Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Написать отзыв

Анна

Дата: 2021-08-07 18:42:31

Здравствуйте, марафон действительно работает, я даже не поверила когда видела отвесы практически каждый день, хотя мне казалось что я не прилагаю каких-то сверх усилий. Благодаря марафону я занималась спортом каждый день и поняла, что мне это очень нравится, больше стала ходить, а соответственно выходить из дома. Екатерина, спасибо, за систему.

Людмила

Дата: 2021-08-07 18:15:21

Самое главное, чем мне помог марафон, это уложение в голове правил системы 2.0. О, это теперь моя любовь! Намного легче и (для меня) вкуснее, чем классика. Я мясоед, но за три недели приучила себя есть овощи-фрукты в почти необходимом количестве) За марафон вес ушел ненамного, но ушел живот и понемногу другие объемы. Немного прочистились мысли о себе и окружающем мире.. И очень помог чат с худеющими девочками: рецепты, слова поддержки и просто примеры для подражания – они такие молодцы! Я теперь верю, что мои скромные достижения - это только начало! Рада, что сделала первый шаг к достижению цели: не только похудеть, но и изменить себя и свою жизнь. Спасибо Екатерине и всем, кто помогает нам стать лучше!

Хрусталева Татьяна

Дата: 2021-08-07 16:10:01

Всем здравствуйте!!! Принимаю участие в марафонах не первый раз, но каждый раз это что-то особенное, что-то новое, интересное, познавательное! Открываю для себя новые рекомендации по уходу за телом и кожей. выписываю новые рецепты. Очень благодарна Кате за разработку системы 2.0! Для меня это просто реальный способ похудеть, может, не такой быстрый, как классика, но надежный! Спасибо за то, что все время рядом: и поддержите, и похвалите, и подскажете, что делаю не так и как сделать правильно. Мне лично этот контроль просто необходим, как воздух! Участвовала по льготной программе после трехмесячного курса, думала, что буду халявить, но нет! Держала все под контролем, Получилось расстаться с 4кг400г, в объемах по животу и бедрам ушла хорошо, а вот в талии не очень - утешаю себя тем, что на талии у меня не так много лишнего))) Спасибо еще раз за систему, за поддержку, за то, что каждая встреча с Вами, Катя, и Вашей командой вселяет в меня веру в себя!!!

Оксана

Дата: 2021-08-07 13:55:30

Добрый день! За время первого марафона, вес снизился на 3 кг и ушли объёмы!!!! Стала больше двигаться, занимаюсь суствной разминкой, раньше считала, что спорт и я это не совместимо!!! Была на системе 2.0 и оказывается можно есть все и худеть!!! Стала кушать много овощей и фруктов!!! Результами очень довольна!!! Огромное спасибо, Екатерине и её команде, за работу и помощь. Всем удачи!!!

Светлана

Дата: 2021-08-07 09:48:48

С системой знакома давно, и считаю её лучшим инструментом для создания лучшей себя. Благодаря марафону и индивидуальной работе с Екатериной, многое переосмыслила в своем стиле питания и образе жизни. Результаты меня радуют. Спасибо!

Татьяна

Дата: 2021-08-07 06:38:50

Система питания и марафон очень понравились. Отчеты очень мотивируют, система работает на все 100. Находится дополнительное время на себя, вырабатываются новые привычки здорового образа жизни, при этом не загоняя себя в жесткие рамки. Вес снижается постепенно, что не ведет к обвисанию кожи и проблемам со здоровьем. А книга с рецептами - просто чудо! Простые рецепты учат сочетать и употреблять больше фруктов и овощей, наедаться, и при этом худеть. Спасибо Екатерине! Видно, что она потратила огромное количество времени, сил, энергии чтобы система стала такой разнообразной и интересной, уделила внимание не только еде и похудению, но и уходу за кожей, физическим нагрузкам и психологическим советам.

Дарья

Дата: 2021-08-07 03:45:08

"Убойный детокс"- марафон мечты! Мало того, что я узнала много нового, я ещё и поверила в себя. До марафона я не представляла себе вечер пятницы без большой кружки пива и пакетика чипсов, теперь же я спокойно прохожу в магазине мимо полоски со снеками. Мои результаты - минус 2,700 за время марафона. Учитывая, что спорту в этот период я уделяла мало внимания это шикарнейшее достижение) спасибо, Катя, за такую интересную программу, спасибо админу чата, за чуткость и терпение! Я не пожалела, что пошла на "Убойный детокс"! Чувствую себя моложе и стройнее)

Алина

Дата: 2021-08-06 22:42:53

Это мой первый марафон с Катей. И что могу сказать! Лед тронулся. За 3 недели я потеряла 2 с лишним кило и в сумме см 9 см. Очень помогала обратная связь при проверке отчётов. Было всегда приятно читать. Так же очень понравилась организация. Каждодневное задание на день, для тела, для души. Действительно много применяла из раздела для души. Это очень важно, когда кто-то напоминает простые вещи. Счастье не только в еде. И практики дыхания, и писать что тебя тревожит, и убрать токсичных людей, и отдыхать просто лёжа нио чем не думая. Всё отозвалось. Так же не забывала делать скрабы и маски. Что придавало ощущения комплексной заботы о себе. Время пролетело очень быстро. Нравилось общаться единомышленницами. Так же очегь понравились предзадания. Очень настроили на нужный лад. Спасибо огромное, Екатерина, за марафон. Я вернусь)

ИЯ

Дата: 2021-08-06 21:07:08

Вот и закончился такой замечательный марафон с Катиной поддержкой. Марафоном очень довольна,довольна тем,что получила хороший пинок и очень много информации, и мотивации, и полезных советов. Буду идти дальше, к своей заветной мечте! Огромное спасибо создательнице Системы-Екатерине за ее труды и внимание ко всем нам. Здоровья Вам, Катя, сил творческих, огромного счастья и успехов во всем!

Ольга

Ольга

Дата: 2021-08-06 20:59:11

Здравствуйте. В это лето я впервые участвовала в марафоне по похудению. Вдохновила на участие Екатерина, точнее ее очередной психологический пост ВКонтакте. Для себя я поняла,что этот марафон будет не только о работе над похудением моего тела, но и о перестройке меня в целом. Этого мне как раз не хватало и очень хотелось. Очень порадовал чат-поддержка, хотя я была там молчаливым слушателем и внимателем информации. Сначала ее показалось слишком много, а потом стало даже не хватать. Ежедневное сопровождение на сайте меня просто влюбило в Екатерину и её подходы. Я наслаждалась процессом, и результат меня вполне устроил. Ведь это только начало пути. До конца марафона еще 2 дня, и на данный момент у меня - 2.3 кг и - 2-3 в объемах. А самое главное- это самоощущение. Я помолодела внутри и снаружи. Знакомые отмечают качество кожи, намекают на уколы, процедуры красоты...А это всё душевное равновесие, которое подарил мне МАРАФОН "Убойный детокс".

Елена

Дата: 2021-08-06 18:51:33

Всем привет! Как же быстро пролетел марафон! За три недели я постройнела на 3 кг, чувствую себя лучше, объёмы заметно ушли! Муж видит разницу, хвалит меня и поддерживает! Очень понравилось сопровождение Екатерины, она помогла мне разобраться во всех трудностях, очень буду по ней скучать))) Страшновато немного идти дальше одной, но база заложена хорошая! Спасибо большое за марафон!!!

Татьяна

Татьяна

Дата: 2021-07-08 00:32:19

Здравствуйте! На марафоне привыкла пить больше воды, ранее не пила считай вообще, теперь не менее 0,8-1 литра в день и теперь понимаю, что действительно видимо иногда путала желание поесть и попить, еще осознала, что раньше старалась эконимить энергию и двигаться меньше,а оказывается нужно наоборот двигаться больше и будет больше энергии. Стала больше двигаться, а главное по-другому относиться к самому движению, скачала шагомер, стараюсь, если есть силы, пройти домой чуть более длинной дорогой, и ходить по лестнице, а не на лифте, осознала важность того, что важно захотеть кушать к обеду и ужину, и потому нужно убрать перекусы, и уже начала убирать, так как понимаю, чтобы кушать в удовольствие, нужно успеть проголодаться. Я не знаю похудела ли я , так как соблюдала я далеко не 100 процентов, особенно в еде, также не успевала читать вдохновляющие статьи на каждый день марафона, и не участвовала в чате, думаю если это я делала чаще это меня подбодрило бы сильнее. В любом случае в ответах на отчеты меня поддерживала Екатерина и помогала осознать те нарушения, которые были, обратить на них внимание и исправлять по мере моих сил. Но отчеты старалась отправлять и вести каждый день, думаю это мне помогло лучше осознать то, как я питаюсь и вопросы Екатерины помогли понять причину переедания вечером. Я благодарю за Марафон, за помощь и поддержку в процессе!!! Вот еще хотела добавить начала чаще пользоваться скрабом и иногда делать небольшой самомассаж проблемных зон.

Татьяна

Дата: 2021-07-07 09:12:52

Вот и закончился марафон! Как-то быстро и незаметно. За 21 день ушло в объёмах по 2-3 см. Вес снизился на 2.700 гр. Прибавилось энергии. И самое приятное, я наконец-то влезла в 2 летних костюма. И ещё, я поняла, что не нужно сидеть на диетах. Оказывается, можно есть пирожки, блинчики, тортики..., а при этом стройнеть. За 21 день я привела в норму своё питание. Уже, как раньше, не морила себя целый день голодом, а вечером срывалась, хватая и жуя всё подряд. И при этом злилась на саму себя. За время марафона, я ни разу не была голодной, но при этом ушли вес и объёмы. Спасибо большое Кате за поддержку! Обязательно поучаствую в других марафонах, так как скидывать надо ещё прилично.

Псарёва Юлия Сергеевна

Дата: 2021-07-06 13:58:08

Вот и прошёл мой первый марафон. Про систему Екатерины Миримановой слышала давно, видела результаты по ней у своих коллег. Купила много литературы, даже пыталась читать, но никак не могла перейти на это питание, каждый раз находила причины. Правду говорят: Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Причин я нашла много - работа, уроки у ребёнка, домашние дела. И как результат - стала весить больше , чем при беременности. Расстроилась до слёз. И хорошо что мне на глаза попался Марафон Екатерины Миримановой, не раздумывая решила его пройти. И результат порадовал очень сильно. Вес 84,3/78,2 кг (-6,1 кг) ОГ 102/95 см (-7 см) ОТ  94/86 см (-8 см) ОЖ 106/101 см (-5 см) ОБ 111/105 см (-6 см). Без срывов, следуя правилам питания (питалась по системе Класика), я достигла первой своей цели - влезла в бриджи, которые купила тем летом. Я стала в зеркало смотреться и улыбаться своему отражению, стала увереннее в себе.Спасибо большое и мужу, который поддерживал меня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ. Её наставления, подсказки очень помогают. К сожалению, уроки прошла не все. Но я поняла свои ошибки, и буду их исправлять. Но я не останавливаюсь , уже подписалась на участие в следующем марафоне с 19 июля.

Анна Иванова

Дата: 2021-07-06 11:21:45

Марафон закончился очень быстро. Немного жаль:( Результаты за 21 день. Вес -4 кг, объемы: живот и бедра по -7 см. Самое главное, что я для себя открыла систему 2.0 - это просто бомба! Поняла, что надо что-то менять, стала больше ходить, пить воду, купила абонемент в фитнесс клуб и посещаю его с удовольствием. А самое главное, что пришло осознание, что мы всё делаем для себя, это наша жизнь и мы сами решаем как её прожить!!!!! Катерина, спасибо Вам большое! И конечно всей вашей команде! Всем здоровья и добра!

Марина

Дата: 2021-07-06 09:20:40

С системой "Минус 60" знакома уже давно: с 2012 примерно , придерживаюсь ее постоянно, даже худела на ней на 12 кг. Потом в силу обстоятельств и проблем со здоровьем снова их набрала. Были срывы, но я снова начинала и сейчас иду к цели. Первый раз решила учавствовать в марафоне по системе 2.0. Безумно понравилось. Круглосуточная поддержка и мотивация от девочек и Кати очень помогает и подстегивает. Но вот проблема, сейчас лето: работа, огород и не всегда хватает времени, чтоб всю информацию изучить. Но впереди у меня в августе отпуск, много свободного времени, обязательно снова запишусь.

Татьяна Сергеевна Некрасова

Дата: 2021-07-05 09:13:43

Не в первый раз на марафоне. Поддержка Екатерины и её команды - это огромный стимулятор для движения вперёд. Пусть я на последнем марафоне сбросила не так много ( всего 900 г), но внутреннее состояние стабилизировалось. Я готова двигаться вперёд. Особенно вспоминая то, что 5 лет назад я сбросила на системе почти 20 кг, понимаю, что это моё. Просто тогда вес был значительно больше и похудение шло быстрее, а теперь идёт медленнее. Я понимаю, что иногда нарушаю, но главное есть понимание. Всё можно исправить и достичь успеха. Спасибо огромное за поддержку!

Ольга Журавлева

Дата: 2021-06-07 21:49:27

Вот и закончился марафон и пришло время писать отзыв. А написать его очень хочется. Начну с того, что я не верила во все эти марафоны, не верила в то, что система работает, не верила в свое похудение в принципе. Когда прочитала правила системы 2.0 вообще не поверила, что это может привести к сбросу веса, так что первую неделю марафона я была на классике и очень благодарна Екатерине, что она убедила меня попробовать 2.0. Это чудо просто какое-то, я не знаю КАК это работает, но это работает. За марафон я сбросила 1,5 кг. и по 3-4 см. в бедрах и талии, единственное, что меня беспокоило, так это 0 см. в животе. Но причина оказалась банальной, я беременна)) И, как выяснилось, не просто беременна, а на 21 неделе уже. Моим восторгам не было предела, врачи поставили мне бесплодие, и эта новость самая лучшая, что могло случиться). Марафоном я абсолютно довольна, очень многое дает материал в уроках и, конечно,, девочки, дерзайте, стройнейте и все у вас получится. А я теперь не верю в то, что можно НЕ похудеть на системе))

Анна

Дата: 2021-06-06 14:09:53

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Екатерину за марафон. Участвовала впервые. Очень понравилось. За эти три недели я стала легче на 5,7 кг. Ушли хорошо обьемы. Я привыкла кушать много овощей и фруктов. Самое главное, что за время этого марафон в голове произошло осознанное изменение, чтл я действительно худею и получаю от этого удовольствие, и у меня появилась мотивация. Несмотря на то, что мврафон закончился, но я буду и дальше продолжать питание по системе 2.0)))

Лидия

Дата: 2021-06-06 13:46:00

Вот и пролетел марафон на одном дыхании! Очень долго не решалась принять участие в марафоне, хотя и слышала давно о СИСТЕМЕ МИНУС 60. Первый раз я решила принять участие в марафоне с весом почти 130кг в 2018 году (в 56 лет), так как снизить его никак не получалось никакими диетами, вес потом всё равно возвращался. Потом после марафона, я старалась придерживаться системы, но не всегда всё получалось и удавалась. В этом году я переболела ковидом, много скинула, пока болела, а когда начала кушать вес бегом побежал вверх и я испугалась. И вот пришло письмо о марафоне "Летний экспресс", и я решила, вот что мне нужно... В итоге на марафоне я сбросила 4,1 кг и уменьшила объёмы в груди-2см, в животе-4см, в талии- 4см, в бедрах-6см!! Я очень довольна марафоном и моими достижениями. Я уменьшилась на один размер. Сдвиги произошли и внутренние, я больше стала уделять себе внимания, своему телу и внешнему виду. Я точно могу сказать, что СИСТЕМА Екатерины -работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересный марафон Вам Екатерина и Вашей команде! Ваш труд очень важный и ценный! Дай Бог ВАМ здоровья.

Катерина

Дата: 2021-06-06 13:41:16

Добрый день! Мой результат -1,5кг, объемы не смогла померить, т.к. нахожусь не дома. Неделю назад было от 1 до 2см. Я была на системе 2.0. Стала есть больше овощей и фруктов. Планирование меню помогает избежать нервозности. Суставная гимнастика каждое утро - это прекрасно!!!! Катюше и ее помощникам огромное спасибо за заботу и внимание!!!! Система просто отличная. Я участвую в следующем марафоне.

Лариса

Дата: 2021-06-06 12:28:52

Добрый день Екатерина! Огромное вам спасибо, за ваш труд и помощь. Читая отзывы я поняла, что система работает. Сама я сбросила 0,5 кг. Но хочу продолжить такой образ жизни, может мне и повезет как остальным участницам и вес мой уменьшится. Ваша поддержка помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые раньше не замечала.

Катерина

Дата: 2021-06-06 10:57:03

Участвовала в первом для себя марафоне: Летний экспресс. Очень-очень-очень понравилось!! мои результаты: 75,2 кг / 72,6 кг (-2,6 кг) рост 170 см, 44 года. ОГ -2 см, ОТ -2 см, ОЖ -4см; ОБ -1см. Я довольна результатом: 48 размер одежды!! Очень позитивный марафон, задания, планы питания, рецепты, все придумано и направлено на поддержание мотивации и похудение. Всем, кто сомневается: участвовать или нет, хочу сказать: не сомневайтесь!! Три недели пролетели как один день! Все интересно, полезно и замечательно! Всем успехов!!

Вероника

Дата: 2021-06-06 09:10:22

Я похудела на 3,8 кг, очень довольна результатом. Оказалось, для меня главное поддержка. Удивительно легко всё получилось! Мой сахар пришёл в норму и конечно же, главное самочувствие и довольство собой). Но не всё я успела сделать по урокам. Есть желание продолжить! Спасибо огромное!

Александра

Дата: 2021-06-06 08:51:52

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за марафон. За эти 3 недели у меня ушло 6 кг, чему я несказанно рада! Перенастроила свой режим питания, нет тяжести, отёков по утрам. Буду обязательно продолжать работать над собой. Спасибо Вам!

Евгения

Дата: 2021-06-06 00:32:23

Огромное спасибо за марафон! Объемы ушли очень неплохо. Отчёты очень помогли скорректировать хаос в питании, и хотя нарушения случаются, но всё таки питание стало гораздо более упорядоченным. Жаль, что марафон закончился. Остаётся надеяться, что смогу продолжить самостоятельно контролировать пищевое поведение)

Наталия

Дата: 2021-06-06 00:27:03

Мой результат 58.8/56,4 (-2.4 кг), ушло 5 см с талии и бедер. Марафон завершился очень неожиданно для меня, три недели пролетели незаметно. Очень довольна результатом, имею вдохновение продолжать путь к стройности. За это время организм привык насыщаться гораздо меньшими объемами и не тянет совершать вечерние набеги на холодильник. Чуть меньше года занимаюсь в зале довольно регулярно и интенсивно, но вес упорно не хотел сдвигаться с места, и даже прибавлялся. Система и марафон помогли сдвинуться с мертвой точки, при этом нет сомнений, что вес ушел не за счёт мышц, как бывает со многими диетами. Всем рекомендую этот прекрасный опыт! Екатерине и всем организаторам огромное спасибо за марафон!

Алёна

Дата: 2021-06-05 19:47:19

Марафон прошел на одном дыхании, даже грустно, что закончился... Каждый день с нетерпением ждала нового урока с кучей полезной информации и тонной мотивации. Проверка отчетов Екатериной помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые мешают похудению. Я начала чувствовать свой организм по-другому, я стала понимать чувство насыщения и что для этого мне нужно меньшее количество пищи, я давно так разнообразно не питалась, как в эти три недели))) По весу у меня ушло 2 кг, считаю, что при моем исходном весе 66 кг это очень даже хороший результат. Однозначно буду дальше продолжать работу над собой в этом же направлении. Самое главное достижение этого марафона в том, что у меня, наконец, появилась нужная мотивация, и я теперь точно знаю для чего мне нужно стройнеть и находить время для себя любимой.

Екатерина

Дата: 2021-05-23 12:49:45

Всем привет! Хочу сказать большое спасибо Екатерине за систему -60 и за мотивацию! Мой результат - 3,5 кг за 2недели!!! Только потому, что перестала есть после 18, только и всего!!! При этом ни в чем себе не отказывая в 1половине дня! Жор обычно случается вечером, все свои лишние кг я набрала по вечерам. Т.е. если не есть после 18, это -300, 400 калорий в день! К тому же утром такая лёгкость и никаких отёков на лице. Это гениально, спасибо Вам!

Татьяна

Дата: 2021-05-05 12:47:43

Добрый день! 86 кг / 83,3 кг (-2,7 кг), ОГ -3 см, ОТ, -1 см, ОБ -2см

Спасибо за марафон всем организаторам, результаты хоть и не впечатляющие, но все же результаты. Пока не удалось перейти полностью на режим питания по системе без нарушений, но есть к чему стремиться. Буду дальше продолжать. Спасибо!