Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Отзывы

Написать отзыв

Наталья , 2021-10-11 04:21:40

Благодарю за поддержку весь коллектив Екатерины, а так же всех участниц из группы в Телеграмм. 2.0 - находка для меня . Базовая минус 60 ни так зашла , как 2: 0 . Я нарушала систематически , так как Слона решила есть частями))). Цель была у меня наладить питьевой режим и сон. Упражнения делала процентов на 50% ( то есть самый минимум) , но с водой и со сном подружилась и это уже дало замечательный результат. Организм просит воды сам и не мало , а литра 2 , Сплю как младенец по 8 часов. Результаты радуют. Минус 3 кг, О живота снизился на 14 см - это как раз и была моя больная точка , талия - 6 , остальные объемы минус 3 см . Итого минимум похудела на 1 размер - Это не может не радовать. Рецепты - огонь, порции снизились по весу, ну не могу я столько есть - не лезет , Наедаюсь и так. Самое главное для меня , что изменения произошли в голове - отношении изменилось к себе и к питанию в целом. Без насилия над собой , без внутренних конфликтов, радостно и комфортно. Систему знаю уже много лет, начинала несколько раз самостоятельно , проходила марафон классика -60 , но он мне комфортно не давался . Не могу я есть столько мяса и без "ничего" ))) Всем рекомендую , не пожалеете. Низкий поклон вам и благодарность.

Алиса , 2021-10-10 23:40:38

Добрый день! Вес ушёл немного, не мало но минус 1.9кг! Марафон очень помог наладить режим дня, выкроить время именно для себя. С 2.0 знакома с тренинга Новый год новый старт (очень помог пережить 2й триместр беременности психологически и не набрать лишнего), Идеальный марафон помог разобраться в себе, в своих желаниях и возможностях, при этом вкусно кушать и делать приятные приятности каждый день! Екатерина, спасибо Вам огромное за Ваш труд.

Алёна , 2021-10-10 21:36:39

Добрый день! Спасибо огромное Катерине!На марафоне я потеряла 3 кг, чувствую лёгкость во всём теле. Я стала уделять себе больше внимания. Хоть пока ещё никто этого не замечает, но самой себе я кажусь красивее в зеркале. У меня стало больше энергии и сил.

Елена , 2021-10-10 20:19:45

Добрый вечер. В марафоне участвовала впервые. Огромное спасибо Екатерине за создание версии 2.0. Можно кушать и худеть. Это здорово!!!!! Рецепты очень понравились, вкуснятина!!! За 21 день я похудела на 4,2 кг. Жду с нетерпением следующий марафон. Большая благодарность Екатерине и всей команде за Ваш труд, внимание!!!

Романова Екатерина Михайловна , 2021-10-10 18:51:59

Добрый день! Марафон действительно был ИДЕАЛЬНЫМ, а упражнения просто огонь, никогда не надоедят на что уж я не люблю нудные занятия !!! За время марафона ушло - 1,5 кг, объёмы очень хорошо ушли. Есть всё и быть счастливой это вообще космос ,начинаешь действительно верить в чудеса! Вы перевернули всё моё отношение к еде, теперь для меня еда просто осталась едой. Вы научили меня ест досыта, спокойно относится к праздничным столам. Я перестала любить сладкие завтраки. И дальше буду продолжать питаться по системе 2.0, а без овощей и фруктах уже не та еда.

Татьяна Евграфова

Татьяна Евграфова , 2021-10-10 18:25:25

Дорогая Катя! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, Вашу систему. Именно систему, где всё логично, объяснимо, понятно. Прошлое моё похудение было 8 лет назад, когда я скинула 23кг, сама изучив систему. Были ошибки, но при этом был и результат! Записавшись на марафон, я честно говоря, первое время пребывала в некотором шоке от того, как изменился подход, системность подачи информации, контроль за проделанной работой. Появилась новая система 2.0, о которой я и не знала вовсе. Тебя просто взяли за руку и ведут. Девочки молодцы, моментально реагируют на любые вопросы. Было очень приятно и интересно. А главное, процесс пошёл! Не останавливаемся, идём дальше! Спасибо всей вашей команде, вы делаете людей счастливыми с верой в себя! До встречи на следующем марафоне.

Светлана , 2021-10-10 17:58:40

Екатерина, я очень благодарна вам за предоставленную возможность пройти марафон. Конечно я не все задания выполняла в полном объёме, но очень внимательно просматривала. Хочу следующий марафон пройти по настоящему. Результат мне очень нравится, вес - 3.400.

Ирина , 2021-10-10 17:19:17

Благодарю за марафон. Система 2.0 прям моя любовь. На системе с декабря 2020. На этом марафоне по кг совсем немножко скинула, а по объёмам просто замечательно. Спасибо за обратную связь.

Елена

Елена , 2021-10-10 11:51:19

Уважаемая Екатерина! Вы настоящая волшебница!Огромное спасибо Вам за ваш труд! Изначально не верила, что смогу встать на путь истинный, так как до марафона постоянно нарушала. Но, случилось чудо. В моей голове произошло осознание того, что Я у себя одна и только Я могу себя изменить. Теперь я "хочу" меняться, стройнеть, ухаживать за собой. И это самый главный для меня результат марафона. По весу и объёмам результат незначительный (всего минус 1 кг), изменились объёмы на 2-3 см. Но я довольна и этому,так как знаю свои причины торможения в похудении. И уверена, что у меня теперь все получится!!! Благодарю вас от всей души и желаю вам сил продолжать это благородное дело! Марафон не напрягал, проходил легко, ненавязчиво, познавательно, доступно. И самое главное чувствовалась поддержка и помощь самой Екатерины!!! А это мощно!!! Спасибо и удачи всем в достижении своих целей!!!

Татьяна , 2021-10-10 09:06:22

Екатерина, я хочу поблагодарить вас за Марафон, я прохожу у вас уже не первый раз обучение, но вот этот Марафон мне вообще зашел лучше всего, очень легко, я ни разу не была голодной,  мне было легко и комфортно, вы просто взяли за руку и вели. Отдельная благодарность вам за составленное меню, это просто клад! Так же ежедневно была обратная связь, мотивация, упражнения! Катя, еще огромная поддержка в чате телеграмм! Да, я сбросила всего два кг, но мне надо всего было избавиться от 8 кг, поэтому я считаю у меня отличный результат ! Я буду продолжать дальше жить по системе.Низкий вам поклон!

Юлия , 2021-10-10 00:37:54

Здравствуйте! Здравствуйте! Окончен мой самый идеальный марафон. Прощайте 2,4 кг лишнего веса! Имя марафона полностью ему соответствует. Каждый урок начинался с изречения, предпослания, бившего точно в цель, каждое слово про меня и для меня, наполняло меня силой и уверенностью в себе. Очень впечатлило задание от Кати "влюбись в платье меньшего размера". В тот день когда задание выполнила решила, что "провалила" его. Примерка платья 48 размера принесла, мягко говоря, разочарование:в зеркале женщина "гусеница" с безобразными складками на спине и жутким "фартуком" Настроение испорчено минимум на день. Прошло несколько дней, измерила объёмы и о! Радость по минус 2 см. Решила отблагодарить себя за минус и прикупить новое белье. После примерки белья захотелось примерить платье. Одно, второе, третье.. Все не то, все не так.. Из головы не выходило то самое платье, 48 размера, его ткань, его крой, фасон. Не купила ничего Упражнение сработало, мощно. Я заберу свое платье

Aljona

Aljona , 2021-10-09 22:47:00

Здравствуйте. На марафоне второй раз, для поддержания мотивации. Всё как Катя и сказала, после достижения цели, следующая цель, сохранение достигнутого. Во время это марафона, помимо мотивации ещё и похудела на пару килограмм. Хотела сказать отдельное спасибо за рецепты, это моя настольная книга теперь. Очень хорошо и удобно именно в этом формате, как завтрак, обед и ужин на неделю. Очень активно использую, ещё и вся семья присоединяется. Спасибо большое. Теперь следующий Кулинарный марафон. Мне не надо сопровождения, жду дельных советов и рецептов. Всем удачи. Алёна, из Финляндии.

Денисова Нина , 2021-09-12 16:14:26

Добрый день! На марафоне у Кати 1 раз. Спасибо огромное Кате! Купила марафон по спец.цене без обратной связи. Мне очень понравилось.2.0 - это супер!! Похудела на 3 кг, узнала много интересной информации. Катя всегда отвечает на вопросы, много советов, упражнений. Мне очень понравилось!! Спасибо) Буду дальше по 2.0. Жду марафона по 2.0 ускоренный вариант. Удачи всем!!

Олеся , 2021-09-07 04:18:45

Это один из лучших и самых результативных марафонов, в которых я участвовала! Марафон "Улучшатель" это идеальный старт для знакомства с системой "Минус 60". Мои результаты минус 4-5 см по всем объемам и минус 3.5 кг веса! Надо отметить, что марафон доведён до идеальности! Общения с Катей ровно столько сколько нужно, отчёты не напрягают нисколько. Катя в личном общении дает очень нужные советы не только по питанию, но и по психологии похудения, это не во всех марафонах есть. Я благодарна Екатерине за возможность участвовать в этом марафоне! Была искренне удивлена количеству подарков после прохождения! Девочки, участвуйте, не сомневайтесь! Время пришло, хватит откладывать и чего-то ждать!

Антонина , 2021-09-06 15:19:45

Доброго дня! Впечатление от марафона "Улучшатель" ВОСТОРГ! Это мой второй марафон на системе минус 60. На первом марафоне "Убойный детокс" я скинула 4.6кг, на втором "Улучшатель" ещё 3.3кг. Результат за 1.5 месяца - 7.9кг, самой не верится! Всё благодаря Екатерине и её системе! Очень понравилось разнообразие тренировок, упражнения с психологом Екатериной Гераскиной, много материала для подумать и посмотреть на жизнь под другим углом. Приятно смотреть как дети занимаются вместе со мной, стараются как могут. Особенно им нравится кардио с Лесли. Глядя на меня, моя мамочка завела дневник питания, исключила перекусы и уже имеет результат -3 кг ( без системного питания и без физической нагрузки). Марафон "Улучшатель" улучшил не только меня! Спасибо большое за помощь, информацию, поддержу!

Надежда , 2021-09-05 12:48:22

Добрый день. Спасибо Екатерине и ее команде за помощь и наставления в пути к похудению. Мне 42 года. Рост 174. Сегодня вес 79 кг, есть ещё куда стремиться. За три недели марафона ушло 3,5 кг. Вещи уже заметно сидят лучше! И ещё теперь моя цель поменять образ питания насовсем, чтоб это питание было нормой, а не испытанием силы воли. Пойду на второй марафон, для закрепления знаний. В марафоне понравилось что сама готовлю из имеющихся дома продуктов что хочу. Нет жёсткого меню, требующего ежедневного похода в магазин. Самый мой большой вес был 96 кг, не хочу к нему возвращаться, хочу быть энергичной и здоровой. Я уверена с программой 2,0 я достигну своей цели! Ещё раз спасибо вам!!!

Наташа , 2021-09-05 10:51:55

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Я очень благодарна Кате за себя новую! Я теперь другая! Со СВОИМИ мыслями, чувствами , желаниями! У меня мир перевернулся! Я захотела жить!!! Жить самой и дарить эту жизнь близким, но по своему желанию, а не потому что так надо!

Иванова Елена

Иванова Елена , 2021-09-03 22:54:44

Добрый день. Меня зовут Елена, мне 36 лет. То, что Система "Минус 60" работает, я знаю не по наслышке. Я на ней худела 2 раза, в 2010 и в 2016 годах. Суммарно мною было сброшено на "-60" - 31 кг. В 2020 году, когда нагрянула пандемия Ковида и всех посадили по домам, естественно все стали больше есть и меньше двигаться. И я не исключение. И вот тогда мне показались лишними 5 кг, я решила их сбросить с уже знакомой системой "-60". Сбросила 7 кг, прошло уже почти 1.5 года, а вес держится. Появилась уверенность и любовь к себе и, самое главное, появился кайф от своего отражения в зеркале. Я даже записалась в группу поддержки - черлидинг. Хотя раньше никогда не посещала спортивные секции.  Это универсальная система, которая подходит каждому, и каждый может сбрасывать на ней лишние кг в своем темпе.

Лада Карицкая , 2021-08-09 23:15:36

Здравствуйте. Система 2.0 для лета - настоящая находка. Позволяет добавлять к привычной еде овощи и фрукты. Мне она понравилась. Результат за три недели - 1800 г, это не много, но одежда стала свободнее. Это несмотря на то, что первую неделю марафона я находилась в дороге и выбор продуктов был значительно ограничен. Тем не менее даже при питании в кафе или столовой всегда можно отыскать блюда, подходящие под "Систему". В первую неделю я разбиралась с меню, выравнивала порции и время приема пищи. Для меня, как ни странно, именно это самое сложное, потому что для моего образа жизни привычно пропускать завтрак или обед, кусочничать и "перебиваться" бутербродами или (при большой загрузке) кофе "без ничего". Для обмена веществ такой образ жизни - просто катастрофа! Главной задачей второй недели марафона установила для себя вот что: сделать привычной физическую активность. Ходьба - это само собой, но я практически ежедневно плавала или занималась аквааэробикой (комплекс разработала сама). И раз марафон называется "Детокс" - исключила кофе, алкоголь и мусорную еду (майонез, кетчуп, чипсы и т.п.) Вместо этого добавлены были комплексные витамины, спирулина в таблетках и увеличено количество воды с 3 стаканов до 5-6. На третьей неделе марафона главным было сохранить заданный на прежних двух неделях темп. Дополнением стал лимфодренажный массаж, который я посещаю через день. Я также исключила всю химическую косметику, дезодоранты и парфюмерию. Временно, конечно))) Уменьшила количество черного и зеленого чая в пользу травяных чаев и соков. Детокситься - так по-настоящему!

Юлия , 2021-08-09 17:24:26

Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину и ее команду! Мне очень понравился марафон! В систему 2.0. я влюбилась всем сердцем и думаю, что эта любовь навсегда! За время марафона я избавилась от лишних 3,3 кг

Елена Констанчук , 2021-08-09 17:19:43

Привет, честной компании! Я не первый раз участвую в марафоне. Каждый раз, когда снижается или пропадает мотивация записываюсь на марафон. Он дисциплинирует. Все очень нравится. Нравится, что меню под Катиным контролем. Она всегда поможет, подскажет, где нужно подбодрит, а где и пожурит. Вес уходит медленно, но верно.

Ирина , 2021-08-09 14:57:28

Добрый день! Вот и я решила написать отзыв. Мне 36 лет, с системой знакома уже лет так 6. И даже очень результатитвно, как мне казалось, похудела на ней 30 кг. Когда первый раз худела, завела дневник и вроде бы все норм. Но со временем потихоньку закинула все, потом беременность и вот я вновь на тяжеле (120кг) еще больше, чем прежде. Естественно к весу добавились болячки и, наверно, пришло время что-то менять. Никогда я не интересовалась марафонами, а тут приглашение. Поучаствовала я в марафоне, и что я вообще хочу сказать, если бы раньше знала, то давно бы с них именно и начала всю систему. Что бы понять правильность и нужность всего процесса похудения. В марафоне очень много нужной информации, много понимания того, зачем мы худеем. Екатерина просто заитересовывает этим процессом. Никогда не думала, что получу столько нужной для меня информации с такой легкостью и усвояемостью за 21 день. Я просто советую поучаствовать хоть разочек и Вы не пожалеете. И стимул на дальнейшее продолжение вы точно получите от пройденного. Всем успехов, а Кате и команде здоровья, понимания и терпения с нами учениками.

Елена , 2021-08-09 01:29:20

Здравствуйте.Напишу для тех,кто еще сомневается.Жила я себе спокойно в весе 62 кг ,по системе,все шло нормально,затем климакс ,ранний,неожиданный,без предвестников ,со всеми прелестями ,сильнейшими и многократными приливами ,увеличение веса и тд.Вот уже мой вес 75кг.Как?Когда?Почему?Ведь я же на системе?Стала анализировать,питание нормально,спорта маловато конечно,но ведь мне так плохо,и так сойдет) И порции, и меню не записываю,а зачем ,ведь я и так все знаю)Пришла весна, огороды,работа,дом,была надежда,что вес уйдет,нет стоит.Начала прислушиваться к себе,поняла,я как хомяк в колесе все бегу,бегу ,а толку? СТОП ,тут был СТОП,начала питаться с весами,но без записи меню,вместо спорта ходьба 5,6 км,вес снизился за месяц на 4 кг,объемы не измеряла.Вот в таком весе ,71кг, пришла на июньский марафон.За время марафона вес ушел еще на 3 кг,уже 68.Система 2.0 УРА!!! Иду без раздумья в марафон детокс,ушло еще 1.8 кг,уменьшились объемы) Мне очень нужен был контроль,я его получила в полном объеме.Спасибо Екатерина,за ежедневную поддержку,исправления ошибок,правильному направлению,очень интересную,объемную,развивающую информацию на уроках.Благодаря записям,отчетам,контролю ,я поняла ,несмотря на то,что "я все знаю"ошибок то у меня достаточно.Вместе с Екатериной мы постепенно все исправляли. И вот 8 августа вес 65.8кг.Девушки,женщины не сомневайтесь,пробуйте,худейте,участвуйте в марафоне.Я говорю,что программа марафона ,это для "ленивых",продумано абсолютно все:меню на каждый день,праздничное меню,спортивный блок,мотивация,уход за собой.Ничего придумывать не надо,бери и делай !Самое главное успеваешь все,если чуть чуть подумаешь о себе.Живу в сельской местности ,где надо поворачиваться в огороде и на работе и дома ,а я все успела ,дела делаются,заготовки заготавливаются.Спрашиваю себя,когда я все успеваю? Понимаю,я себя слышу,есть время и на спорт и на дела.Мотивация на марафоне делает чудеса! За три месяца ушло 9.2 кг.Благодарю,Вас Екатерина за два месяца,что мы были в месте.Всем желаю веры в себя и поверьте Екатерине ,тогда у Вас обязательно все получится!

Гюльнара , 2021-08-09 00:08:33

Добрый вечер! Я здесь в первый раз и очень рада тому, что со мной происходит, и будет происходить дальше! Огромная благодарность Екатерине и всей её команде! Вы делаете людей счастливыми). Рекомендовала марафон своим знакомым, все с радостью согласились, увидев, как преобразилась я! Так вкусно и полезно я теперь буду худеть всегда!!!!! Ещё раз благодарю за вашу работу и заботу!

Ирина , 2021-08-08 23:25:15

Доброго времени суток! Я на марафоне впервые. Спасибо, Екатерине за очень хороший марафон 2.0. Мне понравилось, без голода терять в обьемах и килограммах(-2кг) за 21 день. ОГ(-6), ОЖ(-4). Я продолжаю в том же духе и буду обязательно по возможности присоединятся к марафонам, вместе с такой поддержкой дни пролетают как один и ты уже не будешь прежним, всем удачи!!!

Наталья , 2021-08-08 20:19:45

С опытом я стала негативно относиться к любым диетам, потому что все они в моем случае хоть и не заканчивались срывами и приносили хорошие результаты в первый раз, но они все заканчивались просто по времени, ну или по программе, а так как сидеть на них было все же в той или иной мере непросто и не было четкого понимания "А что потом?", то все диеты приносили только временный результат и временное вдохновение. Ни одна из них не работала во второй раз. Был у меня еще один опыт, наверное, самый отрицательный из всех "диет". Это довольно долгий курс по осознанному питанию в группе с психологами. И вроде бы все они говорили правильно и я выполняла все упражнения, казалось в психологическом плане у меня все работало как надо, по крайней мере психолог меня не корректировал, а только говорил, что результаты хорошие. Наряду с этим в группе все психологи были против бодишейминга, активно призывали нас к принятию своего тела в любом виде и все в этом духе. Ну да, кажется правильно. Я в это верила и все для меня было очень логично. Веря в это и слушая свое тело (а по большому счету рот, которому вкусно!) я наедала свои килограммы и чувствовала, что мотивация на то, чтобы вообще когда-то расстаться с ними таяла с каждым днем. Было спокойно, потому что нас предупредили, что сначала вес часто идет вверх, а потом, когда мы наедимся, он пойдет вниз. Время шло, я а все не наедалась. И ведь по сути, я не сидела тоннами на сахаре, не ела фастфуд, а все больше правильные и чистые продукты, ела когда хотела и сколько хотела, не забывая слушать свое тело. Но вес только рос, и рос, и рос. Наступала апатия и не было желания и не было веры в то, что вообще что-то способно остановить набор веса. Однажды я поняла, что была бы счастлива просто от того, что вес перестал расти. Минус мне казался уже вообще чем-то из области фантастики. Наряду с этим мое тело по ощущениям становилось старым, то есть неподвижным, неэнергичным, скованным, несмотря на занятия пилатесом по 4 раза в неделю. И вот на фоне всего этого я читаю, что у Кати появилась новая вариация Системы, Система 2.0. Надо отметить, что я раньше была на классике, но я уходила со временем с нее обычно летом или осенью, потому что мне было грустно видеть как изобилие свежих фруктов и ягод проходит мимо меня. А также я заметила, что Классика была для меня единственным вариантом, который работал второй раз и после которого, если сойти с системы, вес еще долго держался и не рос, даже если я снова ела беспорядочно. Собрав всю волю в кулак чтобы сделать хоть что-то, совершенно апатично, без веры, что я снова начну что-то менять в себе, я оплатила марафон. Итог - 2 марафона, почти 2 месяца и у меня минус 7 кг. У меня почти медиана! Важно, что 2.0 настолько проста и комфортна, что я даже не собираюсь с нее сруливать, результаты постоянно мотивируют, ем все летние фрукты и овощи по 3 раза в день, ем сладкое и выпечку. Главный бонус для меня, что сейчас я стала лучше чувствовать момент насыщения. Это еще не в 100 % случаев, но начало уже есть. И я научилась этому не в группе с психологами, не отписываясь в Инстаграмм от всех красивых девочек дабы они не смущали меня своим внешним видом и не растили во мне комплексы, а здесь, с Катей. Я, если честно, даже не выполняла всю программу марафона, у меня не было на это времени, я старалась просто следовать спискам продуктов (которые очень уж обширны!) и была до слез рада, когда поедая тортик на завтрак я вдруг ясно почувствовала, что я наелась! И впервые за долгий период я отставила торт, не доев его! Для меня это очень много значит, со мной такого раньше не бывало и я никогда не понимала раньше, как можно не доесть торт или другое сладкое. Получается, что чтобы почувствовать свое тело, все же нужно немного приложить усилия и использовать знания, которыми, например, делится Катя. Простое принятие себя и простая проработка психологических провалов, не всем приносят положительные результаты. Хотя у Кати и по этим фронтам все проработано, если вы выполняете задания марафона. В общем, своим дочерям, если они когда-то зададут мне вопрос о том, как научиться правильно питаться, избавиться от лишних кило и пр (надеюсь, им будет не надо!), я знаю точно, что ответить.

Елена , 2021-08-08 19:29:10

Добрый вечер всем! Закончился мой третий марафон подряд. Результаты радуют всё больше и больше. За это время полностью поменяла свой рацион питания. В питании всё вкусно и сытно. Хочу выразить благодарность Кате за её колоссальную поддержку и мотивацию. За 3 месяца я распрощалась с 11 кг( ОГ -6 см, ОТ -11 см, ОЖ -11 см, ОБ -7 см).До намеченной, заветной циферки еще далеко, поэтому продолжаю и иду на очередной марафон "Улучшатель".

Ольга , 2021-08-08 19:23:37

Добрый вечер, Катя!!!! Огромное спасибо за марафон, за этот год после рождения второго ребёнка я набрала почти 20 кг, весь год я пыталась начать систему (был удачный опыт похудения на системе несколько лет назад) и у меня никак не выходило, не было мотивации, не было понимания зачем, есть хотелось больше, я постоянно читала ваши новые статьи и это приближало к мысли, что пора просто начать, не искать определённого повода, просто начать менять образ жизни. Я очень боялась что если произойдёт срыв, то я брошу систему, на марафоне мы проработали, что срыв это не страшно, упал, встань и иди дальше, теперь это мой девиз, это было главным страхом. На марафоне я стала легче на 4.1 кг, стала здоровее питаться и не отказывать себе в любимых вредностях, но съедать их гораздо меньше. По системе 2.0 я худела первый раз и мне очень комфортно и вкусно. Со спортом не всегда складывалось, но я стремлюсь внедрить его в каждый свой день, небольшая зарядка или гимнастика. Самое главное, на сердце нет груза, что я себя обделяю, в этом марафоне пришло осознание, что похудеть это не на время, а потом бросить и снова начать есть все подряд, это шаг к тому, чтобы изменить образ жизни, внедряя постепенно всё новые и новые привычки. Внутри глубокое уважение и благодарность к Екатерине за помощь и поддержку, и к себе, что смогла опять начать и продолжать, спотыкаясь, падая, но продолжать!!!!

Романова Екатерина Михайловна , 2021-08-08 19:08:39

Здравствуйте! Если бы не система, то я не знаю какая бы я сейчас была! В первую очередь я иду на марафон не потому, что мне надо похудеть, да, конечно, и это тоже, но прежде всего - настроить свои мысли на нужный лад, разобраться в себе, в своём питании, чтобы худеть не просто на марафоне какое-то время, а все время постоянно питаться и чувствовать себя как надо, спокойно, без тяги к еде, и, Екатерина меня этому научила, и я ей безумно благодарна за её труд! И я очень рада, что я Вас нашла, нашла свой путь к себе.

Ирина , 2021-08-08 17:53:46

Добрый день, хочу сердечно поблагодарить Вас за марафон и систему...за 3 месяца похудела на 8 кг...даже не ожидала...потому что, если честно не 100% придерживалась по продуктам...и с физической нагрузкой тоже не получалось, кроме ходьбы ...но результат просто вдохновляющий... в мае весила 71, 6 кг а сейчас 08.08 - 63,8.