Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Отзывы

Написать отзыв

Татьяна

Татьяна , 2021-07-08 00:32:19

Здравствуйте! На марафоне привыкла пить больше воды, ранее не пила считай вообще, теперь не менее 0,8-1 литра в день и теперь понимаю, что действительно видимо иногда путала желание поесть и попить, еще осознала, что раньше старалась эконимить энергию и двигаться меньше,а оказывается нужно наоборот двигаться больше и будет больше энергии. Стала больше двигаться, а главное по-другому относиться к самому движению, скачала шагомер, стараюсь, если есть силы, пройти домой чуть более длинной дорогой, и ходить по лестнице, а не на лифте, осознала важность того, что важно захотеть кушать к обеду и ужину, и потому нужно убрать перекусы, и уже начала убирать, так как понимаю, чтобы кушать в удовольствие, нужно успеть проголодаться. Я не знаю похудела ли я , так как соблюдала я далеко не 100 процентов, особенно в еде, также не успевала читать вдохновляющие статьи на каждый день марафона, и не участвовала в чате, думаю если это я делала чаще это меня подбодрило бы сильнее. В любом случае в ответах на отчеты меня поддерживала Екатерина и помогала осознать те нарушения, которые были, обратить на них внимание и исправлять по мере моих сил. Но отчеты старалась отправлять и вести каждый день, думаю это мне помогло лучше осознать то, как я питаюсь и вопросы Екатерины помогли понять причину переедания вечером. Я благодарю за Марафон, за помощь и поддержку в процессе!!! Вот еще хотела добавить начала чаще пользоваться скрабом и иногда делать небольшой самомассаж проблемных зон.

Татьяна , 2021-07-07 09:12:52

Вот и закончился марафон! Как-то быстро и незаметно. За 21 день ушло в объёмах по 2-3 см. Вес снизился на 2.700 гр. Прибавилось энергии. И самое приятное, я наконец-то влезла в 2 летних костюма. И ещё, я поняла, что не нужно сидеть на диетах. Оказывается, можно есть пирожки, блинчики, тортики..., а при этом стройнеть. За 21 день я привела в норму своё питание. Уже, как раньше, не морила себя целый день голодом, а вечером срывалась, хватая и жуя всё подряд. И при этом злилась на саму себя. За время марафона, я ни разу не была голодной, но при этом ушли вес и объёмы. Спасибо большое Кате за поддержку! Обязательно поучаствую в других марафонах, так как скидывать надо ещё прилично.

Псарёва Юлия Сергеевна , 2021-07-06 13:58:08

Вот и прошёл мой первый марафон. Про систему Екатерины Миримановой слышала давно, видела результаты по ней у своих коллег. Купила много литературы, даже пыталась читать, но никак не могла перейти на это питание, каждый раз находила причины. Правду говорят: Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Причин я нашла много - работа, уроки у ребёнка, домашние дела. И как результат - стала весить больше , чем при беременности. Расстроилась до слёз. И хорошо что мне на глаза попался Марафон Екатерины Миримановой, не раздумывая решила его пройти. И результат порадовал очень сильно. Вес 84,3/78,2 кг (-6,1 кг) ОГ 102/95 см (-7 см) ОТ  94/86 см (-8 см) ОЖ 106/101 см (-5 см) ОБ 111/105 см (-6 см). Без срывов, следуя правилам питания (питалась по системе Класика), я достигла первой своей цели - влезла в бриджи, которые купила тем летом. Я стала в зеркало смотреться и улыбаться своему отражению, стала увереннее в себе.Спасибо большое и мужу, который поддерживал меня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ. Её наставления, подсказки очень помогают. К сожалению, уроки прошла не все. Но я поняла свои ошибки, и буду их исправлять. Но я не останавливаюсь , уже подписалась на участие в следующем марафоне с 19 июля.

Анна Иванова , 2021-07-06 11:21:45

Марафон закончился очень быстро. Немного жаль:( Результаты за 21 день. Вес -4 кг, объемы: живот и бедра по -7 см. Самое главное, что я для себя открыла систему 2.0 - это просто бомба! Поняла, что надо что-то менять, стала больше ходить, пить воду, купила абонемент в фитнесс клуб и посещаю его с удовольствием. А самое главное, что пришло осознание, что мы всё делаем для себя, это наша жизнь и мы сами решаем как её прожить!!!!! Катерина, спасибо Вам большое! И конечно всей вашей команде! Всем здоровья и добра!

Марина , 2021-07-06 09:20:40

С системой "Минус 60" знакома уже давно: с 2012 примерно , придерживаюсь ее постоянно, даже худела на ней на 12 кг. Потом в силу обстоятельств и проблем со здоровьем снова их набрала. Были срывы, но я снова начинала и сейчас иду к цели. Первый раз решила учавствовать в марафоне по системе 2.0. Безумно понравилось. Круглосуточная поддержка и мотивация от девочек и Кати очень помогает и подстегивает. Но вот проблема, сейчас лето: работа, огород и не всегда хватает времени, чтоб всю информацию изучить. Но впереди у меня в августе отпуск, много свободного времени, обязательно снова запишусь.

Татьяна Сергеевна Некрасова , 2021-07-05 09:13:43

Не в первый раз на марафоне. Поддержка Екатерины и её команды - это огромный стимулятор для движения вперёд. Пусть я на последнем марафоне сбросила не так много ( всего 900 г), но внутреннее состояние стабилизировалось. Я готова двигаться вперёд. Особенно вспоминая то, что 5 лет назад я сбросила на системе почти 20 кг, понимаю, что это моё. Просто тогда вес был значительно больше и похудение шло быстрее, а теперь идёт медленнее. Я понимаю, что иногда нарушаю, но главное есть понимание. Всё можно исправить и достичь успеха. Спасибо огромное за поддержку!

Ольга Журавлева , 2021-06-07 21:49:27

Вот и закончился марафон и пришло время писать отзыв. А написать его очень хочется. Начну с того, что я не верила во все эти марафоны, не верила в то, что система работает, не верила в свое похудение в принципе. Когда прочитала правила системы 2.0 вообще не поверила, что это может привести к сбросу веса, так что первую неделю марафона я была на классике и очень благодарна Екатерине, что она убедила меня попробовать 2.0. Это чудо просто какое-то, я не знаю КАК это работает, но это работает. За марафон я сбросила 1,5 кг. и по 3-4 см. в бедрах и талии, единственное, что меня беспокоило, так это 0 см. в животе. Но причина оказалась банальной, я беременна)) И, как выяснилось, не просто беременна, а на 21 неделе уже. Моим восторгам не было предела, врачи поставили мне бесплодие, и эта новость самая лучшая, что могло случиться). Марафоном я абсолютно довольна, очень многое дает материал в уроках и, конечно,, девочки, дерзайте, стройнейте и все у вас получится. А я теперь не верю в то, что можно НЕ похудеть на системе))

Анна , 2021-06-06 14:09:53

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Екатерину за марафон. Участвовала впервые. Очень понравилось. За эти три недели я стала легче на 5,7 кг. Ушли хорошо обьемы. Я привыкла кушать много овощей и фруктов. Самое главное, что за время этого марафон в голове произошло осознанное изменение, чтл я действительно худею и получаю от этого удовольствие, и у меня появилась мотивация. Несмотря на то, что мврафон закончился, но я буду и дальше продолжать питание по системе 2.0)))

Лидия , 2021-06-06 13:46:00

Вот и пролетел марафон на одном дыхании! Очень долго не решалась принять участие в марафоне, хотя и слышала давно о СИСТЕМЕ МИНУС 60. Первый раз я решила принять участие в марафоне с весом почти 130кг в 2018 году (в 56 лет), так как снизить его никак не получалось никакими диетами, вес потом всё равно возвращался. Потом после марафона, я старалась придерживаться системы, но не всегда всё получалось и удавалась. В этом году я переболела ковидом, много скинула, пока болела, а когда начала кушать вес бегом побежал вверх и я испугалась. И вот пришло письмо о марафоне "Летний экспресс", и я решила, вот что мне нужно... В итоге на марафоне я сбросила 4,1 кг и уменьшила объёмы в груди-2см, в животе-4см, в талии- 4см, в бедрах-6см!! Я очень довольна марафоном и моими достижениями. Я уменьшилась на один размер. Сдвиги произошли и внутренние, я больше стала уделять себе внимания, своему телу и внешнему виду. Я точно могу сказать, что СИСТЕМА Екатерины -работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересный марафон Вам Екатерина и Вашей команде! Ваш труд очень важный и ценный! Дай Бог ВАМ здоровья.

Катерина , 2021-06-06 13:41:16

Добрый день! Мой результат -1,5кг, объемы не смогла померить, т.к. нахожусь не дома. Неделю назад было от 1 до 2см. Я была на системе 2.0. Стала есть больше овощей и фруктов. Планирование меню помогает избежать нервозности. Суставная гимнастика каждое утро - это прекрасно!!!! Катюше и ее помощникам огромное спасибо за заботу и внимание!!!! Система просто отличная. Я участвую в следующем марафоне.

Лариса , 2021-06-06 12:28:52

Добрый день Екатерина! Огромное вам спасибо, за ваш труд и помощь. Читая отзывы я поняла, что система работает. Сама я сбросила 0,5 кг. Но хочу продолжить такой образ жизни, может мне и повезет как остальным участницам и вес мой уменьшится. Ваша поддержка помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые раньше не замечала.

Катерина , 2021-06-06 10:57:03

Участвовала в первом для себя марафоне: Летний экспресс. Очень-очень-очень понравилось!! мои результаты: 75,2 кг / 72,6 кг (-2,6 кг) рост 170 см, 44 года. ОГ -2 см, ОТ -2 см, ОЖ -4см; ОБ -1см. Я довольна результатом: 48 размер одежды!! Очень позитивный марафон, задания, планы питания, рецепты, все придумано и направлено на поддержание мотивации и похудение. Всем, кто сомневается: участвовать или нет, хочу сказать: не сомневайтесь!! Три недели пролетели как один день! Все интересно, полезно и замечательно! Всем успехов!!

Вероника , 2021-06-06 09:10:22

Я похудела на 3,8 кг, очень довольна результатом. Оказалось, для меня главное поддержка. Удивительно легко всё получилось! Мой сахар пришёл в норму и конечно же, главное самочувствие и довольство собой). Но не всё я успела сделать по урокам. Есть желание продолжить! Спасибо огромное!

Александра , 2021-06-06 08:51:52

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за марафон. За эти 3 недели у меня ушло 6 кг, чему я несказанно рада! Перенастроила свой режим питания, нет тяжести, отёков по утрам. Буду обязательно продолжать работать над собой. Спасибо Вам!

Евгения , 2021-06-06 00:32:23

Огромное спасибо за марафон! Объемы ушли очень неплохо. Отчёты очень помогли скорректировать хаос в питании, и хотя нарушения случаются, но всё таки питание стало гораздо более упорядоченным. Жаль, что марафон закончился. Остаётся надеяться, что смогу продолжить самостоятельно контролировать пищевое поведение)

Наталия , 2021-06-06 00:27:03

Мой результат 58.8/56,4 (-2.4 кг), ушло 5 см с талии и бедер. Марафон завершился очень неожиданно для меня, три недели пролетели незаметно. Очень довольна результатом, имею вдохновение продолжать путь к стройности. За это время организм привык насыщаться гораздо меньшими объемами и не тянет совершать вечерние набеги на холодильник. Чуть меньше года занимаюсь в зале довольно регулярно и интенсивно, но вес упорно не хотел сдвигаться с места, и даже прибавлялся. Система и марафон помогли сдвинуться с мертвой точки, при этом нет сомнений, что вес ушел не за счёт мышц, как бывает со многими диетами. Всем рекомендую этот прекрасный опыт! Екатерине и всем организаторам огромное спасибо за марафон!

Алёна , 2021-06-05 19:47:19

Марафон прошел на одном дыхании, даже грустно, что закончился... Каждый день с нетерпением ждала нового урока с кучей полезной информации и тонной мотивации. Проверка отчетов Екатериной помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые мешают похудению. Я начала чувствовать свой организм по-другому, я стала понимать чувство насыщения и что для этого мне нужно меньшее количество пищи, я давно так разнообразно не питалась, как в эти три недели))) По весу у меня ушло 2 кг, считаю, что при моем исходном весе 66 кг это очень даже хороший результат. Однозначно буду дальше продолжать работу над собой в этом же направлении. Самое главное достижение этого марафона в том, что у меня, наконец, появилась нужная мотивация, и я теперь точно знаю для чего мне нужно стройнеть и находить время для себя любимой.

Екатерина , 2021-05-23 12:49:45

Всем привет! Хочу сказать большое спасибо Екатерине за систему -60 и за мотивацию! Мой результат - 3,5 кг за 2недели!!! Только потому, что перестала есть после 18, только и всего!!! При этом ни в чем себе не отказывая в 1половине дня! Жор обычно случается вечером, все свои лишние кг я набрала по вечерам. Т.е. если не есть после 18, это -300, 400 калорий в день! К тому же утром такая лёгкость и никаких отёков на лице. Это гениально, спасибо Вам!

Татьяна , 2021-05-05 12:47:43

Добрый день! 86 кг / 83,3 кг (-2,7 кг), ОГ -3 см, ОТ, -1 см, ОБ -2см

Спасибо за марафон всем организаторам, результаты хоть и не впечатляющие, но все же результаты. Пока не удалось перейти полностью на режим питания по системе без нарушений, но есть к чему стремиться. Буду дальше продолжать. Спасибо!

Татьяна , 2021-05-05 10:25:36

Самое главное я поняла, что нужно планировать свое меню и не только на ужин, но и на день или даже на несколько дней вперед. От самого марафона только теплые и приятные впечатления. Начинала марафон с 69,9 кг., но за эти три недели пару раз весы показывали 68,1 кг., года два я такого за собой не наблюдала. Присоединяюсь к другим участницам марафона, что меню доступное, вкусное и разнообразное, главное не лениться и готовить для себя, параллельно адаптируя эти блюда под всех членов семьи. Катя, Вы большая молодец! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, пример для всех нас и то, что несмотря на свою болезнь, Вы боретесь и своим примером вдохновляете нас идти вперед и только вперед. Спасибо!

Анна , 2021-05-05 09:43:34

Большое спасибо Екатерине и команде за помощь в прохождении марафона и ежедневную поддержку. Мой результат - 75,6/ 74 - 1,6 кг, в объемах ушло от 3 до 4 см. Может это и небольшой отвес, но мой вес стоял на месте уже около 4 месяцев, так что я очень рада, что удалось столкнуть его с мертвой точки. Марафон помог мне ежедневно контролировать свое пищевое поведение и сформировать необходимый питьевой режим, которого мне очень не хватало. Сейчас получилось алгоритм питья встроить в повседневную работу так, чтобы не забывать о воде в течение дня. Кроме того, в моей жизни появилась двигательная активность, пока только в виде суставной гимнастики, но и такой результат по сравнению с полным "ничего" - тоже немало! Большое спасибо за большой объем интересной информации и за труд команды, организующей такие непростые мероприятия.

Лариса , 2021-05-05 09:30:08

Всем доброго времени суток! Марафон очень понравился, сделала много открытий . результат вес 78.8-76.4(-2.4кг) ОГ -1 см( что очень порадовало) ОТ -2 см. ОЖ -4 см( это тоже очень порадовало, что ушёл живот а не грудь :))ОБ -4 см. результат мог бы быть и лучше вся информация и поодержка была на высоте, но человеческий фктор и поездка на 4 дня к океану не дали получить более заметный результат. Огромное спасибо Екатерине за то, что она не только разработала прекрасную методику но и делится ей с другими желающими посторойнеть! Всем успеха и веры в осуществление задуманного!

Ирина , 2021-05-05 08:19:34

На марафоне я похудела за 3 недели на 3,2 кг! Давно хотела начать путь к стройности, но не было мотивации и четкого плана, что я и нашла на марафоне! Очень понравилась Система 2.0., поддержка в чате, обратная связь. Я выяснила, что заедала эмоциональный голод, ела, когда был стресс, когда устала. Выяснила, что я оказывается мало ем сытной еды во время основных приемов пищи, поэтому потом постоянно перекусываю вредным и калорийным. На марафоне научилась со всем этим бороться. Теперь буду самостоятельно двигаться дальше! Спасибо, Екатерина!

Любовь , 2021-05-05 06:52:02

От всей души благодарю Катерину за создание системы, огромная благодарность помощницам, отчеты проверялись внимательно и чувствовалось, что человек не равнодушный их проверяет, низкий поклон!!! Были моменты, на которые я не обратила внимания и проверяющий заострила внимание на этих моментах, с системой давно знакома,прошла около 10 марафонов,хорошо скинула вес,но... пришел сильнейший стресс и я не смола справиться,целых 3 года я наедала вес, и теперь,Слава Богу! я снова в строю! 2 марафона подряд и стала легче на 6 кг,это круто, 109 и 103-это очень заметно! цель ближайшая моя - стать легче еще - не скажу на сколько))!!! невероятная психологическая поддержка,такие знания,которые я получаю на марафонах, за такие деньги не купишь нигде, кроме как у Кати, просто читать, выполнять все задания и.....ты новый человек!!!! просто взгляд на жизнь меняется, не только тело спасибо всем и успехов всем,здоровья крепкого и Радости, Радости побольше! Всех обнимаю!

Надежда , 2021-04-05 19:24:32

Итак, мой результат: Вес начальный - 81 кг, ОГ 104, ОТ 88, ОБ 112 см. 05.04.2021 - 77,9 кг, ОГ 103, ОТ 81, ОБ 110 см. 81 кг / 77,9 кг (-3,1 кг),ОГ -1, ОТ, -7, ОБ -2 Я очень довольна! Я пошла на марафон, потому что не могла сама сдвинуться с мертвой точки. За время карантина я медленно, но уверенно набрала 10 кг веса. И когда "очнулась" и захотела сбросить этот балласт, у меня ничего не получилось. Я 3 месяца самостоятельно пыталась, но уходил максимум один килограмм, который постепенно возвращался назад. Я почувствовала себя хомячком, который пытается-пытается, но никак не может выбраться из трехлитровой банки. Поэтому решилась на марафон и очень довольна результатом. Кроме того, что мне удалось снизить вес и объемы, я получила мега-позитивный заряд, очень много полезной информации и поняла свои ошибки. Поэтому на достигнутом я не остановлюсь и продолжу путь к своему желанному и комфортному для меня весу 70 кг!

Летникова Ирина Вадимовна , 2021-04-05 09:47:37

Спасибо огромное, Екатерина, за то, что Вы есть! Спасибо, что Вы помогаете многим людям поверить в то, что кажется невозможным. Помогаете стать лучше, здоровее, моложе и легче душой, телом и разумом. Я постройнела за 2,5 месяца благодаря Вашей системе, опыту и наставничеству на 14 кг, мое тело подтянулось, мне стало легче ходить. Я стала каждое утро заниматься зарядкой и мне это очень нравится. Несмотря на то, что я меняюсь для себя самой, но мне также нравится, что взгляд мужа на меня также изменился (появилась заинтересованность))). ЗДОРОВЬЯ-здоровья-здоровья и еще раз здоровья Вам, Екатерина! Пусть все и всегда у вас получается и складывается наилучшим образом для Вас и Ваших близких. Пусть хранит Вас Господь.

Татьяна , 2021-04-05 08:22:25

Очень понравился марафон! Здорово, что он сделан в форме квеста, каждый день получала интересную информацию. У меня получилось легко расстаться с 2,6 кг и это не предел. С удовольствием запишусь на следующие марафоны, каждый из них не похож на предыдущий, каждый сможет открыть для себя что-то новое. Удивительно, что придерживаясь поста я смогла разнообразить сове меню и при этом похудеть, не испытывая чувство голода!!!

Евгения Доронина , 2021-04-04 23:01:00

Здравствуйте! В марафон Весенний прорыв у меня улетели целых 6 кг, хотя по объемам только живот хорошо уменьшился. Знаю, что вес сейчас встанет. Я готова к этому и не расстраиваюсь! Иду к цели! Группы в телеграмме очень поддерживают и мотивируют. Видео с Екатериной очень вдохновляли и заряжали!!!! В каждом ответном письме на меню я чувствовала заинтересованность мне помочь и разобраться в моих сложностях, чувствовалась поддержка и теплота!!!! Благодарю от всей души Екатерину и всю команду!!!!! Иду к своей цели дальше! И мечтаю ещё пройти марафон!❤️

Вера , 2021-04-04 15:52:31

Добрый день! Давно знаю про систему, но решилась только сейчас. И очень, очень рада, что приняла участие в марафоне. Позади остались 6 кг и до 7 см в обьемах, было вкусно и сытно. Оказалось, что можно есть гораздо меньше и при этом быть сытым. Большое спасибо Екатерине и помощницам!

Лидия , 2021-04-04 15:25:14

Вои и закончился марафон. Очень много полезной и интересной информации я узнала. Очень понравились курсы, которые я прошла: Полный курс по Системе для начинающих 2.0; Новый год. Новый старт. Стройнеем с большого веса. Я постройнела на 3,2 кг и наконец сдвинула свой вес. У меня очень хорошо ушли объёмы: ОГ -1; ОТ -5, ОЖ -5; ОБ -7!!! Освоила новую систему, научилась различать типы голода и следить за степенью насыщения организма. Много узнала интересной информации о питании, о физических нагрузках. Понравился чат по вопросам питания, всегда на любой вопрос- сразу приходил от Кати или её команды ответ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ВАШ ТРУД !!! Мне очень понравился марафон "Весенний прорыв", получила огромную от него мотивацию. Буду продолжать двигаться к своей цели!