кг. Наконец-то ушла отчётность, появилось чувство легкости- это очень приятно.

Марина , 2021-03-07 17:09:29

Вот и подошел к концу марафон. Очень жаль... Три незабываемых недели позитивного похудения подарила мне Екатерина. Новая система 2.0 превзошла все мои ожидания, я просто счастлива. За время марафона у меня ушло 2.5 кг, 8 сантиметров в талии, 4 сантиметра в животе, 3 сантиметра в бёдрах. Не думала, что скинув столько веса, уйдёт столько в сантиметрах и появится такое огромное количество энергии. Очень помогает личная поддержка Екатерины, нужное слово и вырастают крылья, желание идти дальше к своей цели. Питание по данной системе меня приятно удивило.. я могу себе ни в чем не отказывать на завтрак, а чтобы можно было кушать овощи и любые фрукты и на обед и на ужин, это просто чудо. Хочу сказать огромное спасибо Вам Екатерина за марафон, поддержку и желаю Вам здоровья, семейного благополучия и успехов во всех ваших делах, продолжайте быть нашей Феей. До скорых встреч))).

Галина , 2021-03-07 15:56:10

Очень вам благодарна за мои изменения в лучшую сторону. Я стала легче, веселее, много познала и узнала. Как то даже и не верится, что это со мной, ушло за первый марафон 5 кг и за второй 2 кг. Где это видано, где это слыхано: кушаю и худею?!! Может и болячки отцепятся надеюсь. Катя, я про вашу систему читала давно и на рабочим столе папку открыла с вашем именем, чтобы копировать ваш материал из интернета, всё изучала, но не выполняла ничего. А сейчас чувство радости переполнено, столько результатов, такая полезная информация. Здоровья, радости, тепла, уюта, побольше улыбок, солнца. Спасибо, что вы есть!!!

Антонина , 2021-03-07 14:59:16

Завершаю февральский марафон. Хочу выразить благодарность Екатерине за обновленную систему. Питание комфортное, лёгкое, приятное. Обделённой себя не чувствую и это самое главное. Такой системы питания можно придерживаться всю жизнь

Юлия , 2021-03-07 13:20:52

Для меня это не первый марафон и непоследний. И каждый марафон я убеждаюсь на собственных результатах очень эффективен. Маленькими шагами я меняю свое тело, свое мировоззрение и свое отношение к окружающим меня людям и вещам. Главное все выстроить в своей голове, разложить по полочкам, найти ключик от самой себя и все получится. Система 2.0 идеальна для стройнеющих. Выстраиваешь свою пищевую систему питания, и не надо не от чего-нибудь отказываться. И главное с позитивом по жизни. Этот марафон пройден, иду дальше к своей конечной цели.

Алевтина , 2021-03-07 12:59:17

На классике с 2014 года, были отличные результаты. Узнав, что появился новый вариант Системы, решила поучаствовать в марафоне. Очень понравилась новая версия, питание разнообразнее и полезнее благодаря большому количеству овощей и фруктов. Научилась ориентироваться не только на объем порций и состав блюд, но и на свои ощущения голода и насыщения. Не испытываю никакого дискомфорта и ощущений, что я себя в чем-то ущемляю. Всё вкусно и разнообразно, даже домашние с удовольствием питаются блюдами по системе 2,0. По итогам 3х недель марафона я стала легче на 2,8кг (избавилась от 4,2% своего веса!), хорошо ушли объемы (ОГ и ОБ по -2см, ОТ -5см, живот -6см, руки -1,5см, ноги -2см). С удовольствием буду придерживаться данного питания и дальше! Вперед и только вперед, на встречу своей мечте! Огромное спасибо Екатерине за Систему, поддержку, полезные советы и интересные задания!

Юлия , 2021-03-07 12:24:11

Долго сомневалась,смогу ли освоить новую версию системы. Все получилось,питание понравилось. Несмотря на болезнь,организм послушался и избавился почти от трёх лишних кг. Придерживаться системы буду и дальше,хочется уже быть стройной,не истязая себя диетами,а правильно и вкусно питаясь!

Елена , 2021-03-07 12:09:51

Хочу сказать большое спасибо! Система - это просто находка. Знакома с ней с 2014г, до этого перепробовала, наверное, всё, кроме хирургического вмешательства и система это единственное, что действует! А главное - можно есть действительно всё и питаться вкусно, чего нет ни на одной диете! За полтора года в 2014 я похудела на 40кг! Меня перестали узнавать знакомые из "допохуденческого прошлого". Да, потом был срыв на фоне нескольких стрессовых ситуаций и набор веса, не всего, я сумела остановиться. Единственное, о чем я сожалею - нужно было раньше прийти на марафон, это помимо ценных знаний и советов бесценное общение, которого так не хватало. За время марафона в моей жизни изменилось огромное количество вещей, появилась масса полезных привычек, я втянулась в физические упражнения...... Всего не перечислить - получился бы очень большой текст. Ещё раз огромное спасибо за систему.

Наталия , 2021-03-07 10:48:46

Февральский марафон по системе -60 2.0 закончен. Я довольна. Довольна собой, довольна материалом, его подачей, довольна результатами: объемы и вес сдвинулись с мертвой точки и пошли в уменьшение)). Хоть я и очень давно знакома с системой, однако самостоятельно похудеть не получалось, и на марафоне я поняла причину, точнее целый комплекс причин, главная из которых - эмоциональная составляющая. При том, что я не едоголик, малоэмоциональна по натуре и не имею привычки заедать стресс, тем не менее причины переедания (виновника наличия у меня лишнего веса) скрывались именно в эмоциональном голоде. Я научилась определять его, отличать от от обычного, контролировать, а заодно - справляться с негативными эмоциями)). И, казалось бы, простые известные истины - о любви к себе, о праве на любые эмоции, о сне и отдыхе, о творчестве и самовыражении, о мотивации и самоконтроле - открылись в новом прочтении. Марафон был познавателен, задания не трудные, но заставляющие отвлечься от "бега в колесе" и уделить время себе, своим мыслям, эмоциям и ощущениям. Кроме того, Екатерина в разборе отчетов дает индивидуальные советы исходя из ваших предпочтений, особенностей и привычек, что весьма ценно. Система 2.0 мне очень подошла, мне комфортно, ограничения в еде не ощутимы совсем при грамотном планировании рациона и меню, а это, кроме сбалансированного питания, ещё и дисциплинирует, упорядочивает режим дня и позволяет успевать больше! Я намерена довести свой вес и тело до идеала, а система превратилась в образ жизни, активно мною пропагандируемый!))

Татьяна , 2021-03-07 10:42:08

Уже не первый раз пришла на марафон за волшебным пинком от Екатерины. Ну и чтобы ознакомиться с новой версией системы. За три недели сняла 3,7кг. Настрой боевой, буду двигаться дальше. Что касается новой версии, то я просто в восторге от ужинов! Спасибо Екатерине!!!

Венера , 2021-03-07 10:29:00

Очень довольна марафоном.Я на ГВ, худею маленькими шагами. За марафон комфортно сбросила 2 кг. Обязательно пойду на мартовский.

Ольга , 2021-03-07 10:17:29

Спасибо Екатерине и её команде! Марафон супер! Я поняла, что я могу дружить со своим аппетитом и при этом сбрасывать вес) Как оказалось, мне не составило особого труда завтракать по-настоящему, а ужинать по-другому. Психологические уроки тоже пришлись очень кстати, мотивация появилась). Начало положено! Спасибо за "волшебный пендель"! А теперь- завтракать! Подумать только- ещё 3 недели назад я вообще не завтракала, только чай пила! Спасибо за новые знания, обязательно буду их применять в жизни, тем более, что вижу результаты!))

Елена , 2021-03-07 10:14:01

Я решила сделать себе подарок на д/р и пошла в марафон! И правильно сделала)) за это время была проделана огромная работа! И то ещё до конца не уложилось и я все ещё в процессе. Очень понравилась психологическая сторона марафона. Действительно, не расшатав сознание, не получишь изменение. Нужно измениться внутренне, что измениться внешне! Всем удачи!! Идите в марафон. Особенно если вы первый раз узнали о системе! Не надо придумывать колесо)

Мария , 2021-03-07 08:59:40

Первый раз участвовала в марафоне,хотя с системой знакома давно.Познакомилась с системой 2.0.Сбросила за три недели 3.4 кг,питаясь вкусно и разнообразно.Узнала много полезного.Спасибо огромное!!!