Любите ли вы вкусную еду так, как люблю ее я?
Я собираю лучшие книги по кулинарии, постоянно пробую новые блюда во время путешествий, и регулярно готовлю для своей семьи. Я убеждена, что питаться нужно регулярно, вкусно и обязательно баловать себя чем-то особенным. И да, я придумала систему снижения веса, с помощью которой похудели тысячи людей по всему миру.
Девиз Системы Минус 60 – МОЖНО ВСЁ! И это не преувеличение. Стоит только разобраться в основных правилах питания, как вы начинаете снижать вес, поедая по утрам пирожные, и не испытывая чувства голода (если, конечно, вы все поняли правильно, или я помогла вам настроить питания на марафоне).
Главное, чему я пытаюсь научить участников моих марафонов, – придерживаться Системы в любой ситуации и не зависеть от готовых меню или рецептов, которые регулярно публикуются в официальных группах в соцсетях. Нет, вы не сможете всю жизнь питаться по составленному кем-то меню, и рано или поздно вам прискучат даже самые вкусные блюда из раздела по системному питанию. Поэтому выход только один: учиться адаптировать свое привычное меню к принципам Системы, готовить любимые блюда, и всегда находить выход из ситуации, не важно, оказались ли вы на вечеринке или уехали в отпуск.
Для этого я создала «КУЛИНАРНЫЙ КУРС» - сборник уроков по адаптации питания к правилам Системы Минус 60 и видео-уроков «Как приготовить 10 блюд за один час», в которых я показываю, как готовлю для своей семьи на целую неделю в течение часа.
Первый видео-урок был записан осенью 2021 года, и самым вкусным рецептом, по отзывам участников того марафона, оказалась пеперетта, блюдо итальянской кухни из перца.
ПЕПЕРЕТТА
Рецепт до безобразия прост!
Вам понадобятся: репчатый лук, немного чеснока, чуть-чуть оливкового масла, много сладкого перца, томаты в собственном соку (без сахара в составе!), специи по вкусу: тимьян, базилик, прованские травы, перец, соль, и немного уксуса.
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами, выложить в сковородку. Почистить два-три зубчика чеснока, порезать, добавить к луку, пассеровать с добавлением оливкового масла, перемешивая. Перец сладкий нарезать произвольно. Добавить в сковородку. Добавить томаты в собственном соку. Перемешать, готовить на среднем огне. Соль по вкусу, тимьян, базилик, прованские травы, перец черный. Немного уксуса. Довести до готовности. Можно есть горячим, но в холодном виде это еще вкуснее!
За этот год я записала уже 5 видео-уроков с разными рецептами, включая специальные выпуски «Праздничный стол за один час» и «10 летних блюд за один час». А новые уроки автоматически добавляю в курс, по мере их появления.
Стоимость «КУЛИНАРНОГО КУРСА» - 20 000 рублей!
Сегодня вы можете приобрести этот курс за 5 500 рублей.
Подробности вы найдете ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
|
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ «КУЛИНАРНЫЙ КУРС» СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО?
Участники ежемесячных программ по Системе Минус 60 получают «КУЛИНАРНЫЙ КУРС» в подарок, чтобы еще лучше настроить свое питание и закрепить полученные на марафоне знания.
А чтобы вы не пропустили возможность присоединиться к следующей программе снижения веса с моей поддержкой, записывайтесь в список ожидания марафона по ссылке ниже (нажмите на кнопку).
Снижать вес на Системе Минус 60 – просто и вкусно. И точка)))
Ваша Екатерина Мириманова
|