Внимание! Если вы ждете от нас письмо, пожалуйста, проверьте все папки в почте, включая папку "Спам"!

Отзывы

Написать отзыв

Ирина , 2021-08-08 09:36:23

Здравствуйте! Время на марафоне пролетело как-то быстро и незаметно, а с ним появились первые результаты и желание не останавливаться. Система 2.0 была для меня окрытием и в каком-то смысле спасением. Большое спасибо Екатерине и всей ее команде, участникам марафона за дружеское общение и поддержку. Курс задан, теперь главное не останавливаться и двигаться в выбранном направлении и все обязательно получится.

Юлия Третьякова , 2021-08-08 09:03:18

Система 2.0 это чудо! Несколько раз пыталась сама перейти на Классику... Но вот как то грустненько мне было. И тут появилась Система 2.0! Очень заинтересовала! И я решилась пойти а марафон! Это мой уже второй марафон с Екатериной Миримановой по Системе 2.0. Результаты меня впечатляют! За три недели ушло 2,4 кг, а за два марафона в общем ушло 5 кг! При моём росте 154 см и сидячей работой, и полным отсутствием физических нагрузок это круто! Буду продолжать дальше! Екатерина, спасибо за марафон, он реально работает!

Софья , 2021-08-08 00:48:13

Завтра заканчивается очередной прекрасный марафон... мудрости. Уже не в первый раз прихожу на марафоны, каждый раз с удовольствием учусь жизни. Каждый раз понимаю, что для меня эти марафоны не про лишний вес, а про любовь, про бережное отношение к себе и к окружению, про запахи, чувства, эмоции, развитие, движение... Спасибо Кате, всем участникам этого супер-действа, которое ведет нас всех к преображениям внешним и внутренним)))

Ирина , 2021-08-08 00:27:00

На марафоне была первый раз, и не пожалела:))) Система 2:0 просто находка, очень понравилась. Лично для меня было важно, что я могу кушать любые фрукты и ягоды на обед и ужин. Я бы всем рекомендовала пройти хоть один марафон, и попробовать систему 2:0. К сожалению, три недели очень быстро пролетели, марафон не был напряжным, отчеты писать просто, все понятно. Много полезной информации, есть о чем подумать:)))) Спасибо, Екатерина, за помощь:)

Лилия , 2021-08-07 23:27:58

Вот и закончились 21 день марафона. Время пролетело быстро и незаметно. Очень благодарна Катюше за её уникальную систему, где можно есть все вкусняшки, к которым ты привыкла, где нет чувства голода, где ты начинаешь смотреть по-новому, прежде всего, на себя, где Катюша рассказывает про твои скрытые возможностии, даёт поверить в свои силы и настраивает на успех!!! Дорогие девочки, пробуйте, дерзайте, экспериментируйте и, главное: верьте в успех. А он не заставит себя ждать. Очень признательна Кате, что она , действительно, помогает и не стоит на месте: она постоянно находит что- то новое, неизведанное, действенное и уникальное! Всем - успеха в достижении намеченных целей!!!

Елена

Елена , 2021-08-07 22:19:53

Добрый день. Меня зовут Лена, мне 36 лет. Мой максимальный вес был 87 кг, на сегодняшний день - 62 кг. В марафоне я участвовала впервые. Но до этого у меня уже были удачные попытки самостоятельно худеть на системе минус 60. Могу сказать одно - Это революционная система питания и образ жизни. И огромная благодарность Кате за то, что в свое время создала ее и с нами поделилась. Как я уже сказала, у меня еде был опыт похудения на системе минус 60. И не один раз. Впервые я похудела на системе минус 60 в 2010 году - на 17 кг за 5 месяцев. Вернулись всего лишь 8 кг. Второй раз был в 2016 году - на 15 кг за 7 месяцев. Для меня было открытием версия 2.0 И очень хотелось ее опробовать на себе. К тому же она идеально подходит, по моему мнению, для "поддержания". Когда цель достигнута и задача номер один - удержать полученный результат. За период марафона я проработала некоторые психологические моменты, на которые ранее не обращала внимания. Ввела в свое ежедневное расписание дня утреннюю зарядку. Именно утренняя зарядка дает настрой и настроение на весь день. А еще дарит радость от того, что утро я начинаю с себя и своих потребностей. Когда счастлива и довольна собой мама, то и вся семья это ощущает.

Ия , 2021-08-07 18:48:33

К сожалению наш марафон закончился. Очень люблю марафоны по системе минус 60, очень нравится общаться напрямую с основательницей этой чудесной Системы. За 3 недели я постройнела на 2 кг, этому я очень рада, потому что мой вес стремительно шёл вверх. Для меня этот марафон оказался хорошим пинком. Спасибо большое Кате за прекрасные советы и за мотивацию и за прекрасные психологические и физические упражнения. Хочу идти дальше, к преображению!

Анна , 2021-08-07 18:42:31

Здравствуйте, марафон действительно работает, я даже не поверила когда видела отвесы практически каждый день, хотя мне казалось что я не прилагаю каких-то сверх усилий. Благодаря марафону я занималась спортом каждый день и поняла, что мне это очень нравится, больше стала ходить, а соответственно выходить из дома. Екатерина, спасибо, за систему.

Людмила , 2021-08-07 18:15:21

Самое главное, чем мне помог марафон, это уложение в голове правил системы 2.0. О, это теперь моя любовь! Намного легче и (для меня) вкуснее, чем классика. Я мясоед, но за три недели приучила себя есть овощи-фрукты в почти необходимом количестве) За марафон вес ушел ненамного, но ушел живот и понемногу другие объемы. Немного прочистились мысли о себе и окружающем мире.. И очень помог чат с худеющими девочками: рецепты, слова поддержки и просто примеры для подражания – они такие молодцы! Я теперь верю, что мои скромные достижения - это только начало! Рада, что сделала первый шаг к достижению цели: не только похудеть, но и изменить себя и свою жизнь. Спасибо Екатерине и всем, кто помогает нам стать лучше!

Хрусталева Татьяна , 2021-08-07 16:10:01

Всем здравствуйте!!! Принимаю участие в марафонах не первый раз, но каждый раз это что-то особенное, что-то новое, интересное, познавательное! Открываю для себя новые рекомендации по уходу за телом и кожей. выписываю новые рецепты. Очень благодарна Кате за разработку системы 2.0! Для меня это просто реальный способ похудеть, может, не такой быстрый, как классика, но надежный! Спасибо за то, что все время рядом: и поддержите, и похвалите, и подскажете, что делаю не так и как сделать правильно. Мне лично этот контроль просто необходим, как воздух! Участвовала по льготной программе после трехмесячного курса, думала, что буду халявить, но нет! Держала все под контролем, Получилось расстаться с 4кг400г, в объемах по животу и бедрам ушла хорошо, а вот в талии не очень - утешаю себя тем, что на талии у меня не так много лишнего))) Спасибо еще раз за систему, за поддержку, за то, что каждая встреча с Вами, Катя, и Вашей командой вселяет в меня веру в себя!!!

Оксана , 2021-08-07 13:55:30

Добрый день! За время первого марафона, вес снизился на 3 кг и ушли объёмы!!!! Стала больше двигаться, занимаюсь суствной разминкой, раньше считала, что спорт и я это не совместимо!!! Была на системе 2.0 и оказывается можно есть все и худеть!!! Стала кушать много овощей и фруктов!!! Результами очень довольна!!! Огромное спасибо, Екатерине и её команде, за работу и помощь. Всем удачи!!!

Светлана , 2021-08-07 09:48:48

С системой знакома давно, и считаю её лучшим инструментом для создания лучшей себя. Благодаря марафону и индивидуальной работе с Екатериной, многое переосмыслила в своем стиле питания и образе жизни. Результаты меня радуют. Спасибо!

Татьяна , 2021-08-07 06:38:50

Система питания и марафон очень понравились. Отчеты очень мотивируют, система работает на все 100. Находится дополнительное время на себя, вырабатываются новые привычки здорового образа жизни, при этом не загоняя себя в жесткие рамки. Вес снижается постепенно, что не ведет к обвисанию кожи и проблемам со здоровьем. А книга с рецептами - просто чудо! Простые рецепты учат сочетать и употреблять больше фруктов и овощей, наедаться, и при этом худеть. Спасибо Екатерине! Видно, что она потратила огромное количество времени, сил, энергии чтобы система стала такой разнообразной и интересной, уделила внимание не только еде и похудению, но и уходу за кожей, физическим нагрузкам и психологическим советам.

Дарья , 2021-08-07 03:45:08

"Убойный детокс"- марафон мечты! Мало того, что я узнала много нового, я ещё и поверила в себя. До марафона я не представляла себе вечер пятницы без большой кружки пива и пакетика чипсов, теперь же я спокойно прохожу в магазине мимо полоски со снеками. Мои результаты - минус 2,700 за время марафона. Учитывая, что спорту в этот период я уделяла мало внимания это шикарнейшее достижение) спасибо, Катя, за такую интересную программу, спасибо админу чата, за чуткость и терпение! Я не пожалела, что пошла на "Убойный детокс"! Чувствую себя моложе и стройнее)

Алина , 2021-08-06 22:42:53

Это мой первый марафон с Катей. И что могу сказать! Лед тронулся. За 3 недели я потеряла 2 с лишним кило и в сумме см 9 см. Очень помогала обратная связь при проверке отчётов. Было всегда приятно читать. Так же очень понравилась организация. Каждодневное задание на день, для тела, для души. Действительно много применяла из раздела для души. Это очень важно, когда кто-то напоминает простые вещи. Счастье не только в еде. И практики дыхания, и писать что тебя тревожит, и убрать токсичных людей, и отдыхать просто лёжа нио чем не думая. Всё отозвалось. Так же не забывала делать скрабы и маски. Что придавало ощущения комплексной заботы о себе. Время пролетело очень быстро. Нравилось общаться единомышленницами. Так же очегь понравились предзадания. Очень настроили на нужный лад. Спасибо огромное, Екатерина, за марафон. Я вернусь)

ИЯ , 2021-08-06 21:07:08

Вот и закончился такой замечательный марафон с Катиной поддержкой. Марафоном очень довольна,довольна тем,что получила хороший пинок и очень много информации, и мотивации, и полезных советов. Буду идти дальше, к своей заветной мечте! Огромное спасибо создательнице Системы-Екатерине за ее труды и внимание ко всем нам. Здоровья Вам, Катя, сил творческих, огромного счастья и успехов во всем!

Ольга

Ольга , 2021-08-06 20:59:11

Здравствуйте. В это лето я впервые участвовала в марафоне по похудению. Вдохновила на участие Екатерина, точнее ее очередной психологический пост ВКонтакте. Для себя я поняла,что этот марафон будет не только о работе над похудением моего тела, но и о перестройке меня в целом. Этого мне как раз не хватало и очень хотелось. Очень порадовал чат-поддержка, хотя я была там молчаливым слушателем и внимателем информации. Сначала ее показалось слишком много, а потом стало даже не хватать. Ежедневное сопровождение на сайте меня просто влюбило в Екатерину и её подходы. Я наслаждалась процессом, и результат меня вполне устроил. Ведь это только начало пути. До конца марафона еще 2 дня, и на данный момент у меня - 2.3 кг и - 2-3 в объемах. А самое главное- это самоощущение. Я помолодела внутри и снаружи. Знакомые отмечают качество кожи, намекают на уколы, процедуры красоты...А это всё душевное равновесие, которое подарил мне МАРАФОН "Убойный детокс".

Елена , 2021-08-06 18:51:33

Всем привет! Как же быстро пролетел марафон! За три недели я постройнела на 3 кг, чувствую себя лучше, объёмы заметно ушли! Муж видит разницу, хвалит меня и поддерживает! Очень понравилось сопровождение Екатерины, она помогла мне разобраться во всех трудностях, очень буду по ней скучать))) Страшновато немного идти дальше одной, но база заложена хорошая! Спасибо большое за марафон!!!

Татьяна

Татьяна , 2021-07-08 00:32:19

Здравствуйте! На марафоне привыкла пить больше воды, ранее не пила считай вообще, теперь не менее 0,8-1 литра в день и теперь понимаю, что действительно видимо иногда путала желание поесть и попить, еще осознала, что раньше старалась эконимить энергию и двигаться меньше,а оказывается нужно наоборот двигаться больше и будет больше энергии. Стала больше двигаться, а главное по-другому относиться к самому движению, скачала шагомер, стараюсь, если есть силы, пройти домой чуть более длинной дорогой, и ходить по лестнице, а не на лифте, осознала важность того, что важно захотеть кушать к обеду и ужину, и потому нужно убрать перекусы, и уже начала убирать, так как понимаю, чтобы кушать в удовольствие, нужно успеть проголодаться. Я не знаю похудела ли я , так как соблюдала я далеко не 100 процентов, особенно в еде, также не успевала читать вдохновляющие статьи на каждый день марафона, и не участвовала в чате, думаю если это я делала чаще это меня подбодрило бы сильнее. В любом случае в ответах на отчеты меня поддерживала Екатерина и помогала осознать те нарушения, которые были, обратить на них внимание и исправлять по мере моих сил. Но отчеты старалась отправлять и вести каждый день, думаю это мне помогло лучше осознать то, как я питаюсь и вопросы Екатерины помогли понять причину переедания вечером. Я благодарю за Марафон, за помощь и поддержку в процессе!!! Вот еще хотела добавить начала чаще пользоваться скрабом и иногда делать небольшой самомассаж проблемных зон.

Татьяна , 2021-07-07 09:12:52

Вот и закончился марафон! Как-то быстро и незаметно. За 21 день ушло в объёмах по 2-3 см. Вес снизился на 2.700 гр. Прибавилось энергии. И самое приятное, я наконец-то влезла в 2 летних костюма. И ещё, я поняла, что не нужно сидеть на диетах. Оказывается, можно есть пирожки, блинчики, тортики..., а при этом стройнеть. За 21 день я привела в норму своё питание. Уже, как раньше, не морила себя целый день голодом, а вечером срывалась, хватая и жуя всё подряд. И при этом злилась на саму себя. За время марафона, я ни разу не была голодной, но при этом ушли вес и объёмы. Спасибо большое Кате за поддержку! Обязательно поучаствую в других марафонах, так как скидывать надо ещё прилично.

Псарёва Юлия Сергеевна , 2021-07-06 13:58:08

Вот и прошёл мой первый марафон. Про систему Екатерины Миримановой слышала давно, видела результаты по ней у своих коллег. Купила много литературы, даже пыталась читать, но никак не могла перейти на это питание, каждый раз находила причины. Правду говорят: Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Причин я нашла много - работа, уроки у ребёнка, домашние дела. И как результат - стала весить больше , чем при беременности. Расстроилась до слёз. И хорошо что мне на глаза попался Марафон Екатерины Миримановой, не раздумывая решила его пройти. И результат порадовал очень сильно. Вес 84,3/78,2 кг (-6,1 кг) ОГ 102/95 см (-7 см) ОТ  94/86 см (-8 см) ОЖ 106/101 см (-5 см) ОБ 111/105 см (-6 см). Без срывов, следуя правилам питания (питалась по системе Класика), я достигла первой своей цели - влезла в бриджи, которые купила тем летом. Я стала в зеркало смотреться и улыбаться своему отражению, стала увереннее в себе.Спасибо большое и мужу, который поддерживал меня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ. Её наставления, подсказки очень помогают. К сожалению, уроки прошла не все. Но я поняла свои ошибки, и буду их исправлять. Но я не останавливаюсь , уже подписалась на участие в следующем марафоне с 19 июля.

Анна Иванова , 2021-07-06 11:21:45

Марафон закончился очень быстро. Немного жаль:( Результаты за 21 день. Вес -4 кг, объемы: живот и бедра по -7 см. Самое главное, что я для себя открыла систему 2.0 - это просто бомба! Поняла, что надо что-то менять, стала больше ходить, пить воду, купила абонемент в фитнесс клуб и посещаю его с удовольствием. А самое главное, что пришло осознание, что мы всё делаем для себя, это наша жизнь и мы сами решаем как её прожить!!!!! Катерина, спасибо Вам большое! И конечно всей вашей команде! Всем здоровья и добра!

Марина , 2021-07-06 09:20:40

С системой "Минус 60" знакома уже давно: с 2012 примерно , придерживаюсь ее постоянно, даже худела на ней на 12 кг. Потом в силу обстоятельств и проблем со здоровьем снова их набрала. Были срывы, но я снова начинала и сейчас иду к цели. Первый раз решила учавствовать в марафоне по системе 2.0. Безумно понравилось. Круглосуточная поддержка и мотивация от девочек и Кати очень помогает и подстегивает. Но вот проблема, сейчас лето: работа, огород и не всегда хватает времени, чтоб всю информацию изучить. Но впереди у меня в августе отпуск, много свободного времени, обязательно снова запишусь.

Татьяна Сергеевна Некрасова , 2021-07-05 09:13:43

Не в первый раз на марафоне. Поддержка Екатерины и её команды - это огромный стимулятор для движения вперёд. Пусть я на последнем марафоне сбросила не так много ( всего 900 г), но внутреннее состояние стабилизировалось. Я готова двигаться вперёд. Особенно вспоминая то, что 5 лет назад я сбросила на системе почти 20 кг, понимаю, что это моё. Просто тогда вес был значительно больше и похудение шло быстрее, а теперь идёт медленнее. Я понимаю, что иногда нарушаю, но главное есть понимание. Всё можно исправить и достичь успеха. Спасибо огромное за поддержку!

Ольга Журавлева , 2021-06-07 21:49:27

Вот и закончился марафон и пришло время писать отзыв. А написать его очень хочется. Начну с того, что я не верила во все эти марафоны, не верила в то, что система работает, не верила в свое похудение в принципе. Когда прочитала правила системы 2.0 вообще не поверила, что это может привести к сбросу веса, так что первую неделю марафона я была на классике и очень благодарна Екатерине, что она убедила меня попробовать 2.0. Это чудо просто какое-то, я не знаю КАК это работает, но это работает. За марафон я сбросила 1,5 кг. и по 3-4 см. в бедрах и талии, единственное, что меня беспокоило, так это 0 см. в животе. Но причина оказалась банальной, я беременна)) И, как выяснилось, не просто беременна, а на 21 неделе уже. Моим восторгам не было предела, врачи поставили мне бесплодие, и эта новость самая лучшая, что могло случиться). Марафоном я абсолютно довольна, очень многое дает материал в уроках и, конечно,, девочки, дерзайте, стройнейте и все у вас получится. А я теперь не верю в то, что можно НЕ похудеть на системе))

Анна , 2021-06-06 14:09:53

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Екатерину за марафон. Участвовала впервые. Очень понравилось. За эти три недели я стала легче на 5,7 кг. Ушли хорошо обьемы. Я привыкла кушать много овощей и фруктов. Самое главное, что за время этого марафон в голове произошло осознанное изменение, чтл я действительно худею и получаю от этого удовольствие, и у меня появилась мотивация. Несмотря на то, что мврафон закончился, но я буду и дальше продолжать питание по системе 2.0)))

Лидия , 2021-06-06 13:46:00

Вот и пролетел марафон на одном дыхании! Очень долго не решалась принять участие в марафоне, хотя и слышала давно о СИСТЕМЕ МИНУС 60. Первый раз я решила принять участие в марафоне с весом почти 130кг в 2018 году (в 56 лет), так как снизить его никак не получалось никакими диетами, вес потом всё равно возвращался. Потом после марафона, я старалась придерживаться системы, но не всегда всё получалось и удавалась. В этом году я переболела ковидом, много скинула, пока болела, а когда начала кушать вес бегом побежал вверх и я испугалась. И вот пришло письмо о марафоне "Летний экспресс", и я решила, вот что мне нужно... В итоге на марафоне я сбросила 4,1 кг и уменьшила объёмы в груди-2см, в животе-4см, в талии- 4см, в бедрах-6см!! Я очень довольна марафоном и моими достижениями. Я уменьшилась на один размер. Сдвиги произошли и внутренние, я больше стала уделять себе внимания, своему телу и внешнему виду. Я точно могу сказать, что СИСТЕМА Екатерины -работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересный марафон Вам Екатерина и Вашей команде! Ваш труд очень важный и ценный! Дай Бог ВАМ здоровья.

Катерина , 2021-06-06 13:41:16

Добрый день! Мой результат -1,5кг, объемы не смогла померить, т.к. нахожусь не дома. Неделю назад было от 1 до 2см. Я была на системе 2.0. Стала есть больше овощей и фруктов. Планирование меню помогает избежать нервозности. Суставная гимнастика каждое утро - это прекрасно!!!! Катюше и ее помощникам огромное спасибо за заботу и внимание!!!! Система просто отличная. Я участвую в следующем марафоне.

Лариса , 2021-06-06 12:28:52

Добрый день Екатерина! Огромное вам спасибо, за ваш труд и помощь. Читая отзывы я поняла, что система работает. Сама я сбросила 0,5 кг. Но хочу продолжить такой образ жизни, может мне и повезет как остальным участницам и вес мой уменьшится. Ваша поддержка помогла мне понять и обратить внимание на мелочи, которые раньше не замечала.

Катерина , 2021-06-06 10:57:03

Участвовала в первом для себя марафоне: Летний экспресс. Очень-очень-очень понравилось!! мои результаты: 75,2 кг / 72,6 кг (-2,6 кг) рост 170 см, 44 года. ОГ -2 см, ОТ -2 см, ОЖ -4см; ОБ -1см. Я довольна результатом: 48 размер одежды!! Очень позитивный марафон, задания, планы питания, рецепты, все придумано и направлено на поддержание мотивации и похудение. Всем, кто сомневается: участвовать или нет, хочу сказать: не сомневайтесь!! Три недели пролетели как один день! Все интересно, полезно и замечательно! Всем успехов!!