Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Написать отзыв

Дина

Дата: 2023-08-06 11:18:12

Впервые прошла марафон. Все очень понравилось, куча интересной и полезной информации, которая остается у нас навсегда. Поддержка и помощь куратора супер, чат единомышленниц очень помогает. Отчеты проверяет Екатерина лично, дает советы, корректирует меню. Благодаря марафону потеряла 3 кг 400 гр. и -1,5 см в талии, вернула в свою жизнь спорт. Буду придерживаться дальше, пока не добьюсь своего желанного результата. Иду в следующий марафон.

Елена

Дата: 2023-08-06 10:53:56

За время марафона - 5,2 кг. Для себя это считаю очень достойным результатам. Имея за плечами богатый опыт не очень успешных попыток снижения веса, систему Минус 60 оценила очень высоко: при совершенном отсутствии чувства голода вес снижается!!! С этого момента я стала убежденным приверженцем системы. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Ольга

Дата: 2023-08-06 09:17:22

Катя, очень понравилась ваша система питания. Потеряла не много, 1,7 кг, но зато чувствовала себя комфортно. Я ведь только учусь, в следующем марафоне хочу попробовать систему 2.0, тем более, что вы её рекомендуете после 40. Я худею всю жизнь (а мне уже 71 год), но главная проблема в сохранении веса. Теперь я поверила, что это возможно, т. к. хочу вашу систему питания сделать образом жизни. Спасибо огромное.

Леночка

Дата: 2023-08-06 09:14:44

Марафон просто шикарен. Хорошо что есть чат, в котором девочки друг друга поддерживают, помогают советом. Столько новой информации... Чтоб её усвоить придется идти на следующий марафон😉 За всё время скинула не так много, всего 3 кг, но, при этом не была голодной и даже иногда нарушала... Но появилось стооолько энергии, кажется за спиной выросли крылья. Ради этого чувства стоит идти на марафон!

Светлана

Дата: 2023-08-06 09:04:43

Марафон понравился. Люблю аудио уроки. Все чётко и то делу. Очень стимулируют соревнование по шагам и отчёты. Админ всегда помогает, отвечает быстро на все вопросы. В отчётах получаешь рекомендации от Екатерины и ответы на любой вопрос по питанию. Всем рекомендую!

Анна

Дата: 2023-08-06 09:01:48

Полтора года назад с мужем пытались похудеть по системе 5 месяцев, примерно. Он похудел на 16кг, я на 4😑😁 Потом сорвались, и наели всё что скинули (участвуя в марафоне, скидывая в лс отчеты Екатерине, я поняла в чем были наши ошибки)…А тут 16 августа наткнулись на рекламу в ВК, что стартует марафон от Екатерины по системе. И решили влиться) И за 3 недели марафона я скинула (с срывами, отеками, и праздниками) - 5,9кг. Муж естественно больше) хоть и «грешил» чуть больше в плане еды) Сегодня контрольные замеры, но я вчера натрескалась соленостей, поэтому снова привес. Но теперь хотя бы я знаю что с этим делать, и уже намного лучше чувствую свой организм. И продлила учатие в марафоне на август😌 Однозначно рекомендую всем без исключения участвовать в марафоне, если вы хотите изменить свое тело, и отношение к похудению и своей жизни в целом👍🏼 Волшебный пендель это то что нужно всем🔥

Наталия

Дата: 2023-08-06 07:15:27

Быстро для меня пролетел марафон. Он оказался очень вдохновляющим. Мне 34 года, исходный вес 68.9 кг, за марафон сбросила 2.7 кг., похудела на 4 см в животе, что визуально очень заметно. Я придерживалась версии 2.0 - очень комфортное питание, каждый прием пищи доставляет удовольствие и сытость, про нарушения даже не думается, просто ешь вкусную еду, не упускаешь сезонные фрукты и худеешь. Определенную трудность для меня представляет организация питания, но этот момент я тоже смогла преодолеть на марафоне. За время марафона Я получила личную поддержку и напутствия от Екатерины, поддержку множества единомышленников в чате и много новой информации не только про питание, но и про психологию, отношение к себе и к жизни, а так же про физ. нагрузки и многое другое. Кто ещё сомневается - отбросьте все сомнения и приходите!

Елена Петрова

Дата: 2023-07-14 15:15:38

На системе с 2019 года. Начинала с веса 75 кг. Сейчас вешу 57,7 кг. Сначала была на классике. В этом году на версии 2.0. Система работает, меняет мышление, образ жизни. А марафоны с Катей-это вообще отдельная тема! Это такая мотивация!! Многие мне говорили, что система не работает! Но, испытав ее на себе вот уже 4 года, я могу гордиться собой! Я смогла! Мне нравится жить с ней! И низкий поклон Кате за ее ежедневный труд, связь с участниками марафона!! Всем советую начать! И вы не сможете потом без системы, глядя на трансформацию тела!!

Иоланта

Дата: 2023-07-07 16:11:27

Пишу лично свои впечатления и ощущения,поскольку я девочка взрослая мне 57 лет,у меня свой темп похудения и подхода к применению знаний марафона. На каждом марафоне я нахожу новые ,важные для себя нюансы. Например, набор летних рецептов или же шоколадная маска,просто чудо! Кроме того, знание списка продуктов это одно ,а постоянное применение, практика под руководством Екатерины и ее замечательных помощников- это другое. Есть ещё у меня ошибки. Но ,ценнее всего индивидуальный подход ко мне в отчетах! Екатерина задаёт вопросы и они направляют меня на детали в питании ,поведении. Ещё ,в моем случае,перемена мышления сразу не получиться,чтоб полностью соблюдать систему,поэтому мне очень помогли уроки по мотивации и советы полюбить себя. Мне понравилось побуждение составить списки любимых блюд, готовить для себя ,привыкнуть ,что накрывая на стол я думаю о своей тарелке в первую очередь,а не по остаточному принципу! Вот и библейская заповедь говорит об этом: " Любите ближних, как самих себя "Без любви к себе не получиться любить ближних. Иду на следующий марафон ,уже предвкушаю всякие новинки! Система "минус 60 "лучшая,безопасная и интересная!

Ирина

Дата: 2023-07-07 12:48:10

Этот марафон запомнился мне даже не столько собственным результатом - он небольшой (-1,3 кг) - сколько тем, что ко мне присоединился муж. Он, как и я, питался по системе 2.0, но в отличии от меня часто нарушал, не взвешивал порции, налегал на овощи и фрукты (чтобы заместить сладости-печёности, которые присутствовали у него, да и у меня раньше каждый приём пищи). Его результат - 5 кг. При росте 187 см разница 93,5/88,5. При том, что у него тоже гипотиреоз, как и у меня. Отдельно хочу сказать, что мы оба чувствуем бодрость и прилив сил, а не сонливость после еды, желание больше двигаться, в целом вообще эмоциональный фон улучшился.

Юлия Юрьевна Шишулина

Дата: 2023-07-07 11:46:49

Добрый день всем думающим похудеть) Хочу сказать одно - марафон это уже действие. И результат точно будет! Я впервые на марафоне! Выбрала систему 2.0. Всё доступно рассказано, дополнительные материалы ( спорт, меню, поддержка). Хочу подчеркнуть: это не диета-это образ жизни, без голоданий, без ограничений. Мои изменения за 3 недели: Вес минус 2,6кг (было 77,3 кг, рост 172см) ОГ минус 2 см. ОТ минус 2 см ОЖ минус 4 см ОБ минус 4 см Буду продолжать придерживаться - это не трудно! Спасибо!

Марик

Дата: 2023-07-06 22:57:33

Я тоже сюда напишу отзыв. Я пойду в июле на пятый марафон. Я по своему опыту поняла, что мне кратковременное промывание мозгов не помогает. Два раза начинала, потом срывалась, набирала обратно. В феврале опять начала, но решила идти до конца, ну не вырабатывается у меня привычка за 21день. Мне наверно надо 201день. 🙈 Сегодня я не пишу отчетов, не взвешиваю еду, но худею. Полгода продуктивно прошли, и результативно. Мне нужно знать ,что у меня за спиной есть люди, которые при необходимости  помогут встать, отряхнуться и вернуться на свою дорожку. Мне нужны эти чаты, болтовня ни о чем, и о важном... И постоянное, ежедневное напоминание зачем я здесь. Пока не доползу до своих заветных 53-55 кг я с вами, мои прекрасные!!. Нет не так: Я С ВАМИ!!!!

Ольга

Дата: 2023-07-06 11:17:09

Выбрала для себя версию 2.0 - каааайф! Без особых усилий за марафон ушло 2,6 кг.... С нарушениями по выходным... Благодарю!!! Продолжаю так дальше!!!

Анастасия

Дата: 2023-07-05 20:53:09

Очень понравился этот марафон. Для меня он был не первым. Но не смотря на это, получила много нового. Очень понравилось летнее меню, много фишечек было каждый день. Понравились коротенькие 10-минутные тренировки.

Оксана

Дата: 2023-07-05 20:52:03

Отличный марафон, без голода и сложностей вес снижается! -3.2 кг и -7 см в животе! Это круто! Все супер подготовлено, очень удобно, всем рекомендую

Елена

Дата: 2023-07-05 19:18:08

Мне 46 лет. Вес за 3 недели снизился на 1,2 кг. Не очень большой результат, но тенденция есть и не голодно и все можно есть. Несколько новых блюд очень полюбились. Цена крайне приятная. За нее много информации, что за три недели не успела все прочесть. За эту цену присматривают и координируют. Пойду на следующий курс, чтобы втянуться в процесс для формирования устойчивой привычки

Наталья Николаевна Жилякова

Дата: 2023-07-05 13:08:01

Я очень довольна, что участвовала в марафоне. Искала давно, что может эффективно помочь в борьбе с лишним весом и жиром. Перепробовала много разных диет, худела, но потом вес возвращался и в большем количестве. А здесь увидела и поняла, что это - Система. Она позволит двигаться вперёд без срывов и таким образом удерживать результаты. Отдельное спасибо – что утром можно есть ВСЁ! Большой плюс – я упорядочила свои приёмы пищи, поняла, как правильно составлять меню. Это очень ценно. Ещё мне предстоит поработать над распорядком дня и временем приёма пищи. Все советы Екатерины очень дельные и своевременные. Из спортивных занятий у меня пока только прогулки. Стараюсь ходить по 6-10 тысяч шагов. Но соберусь с духом и подключу комплекс упражнений. Спасибо Екатерине и всей команде! Полезен был и чат марафона. Там можно обмениваться мнениями и задавать вопросы. Для меня старт дан. Буду продолжать.

Ольга

Дата: 2023-07-05 08:10:15

Здравствуйте!Чтобы попасть на ваш марафон я прошла воду и медные трубы!Оплачивала с Казахстана, спасибо огромное администратору Наталье с чата в Телеграмм за отзывчивость и содействие! Ни сколько не пожалела что пошла,такая кладезь информации,это дорогого стоит! Теперь у меня на руках все карты,как быть и жить с системой в той или иной ситуации!До этого практиковала классику, теперь мой образ жизни 2.0,и я обязательно достигну желаемого результата! Спасибо вам за всё,за ваш труд,за отзывчивость! Желаю вам крепкого здоровья и море благодарных последователей!

наталья

Дата: 2023-07-04 21:36:24

Добрый день! в 2010 году моя знакомая, сидя у монитора и уплетая ложкой икру минтая поведала мне о системе -60, поясняя мне , что можно кушать всё и худеть....Глядя на неё, меня посетили большие сомнения. Причём в гости я зашла к ней прямо из больнице,где находилась 21 день, и где мне очень было рекомендовано постройнеть... дома начала изучать, увидела фото других участников, разобраться по началу было трудно.так как марафонов не было познакомилась с женщиной в соц.сетях и попросила помощи на первых порах. Желание было на столько велико, что я взялась так круто, исключив и сахар и хлеб и другие продукты в раз, уменьшив порции в половину.... В связи с этим за пять месяцев, было плато раз 5,что меня очень беспокоило,у меня портилось настроение, я тогда не понимала , что вес стоит, а в это время уходят объёмы. Мне удалось похудеть на 19 кг за 5 месяцев. Если бы в то время были такие прекрасные марафоны, сколько бы я не допустила бы ошибок! В марафоне "Худеем летом", Екатерина подробно объясняет все моменты, сопровождает все отчёты в течении 21 дня. Мне казалось , что я всё знаю о питании по системе, мне же удалось сбросить 19 кг, однако , мне почти ежедневно приходила проверка отчётов от Екатерины с моими ошибками. Хочу подытожить - сказать огромное спасибо Екатерине, за её титанический труд, за внимательность, за добросовестность, за мотивацию, которую она вселила в меня! У меня есть результат и я буду продолжать питаться по системе и записывать в электронный дневник , который подарила Екатерина всем участникам марафона.Спасибо Кате и всей её команде!

Юлия Крылова

Дата: 2023-06-07 23:31:49

Спасибо большое за марафон! Очень довольна! Это уже мой третий марафон подряд! Дисциплинирует прекрасно! Личное общение с Екатериной очень мотивирует и вдохновляет! Мои результаты за три марафона: Вес - 5 кг ОГ - 4 см ОТ - 5 см ОЖ -2 см ОБ - 4 см Постепенно подтягивается кожа! Контуры лица становятся более чёткими! Спасибо ещё раз!!

Оксана Аб.

Дата: 2023-06-07 21:05:47

На системе 2.0 за время марафона сбросила 2,6 кг и похудела в объемах на 17 см. Главное для меня оказалось верно придерживаться времени питания. И включить двигательную активность, чтобы ускорить процесс. Участие в марафоне было интересным.

Светлана

Дата: 2023-06-07 16:14:55

Очень интересный арт-марафон. Рекомендую!

Анна

Дата: 2023-06-07 13:00:12

На марафоне " Разбуди в себе звезду" я поняла, что нельзя жить необдуманно, плыть по течению! Нужно обязательно заботиться о себе, о своей душе, выполнять свои маленькие желания каждый день, чтоб в результате сбылось самое большое ваше желание - стать стройной! За марафон я скинула 1,2 кг. Кажется, что это немного, но зато стабильно! Набирались то эти килограммы не один месяц! Я очень благодарна Екатерине и Наталье, за то, что они помогли мне понять себя, стать ближе к себе настоящей!

Галина

Дата: 2023-06-07 12:14:40

Здравствуйте,очень довольна вашей системой минус 60, за два марафона и время между ними я соблюдала скинула груз 5,9,по началу меня очень напрягало то что нужно взвесить а сейчас я каков и есть не могу потому что незнаю сколько съела,стала понимать то от чего я набираю,и что мне помогает скинуть,приглядываюсь к своей тарелке чтоб приучить себя не взвешивать.я очень рада что нашла вас Екатерина еще в 2012 году.я довольна тем что не ограничиваю себя в еде и принтом не переживаю что поправлюсь, конечно до той цифры что мне хочется увидеть еще далеко но я не замечаю как летит время,иду к цели,и благодарю вас за заботу о нас.

Анастасия

Дата: 2023-05-09 09:27:47

Вот и закончился очередной марафон. И наконец-то мой вес стронулся вниз. Я очень рада. Самое главное не отпускать руки, а идти вперёд. Результат есть и он очевиден. Приятно, что люди которые меня год не видели с удивлением смотрят, спрашивают, тоже хотят также. Правильно Катя говорит. Не нужно обесценивать себя, в таком весе я уже лет 10 не была. Всем рассказываю о системе, приглашаю также, ведь вместе всегда веселее,а главное есть поддержка. Огромное спасибо девчатам из общего чата. Без вас мне было бы тяжелее.

Лариса

Лариса

Дата: 2023-05-07 19:19:17

Марафон подошел к концу. Очень много нового открыла и узнала. Мой вес 62.9 кг. Минус 1,4 кг. Кто пытается похудеть при небольшом весе, тот знает как это трудно. По системе минус 60 это практически легко! Я очень довольна и всем советую пройти марафон!

Любовь Маринова

Любовь Маринова

Дата: 2023-05-07 09:36:25

Счастлива, что попала на Марафон, благодарна Екатерине и всей команде, которая ей помогает в этой работе. За два Марафона сбросила 5 кг, практически без усиленного спорта, по 5-10 минут дома. 1-й был Классика, 2-й - 2.0 Ускоренная. Сбросила фактически одинаково в обоих вариантах, но питание на 2.0 показалось более разнообразным и вкусным. Ни одного дня не испытывала голода-голода. Порции еды большие и вкусные. По пути сброса веса Катя налила в голову кучу полезностей и волшебств, которые уже из Информации превратились в Знания, потому что их использую, и они работают!!! Два Марафона мне показались достаточно хорошим пинком в самостоятельное плавание - с сегодняшнего дня буду стараться жить "системно" не для отчета, а для хорошего качества жизни, для ощущения комфорта и удовольствия и внутри себя, и глядя в зеркало! )))

Кира

Дата: 2023-05-07 08:08:12

Большое спасибо Катюше! В итоге за время марафона ушло 1,4 кг. По объёмам уменьшились грудь 2см, живот 5 см, бедра 3см. Правильное питание и физ нагрузка - это ЖИЗНЬ! Жизнь без давления, без одышки! Этот образ жизни надо ввести в свою жизнь навсегда!!! Спасибо Кате и её команде! Новых успехов, достижений, целей!!! Пошла на второй марафон, чтобы закрепить этот образ жизни!) Удачи всем!!!)

Светлана

Дата: 2023-04-17 20:28:27

Я из тех, у кого большой опять разных марафонов. Худею - набираю, худею-набираю. Потом поняла, что все марафоны - это временно, надо искать систему. В марте пошла к Кате, результат - около 3-х кг за три недели.. Для меня нормально. Ни одного дня не была голодная, а к своему удивлению всегда получала замечания от Кати о маленькой порции. Задача была сдвинуть вес и не набрать его во время поста. Все получилось. Большое спасибо за систему Екатерине, за помощь админов. Ни один вопрос не остался без ответа. Сейчас решила продолжить и пошла в следующий поток. Не могу не сказать и о большом количестве информации , которая открывается и остается в личном кабинете. Она бесценна. За три недели полностью даже не успела ее изучить.

Анастасия

Дата: 2023-04-11 23:13:34

Марафон очень понравился, приятно быть в компании единомышленников. За этот марафон веса ушло не много, но в целом с июля прошлого года более 14 кг, что очень радует. Система очень комфортна, нарушений практически нет, да и не хочется, так как даже пищевые привычки уже изменились. Всем рекомендую и иду дальше!